모바일 (밤모드 이용시)
내가 자취 시작하고 의자 샀는데(하나는 메쉬, 하나는 천)
의자에 뭐 땀이나 각질 음식물부스러기 흘렀을수 있으니까 청소? 세탁? 암튼 엄마한테 어케 빨지 물어봤는데
옆에 친구가 의자 빠는집 처음봤대 …ㅌㅋㅋㅋㅋ우리는
주기적으로 화장실 가져가서 샤워기로 거품내고 햇빛에 말리고 다 하는디ㅜㅜ이게 결벽증같아?

익인1
그냥 부지런한 사람 같음
4일 전
익인2
결벽증까진 아닌데 첨보긴 해
4일 전
익인5
4일 전
익인3
처음보긴 함 나는 청소기로 빨아들이거나 물티슈로 닦기만하는데
4일 전
익인4
어이 찌찌뽕
4일 전
익인4
의자도 의자나름이긴한데 그정도로는 잘 안닦지청소기로 먼지제거하고 물티슈로 슥슥
4일 전
익인6
청소기로 먼지 빨아들이는 정도만 하는데 거품까지 내는 사람은 첨보긴함
4일 전
익인7
빨고싶은데 자신 없어서 물티슈로만 닦아
4일 전
익인8
의자를 빤다고…? 진짜 처음들어보는 개념이다. 주기적으로 물티슈나 청소기 분리해서 틈새 청소는 해도 와 신기해
4일 전
익인9
난 첨 봄....
4일 전
익인10
물티슈로만 닦았지
4일 전
익인11
의자분리되는게아니면ㄴㄴ
4일 전
익인12
아니 의자 빨아도 돼..? 제대로 마르나
4일 전
익인12
아 얇은 의자 말하는건가.. 그래도 비누칠까지 하는건 신기하다
4일 전
익인13
보통 덮개 덮고 그걸 세탁하지
4일 전
익인14
해도 되는 의자는 하는 게 좋지
4일 전
익인15
벗겨지는 커버인 의자는 빨래할때 같이 하는데
책상의자 같은건 걍 청소기로만 빨아들이지

4일 전
익인16
나 결벽증있어서 사실 그게 정상이라고 생각함
식탁의자에 외출복으로 앉고 막 이러는데 잠옷으로도 앉아야되고.. 그걸그대로 쓴다는게 이해가 안감 다들 나보고 유별나다고 하는데 난 절대 천의자 안살거임..ㅠㅠ

4일 전
익인17
안벗겨지는 가죽의자같은건 난 소독약뿌리고 물티슈로 닦어 ㅠㅠ 나는 그래서 보통은 방석 깔고 장석을 세척하는편
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?427 10.19 23:2159172 0
일상맞춤법 모를때 팁263 0:0129969 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임206 13:0616009 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?99 10.19 23:5917502 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!99 10.19 23:0322817 0