모바일 (밤모드 이용시)
죽고 싶은건 아니거든? ㄹㅇ난 하고 싶은 것도 많고 완결 봐야 하는 작품들도 있고ㅋㅋㅋㅋ 암튼 그런데
너무 힘들어서 죽고 싶다기 보다는 아빠 후회했으면 좋겠어서 죽고 싶음 그렇다고 진짜 죽겠다는 건 아니고 상상을 한다 해야하나?
나 죽으면 아빠 어떨까 이러면서 장례식 상상함 아빠가 울지, 나한테 하고 싶은거 포기하게 하고 본인이 정한 길 강요하고 압박했던거 후회할라나? 그러지 않았으면 죽지 않았겠지라고 후회했으면 좋겠음
걍 단지 이 이유 때문에 가끔 죽는 상상을 함
근데 막 우울하다거나 그러진 않고... 걍 한번씩 포기한 길에 대한 미련이 너무 커지는 날이거나, 아빠가 너무너무 싫고 짜증날 때 이런 생각 하는듯
쓰고 나니 정신병 있는 것 같은데 하... 나도 내 맘을 모르겟다ㅠㅠ 지옥을 가더라도 내가 선택한 지옥을 가야한다고 생각하는데 난 억지로 지옥에 왔으니 인생이 구라같다
그리고 무서워서 반항 한 번 못하고 체념 하고 있는 내가 젤 한심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 

익인1
걍 몇년간 개복치 우울증으로 살았어서 그런가 죽는 상상 안하는 사람도 있나 싶네
ㅋㅋ

4일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 808 9:4662641 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남332 10:5348703 8
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3529625 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 553 15:4726949 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙228 10:2329021 1