모바일 (밤모드 이용시)
??? 

신판1
많이 힘들었지 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
신판1
원래 오뎅이 기아전에 약해 그리고 후반에 오뎅이 퍼졌는데 후반에 기아랑 경기가 많기도 했어 ㅜ
7일 전
신판2
웅......
7일 전
신판2
근데 감코는 아묻따 오승환 냄
7일 전
신판3
6-7경기 되십니다
7일 전
신판4
엉..
7일 전
신판5
기아전 7블론인가... 그 언저리....
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
신판11
12승
7일 전
신판6
응..
7일 전
신판7
6경기였을걸....
7일 전
신판7
동점이나 역전준게....
7일 전
신판8
6경기인가…..
7일 전
신판9
나오면 지겠다..했던 분위기였지..
7일 전
신판10
하필 우리 기아경기가 후반기에 많았는데
오뎅 전반기막부터 퍼져서...ㅜ

7일 전
신판12
약했고 후반기부터 많이 터졌는데 감코진이 꾸역꾸역 올려서 더,,,,,,,,,,,,,
7일 전
신판14
다 비등하게 갔는데 마지막에 터진거여 ㅋㄹㅋㄹㅋ ㅠㅠ
7일 전
신판15
ㅇㅇ 직관가서 오승환나오면 기아팬들이 좋아했음..
7일 전
신판16
뭐라노
7일 전
신판20
징글징글하다 반응 주작
7일 전
신판15
뭐가 주작임 전날인가 전전날에 오승환이 날려먹었는데 또 올라오니깐 주변에서 개이득 이랬는데
7일 전
신판20
증거는 있음?
7일 전
신판15
(내용 없음)
7일 전
신판20
15에게
음성도 영상도 아닌 티켓이 증거 ㅋㅋㅋㅋ 네~

7일 전
신판15
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 기아팬들이 단체로 환호했다고 한 거 아니잖아 내 주변에서 그런 소리가 들렸다고 말한건디 왜 뭐라함??

7일 전
신판20
15에게
웨 머랴함~~~ 티켓이 증거면 라팍 티켓 들고와서 나도 너가 기아 욕했다고 해도 됨? ㅋㅋ 트위터에선 응원사 부르고 목소리 커졌다고 난리고 여기선 티켓이 증거라고 내밀고 있네 ㅋㅋㅋ 사사방 스럽네 진짜

7일 전
신판15
20에게
ㅋㅋ 트위터에선 응원사 부르고 목소리 커졌다고 난리고

이건 몰랐음 ㅇㅋ니가 예민한 이유가 있었네

7일 전
신판16
니 기아 응원석에서봄? 7/2 7/3 7/4 8/31 9/1 나 매번 기아응원석에서 직관했는데 한번도그런적없음 글고 오승환때문에 기아가 쭉 이긴거라고 생각하면 그렇게 생각하렴
7일 전
신판15
내가 언제 오승환때문에 기아가 쭉 이겼다고 했음?
7일 전
신판16
그렇게 생각하고 계시면 쭉 그렇게생각하고 살라구~~~
7일 전
신판15
웅 그렇게 생각안해~~~
7일 전
신판25
근데 상대전적으로 유리하다고 생각하면 좋아하지 않나? 여기에서 그랬다면 문제지만 직관에서는 그럴 수 있는 거 같은데 왜 이걸 아예 부정하려 하지...? (위에 댓들한테 말하는거)
7일 전
신판15
전날에 오승환때문에 경기날렸는데 똑같은 상황에서 또 오승환 올린 감코한테 뭐라하세여~ 왜 나한테 난리이신지.. 단체로 박수치고 환호했다고 쓴 것도 아니고 주변 직관팬들 반응이 그랬다는 댓도 못씀?(댓신판한테 하는말 아님)
7일 전
신판16
내가 전반전 마지막 경기부터 쭉 갔는데 모든 경기가 역전승이었음 오승환만 불펜중에서 실점한거 아님 8/31은 두팀다 2횐가선발 강판되고 총 홈런 7개나오고 우리가 실책 4개함 우리빠따가 후반으로 갈수록 잘하는걸 믿고 응원했더니 어째 매번 나오는 말이 그분 얘기뿐임 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판16
그리고 우리공격타임이라 열심히 응원했더니 오승환 나왔다고 좋아했담서 욕먹음
7일 전
신판25
아 그걸로 괜히 욕 먹었었구나... 이해했어 고마워
7일 전
신판17
기아전 뿐만 아니라 오승환 블론 개많지않나 오승환만 안냇어도 끝까지 1,2위 몰랏다고봄
7일 전
신판21
그럼 오승환 때문에 기아가 우승한거?
7일 전
신판17
하아.. 문맥 파악 무슨일이냐
7일 전
신판26
문맥파악 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판21
오승환이 뭐라고 뭘 끝까지 1,2위를 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블론은 우리팀도 개많은데
7일 전
신판21
이게 뭔 문맥파악임 니가 먼저 오승환 블론 개많다고 오승환 안냈으면 끝까지 1,2위 몰랐다며 뭔 말도 안되는 헛된소리를 해놓고 문맥파악 이러네; 우리도 블론 개많은데
7일 전
신판17
국평오랑은 말 더 안해용
7일 전
신판21
국ㅋㅋㅋㅋㅋ평ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 오승환 때문에 2위 했다고 생각하면서 사세요~
7일 전
신판18
제목에 있는 선수가 못해서 터진 경기 있었는데 그냥 모든 부분에서 우리가 기아보다 부족했어
7일 전
신판19
이게 맞지...
7일 전
신판18
질문에 대한 답변 얻은거 같아서.. 글은 지워주면 안되겠니 댓글에 ㅇㄱㄹ도 많이 섞인거 같아서 ......
7일 전
신판22
걍 오승환 뿐만 아니라 불펜 블론이 좀 많았음...
7일 전
신판23
기아가 2위에게 강했던건 삼성과 엘지의 불펜, 마무리들한테 강했기때문이라는 글 생각남
7일 전
신판24

7일 전
신판28
개못하긴 했지
6일 전
신판29
오승환 뿐만 아니라 이 팀 불펜들이 기아한테 약함 그리고 기아만 만나면 잘하던 수비도 갑자기 바보짓하고
6일 전