모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
주변에서 다 썸이라 그랬고 나도 내 과거 썸중에서 제일 설렌다고 생각할 정도로 확실한 썸이었는데 걍 짝사랑 돼버림
근데 웃긴건 순간 좀 빡돌아서 나도 좋아하는 애 있다고 구라치고 그 자리에서 어떻게 친해질지 고민이라고 지어내서 말하고 연애상담까지 받고옴
죽고싶다 걍...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
어제
아님ㅋㅋ 누군지도 알려줌 하ㅜ
어제
삭제한 댓글
어제
ㄹㅇ~~ 진짜 내가 말한대로 새 짝남이나 찾아야겠다ㅜ
어제
삭제한 댓글
어제
아이고야.... 나도 고백해본 적 있ㄴ느데 그거 진짜 쉽지 않은 일인데ㅜㅜㅜ 야 우리 내일부터 남소나 열심히 받고 다니자....ㅎ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
와 같은 회산데 고백한거야 그럼...? 아니 그럼 그 여자분은 어떻게 동료한테 여지를 주고 다니실 수가...? 뭐 그건 그거고 고백한 거 진짜 대단하다 용기 대박이다 너...

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
게다가 그거 상대가 모를 수가 없음 솔직히 우리기 쓰는 말투나 눈빛부터가 관심 있어 보였을텐데... 걍 그 사람들이 나쁜거임...ㅜㅜ 너무 오래 속상해하지 마러....

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
웃으면서???? 와 진짜 너무하다... 듣기만 해도 눈물남...

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게

어제
머리 풀세팅 해서 가자... 그리고 쿨하게 지내보는 건 어떰...? 아~~무 타격 없다 이 느낌으로... 나는 그러려고 ㅇㅇ

어제
사실 내가 짝사랑하는 여자애가 있는데<<까지 듣고서 고백이네~~ 이러고 싱글벙글 하면서 그런데?? 라고 했더니 우리 동아리에 ㅇㅇㅇ이라고~~ 이러더라 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
정리하고 딴사람 찾는게 어때
어제
진짜 내가 말한대로 새 짝남이나 찾으려고ㅜ
어제
익인5
헐 나도 쓰니랑 똑같은 상황이었는데 걔랑 한 두달 더 연락하다가 사귐…. 너한테 관심 있는 것 같다 하는 호감 표시가 뭐였어?
15시간 전
뭐... 연락 계속 이어지게 하는거랑 머리 쓰다듬기. 손 크기 재자 하기, 피씨방 가서 마우스 위에 손 포개고 가르쳐주기, 다른 남자 만나지 말라고 하기, 자기 이상형 특징 말하고서는 나보고 너도 ㅇㅇ하다고 말하기, 셀카에 예쁘다고 답장하기, 갑자기 시간 되냐 물어보고 약속 잡기, 남자랑 놀러간 거 같은 사진 올리면 남자냐고 물어보기 등등...?
15시간 전
익인5
헐 나도 이상형이 어떤 연예인이라고 하고 어떤 연예인 닮았다고 하고… 그랬어 근데 내 생각엔 너한테 어느 정도는 관심있는데 ㅠㅠㅠ 사실 그 사람의 행동이 어느 정도 문제가 있는 건 맞지만 만역 듕이가 사귀고 싶다면 계속 연락하고 꾸준히 말 걸면 넘어 올 수도 있어… 근데 저건 좀 심하긴 하다 어장이라고 느낄 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15시간 전
ㅇㅈ... 오늘까지만 좋아하고 이제 마음 접으려고ㅜㅋㅎ 둥이는 이쁜 사랑행...!ㅜㅜ 너라도 잘돼서 다행이다
13시간 전
익인5
으익 난 헤어지긴 했어…! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조끔 회피형이라서 힘들더라궁… 둥이도 힘내!!!!!
13시간 전
헉 글쿤....알게쏘><

13시간 전