공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

끊어야겠지? 

나는 감정 1도 없고 

저분은 나보다 10살많으셔서 엄청 조심스럽게대하시는데 

이분이랑 카톡하면서 핫플 명소 맛집 알려주고 이것저것 대화하는거 재밌거든???

최근에 갑자기 연락 오샸는데 하다보니 재밌음 오늘 딱 하루만 시간차로 카톡하는중이야 

아 여직원이었으면 걍 부담없이 바로 연락하고 거기 같이갈래요? 할텐..데 남직원이라..여직원이었으면 이번주 바로 만나러가자했을듯 ㅠㅠ 내가 지방에서 올라온거라 친구가 남친뿐이야 

익인1
반대로 생각했을때 기분 안나빠?
21시간 전
익인2
ㄹㅇ 이런건 역지사지로 생각해보면 답나옴
21시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ 내 남친이 그런적 있는데 내가 이해안된다함 왜냐 나는 안그러기때문 뭐 일하다가 말할수있지 근데 굳이 퇴근하고도 한다? 뭐임? 그냥 낼가서 말하면 되는거 아냐?
20시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0