공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
7시에 걍 비몽사몽한 상태로 일하다보면 점심시간이고 이후론 시간 빨리가구 퇴근후 헬스장도 갈수있음 9to6은 너무 내시간이없다

익인1
출근하다 누구 죽일일 있나
20시간 전
익인1
진짜 회사가 2분 거리여도 난 7to4 못해…
20시간 전
익인2
인정..
20시간 전
익인3
ㅇㅈ 러시아워도 피하고 개꿀임
20시간 전
익인3
난 진짜 7to4 하고싶음
20시간 전
익인4
우리 자출퇴라 해봤는데 좋았음 9시에도 어차피 출근은 비몽사몽인거 마찬가지라 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인5
난 8to4;30하는데 좋음
20시간 전
익인20
교사야??
20시간 전
익인5
ㄴㄴ 그냥 회사원!
20시간 전
익인23
점심 몇분이야
20시간 전
익인5
30분!
20시간 전
익인23
딱조타
20시간 전
익인6
나 8-5 출근할때 있는데 출퇴근 살짝 비껴나서 좋아 7시는 빡세것닼ㅋㅋ
20시간 전
익인7
회사 5분거리면 가능할듯….
20시간 전
익인8
사람마다다를듯.. 난 7시 개피곤할거같아
20시간 전
익인9
난 너무 좋아 5-6시에 대부분 일어나서
20시간 전
익인10
난가능
20시간 전
익인11
롸 그럼 나 몇시에 일어나야 되지...4시..?
20시간 전
익인12
난 10-4
20시간 전
익인13
직장이랑 거리가 30분 이내면 나도 이게 더 괜찮을듯
20시간 전
익인14
난 죽을듯
20시간 전
익인15
ㅇㅈ
20시간 전
익인16
어우 나는 그러면 일찍 일어나려고 일찍 자야되고 그냥 똑같을듯…
20시간 전
익인17
와 7시 어케 출근하냐 9시 출근도 개힘든데
20시간 전
익인18
난 11 to 8 하고싶음
20시간 전
익인19
집 나가자마자 있으면 가능... 통근러는 절대 못해
20시간 전
익인21
7to4하는데 좋아
20시간 전
익인22
8-5가 냥좋아ㅠ
20시간 전
익인23
나 잠 엄청 많은데도 7to4하고싶음
20시간 전
익인24
맞음 애매하게 하느니 아예 일찍끝나는게 나음
아침에 뭐 할것도아니고

20시간 전
익인23
8-5가 적절할듯 아니다 점심줄이고 4.30
20시간 전
익인25
그러려면 버스지하철 첫차 다 땡겨야함...
20시간 전
익인26
7시까지 어케 가.. ㅋㅋ 난 차라리 지금이 나은 듯
20시간 전
익인27
걍 출퇴근시간대 러시아워만 피하면 삶의 질 엄청 올라가 ㅋㅋㅋ
20시간 전
익인28
집에서 5시에나가야됨 에바야
20시간 전
익인29
집에서 걸어서 회사갈수있는 사람만 가능
20시간 전
익인30
7시반 출근인데 진짜 좋음
20시간 전
익인31
출퇴근 1시간 걸려서 오바임..
20시간 전
익인32
난 9 to 5(4)
20시간 전
익인33
걍 9to4해주시긔
20시간 전
익인34
9-3 8-2 10-4 셋중 골라 걍
노동시간 개길어 진심

20시간 전
익인35
ㅇㅈ 일어나는건 금방 적응되더라
20시간 전
익인36
와 7시 출근 난 못해...고딩때도 7시까지 등교해본적 없어.........
20시간 전
익인37
간호사익 솔직히 데이 장점이 퇴근 후의 삶이 있다는 거ㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인38
나도 괜찮을거같다 가까운편이라.. 먼곳 다닐때는 7시 이전에 일어나기도 했고...
20시간 전
익인39
7 to 4 하면 어차피 더 일찍 자고 일찍 일어나게 되지 않을까 자는 시간은 똑같을 거 같은데 난 좋을 듯...
20시간 전
익인40
나 7 to 4인데 8 to 5 가 제일 나음
20시간 전
익인41
난 7-4할거면 10-7할래.. 공복유산소 뛰고 출근하기 오히려 좋을 듯
20시간 전
익인42
ㄹㅇ
20시간 전
익인43
맞아 그게 낫지
20시간 전
익인44
나 둘 다 하는데 7-4가 더 좋아 똑같이 일하는데 퇴근하고 나서 기분이 다름 점심 먹고 좀만 일하면 퇴근하고 7-4는 아직 하루가 남아있는거 같아 원래 일찍 자는 편이라 9-6가 넘 힘들엉 ..ㅎ
20시간 전
익인45
아니 그냥 8시간 좀 놓아주면 안 돼..????? 걍 한 시간만 좀 까주지 ㅜ... 한 시간 돈 덜 받아도 되는데......
20시간 전
익인46
근데 ㄹㅇ 아침에 뭔가 더 시간 빨리가긴 함 호텔에서 일할 때 7to4 해봤는데 몸은 피곤한데 오히려 정신적으로 괜찮음
19시간 전