모바일 (밤모드 이용시)
커뮤진입은 14부터 했는데.. 인티는 17살부터함.. 이렇게 나이+1 해 갈수록 시간이 빨리 가는 거처럼 느껴지나..? 내가 왜 벌써 성인인지도 모르겠음 ㅜ

익인1
난 19에 해서 지금 25임 ㅋㅋㅋ 심지어 인티가 첫 커뮤
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 난 18에했는데 벌써 30... 실환가
6일 전
익인3
ㅎ.. 난 14살때부터 지금 25임 시간 개빠르네
6일 전
익인4
난 21부터 했고 지금 21임
6일 전
익인5
우와 난 14살에 했고 지금 24살이얌
나두 인티 첫커뮤

6일 전
익인6
나 16살때 오싹공포방 보려고 가입했었는데
지금 29살임 13년 빛삭

6일 전
6일 전
익인6
지금은 거의 글 안올라오는거같음 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6일 전
익인8
와 나도 지금 29살인데 17살에 오공 때문에 인티가입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
아 너도??ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ일본 미스테리 영화 캡쳐 정리본? 그런거 엄청본듯 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
6일 전
익인8
아 개웃기다ㅠ 이제 곧 서른이라니....^^ 나는 학교에서 애들이랑 빔프로젝터로 다같이 인티봄ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
그니까 이제 3달도 안남았어...🫣 ㅋㅋㅋㅋ 이거 하면서 옛날 내글들 찾아보면 쓸데없이 전남친때문에 적었던 힘들다는 청승글도 있고 엄마 아팠을때 적었던 푸념글도 있고 문득 엄청 긴 세월을 함께한거같음.. 나 이제 내년에 결혼하는데 이 글때문에 또 감회가 새롭네
6일 전
익인8
6에게
진짜 인티 알았을 때는 중고딩이였고 아무생각 없이 살았는데 결혼이라니.. 결혼축하해ㅜㅜ 나도 내년 내후년쯤 생각하고 있는데 세월이 참 빠르다~~~ 우리 행복하게 살자🥲

6일 전
익인7
난 지금 15살 난 고등학교 들어가면 커뮤 접을거
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해566 10.21 13:1688080 5
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3042276 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0730122 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..158 10.21 21:4127080 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…121 10.21 22:1016632 0