모바일 (밤모드 이용시)
마녀공장때 억지로 꽉 채워서 사보기도 햤는데 결국 나한테 필요없는 건 손이 안 가서 오히려 돈낭비였거든
이번엔 좀 필요한 것만 사려고 보니까 클렌징오일말곤 없어서
클렌징오일 정도는 그때그때 사는 걸루 땅땅땅

익인1
나도 나 마녀공장 산거 유통기한 지나서 버렸어...
그래서 스킨푸드 안사기로 했다
나중에 돈 생기면 워시오프팩이나 하나 사보려고 살구랑 뭐 좋다던데

4일 전
맞아 나도 그럈어 ㅠㅠ 다음에 필요할 때 사쟈 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ!!
4일 전
익인2
잘해써 안사면 0원임~~
4일 전
4일 전
익인3
ㅇㅈ 나도 안살려고… 사실 첫날에 재고 다 있을때 살말 고민하다가 오늘 보니까 내가 살려던거 거의 다 품절이여서 다른거 담아놨는데 어짜피 원래 원하던것도 아니고 가격 싸다고 쟁이는 거 안좋더라구~ 걍 한개씩 사는게 좋은듯 ㅇㅇ
4일 전
나도 첫날 재고 있을 때부터 들락날락 했는데 여전히 마음이 안 생기는 거 보니 안 사는 게 맞는 것 같아 ㅋㅋㅋㅌ
4일 전
익인3
나 며칠전에 올영에서 질러서 그런가 딱히 사고싶은맘은 안들더라고… 안샀으면 좀 고민해봤을듯 ㅇㅇ 그리고 싸서 산거는 대부분 잘 안쓰게 되더랔ㅋㅋ 뭐든지 그래ㅠ
4일 전
익인4
나도ㅋㅋㅋ 무배맞추겠다고 당장 필요없는데 추천템 찾고 하다가 사놓고 방치하겠다싶어서 그냥 안샀음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
잘해쏘 당장 필요없으면 안사는게 맞쥐👍
4일 전
익인6
이런 현명한 소비자!! 안쓰면 안사는게 맞다맞다
4일 전
익인7
맞아 평소에 쓰는 제품 아니면 걍 안사는게 나아 ㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
나도 사고싶은 건 감자패드밖에 없는데 억지로 무배 끼워맞추니까 갑자기 5억6천처럼 느껴져서 걍 뒤로 감
4일 전
익인9
2억 아냐?? 무배 ㅎ려면 2억인디
4일 전
익인8
감자패드 8800
뭐시기 아이크림 2억7천
뭐시기 에센스 1억9천
처럼 느껴짐 ㄹㅇ

4일 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 필요없으면 그럴듯
4일 전
익인10
마자! 나도 그래서 평소에 사고 싶은데 좀 비싼 것 같이 느껴졌던 마스크 팩만 샀음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
나는 레티놀 써보고 싶었고 앰플 마침 다 떨어져서 그거랑 마스크팩 하나 껴서 삼.. 아니었으면 나듀 안 샀을듯
4일 전
익인12
나도... 그때그때 사는 게 나을듯
4일 전
익인13
나도 오늘 낮에 보니까 내가 고민하던건 다 품절이라 다음에 또 하겠지 하고 미련 떨침
4일 전
익인14
나도 사실... 궁금한 거 있는데 아직 마녀공장은 뜯지도 않은 거 생각하니 현타와서 걍 참으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
나도 배송비 아깝지만 진짜 필요한 거 2개만 샀다!
4일 전
익인16
나두 그래서 그냥 당근패드 두개맘 삿음 ㅎㅎ
4일 전
익인17
나도 이런 행사 때 사본 적 없움 심지어 올영세일 때도 한번도 사본 적 없다
4일 전
익인18
부럽다..난 이기회에 못써본거 사야지~!이러고 3개나 사벌임..
4일 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ 사실 돈이없긴했는데 안사면 100프로 할인^^~~~ 이러면서 안삼
4일 전
익인20
맞아 안사면 0원이지 난 마녀공장 세럼 첨 써보는거 여러개 샀는데 잘맞아서 거의 다써가서 스킨푸드도 샀다 .. 과연 잘맞을지 ㅠ
4일 전
익인20
정가 비싼거만 샀는데 캐비어 로열허니 이런건 좀 호불호 심할거같아서 걱정
4일 전
익인21
나는 원래 로열허니 에센스 써왔어서 그거 네개 쟁여놓고 나머지 한개는 유명해서 궁금했던 패드사봄ㅋㅋㅋㅋ어차피 8800원이니까
4일 전