공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
구자욱 선수 검사 결과입니다. 대구 SM영상의학과의원 MRI 검사 결과 우측 무릎 내측 인대 미세 손상 소견입니다.
3, 4차전은 출전이 어려울 것으로 보입니다.
추천  1

신판1
시방
어제
신판2
아니 이게 무슨 소리야
어제
신판3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판4

어제
신판5
하..............................................
어제
신판6
헐 인대요??
어제
신판7
아아악
어제
신판8
하 미쳤냐고
어제
신판9
이게 무슨 소리야
어제
신판10
망할
어제
신판11
진자 걍 나는 기절할랜다 자욱아 진짜
어제
신판11
자욷아 진짜 아 진짜 너무 속상해 죽겠다
어제
신판11
나는 니 없이 플옵 칠 생각 안 해 봤단 말야
어제
신판12
이런
어제
신판13
아 이거 아니라고
어제
신판14
이게 무순 소리인지 설먕햐
어제
신판15
안돼....
어제
신판16
3차에서 끝내자
어제
신판17

어제
신판18

어제
신판19
아이고.....
어제
신판20
코시 전까진 괜탆아져야할텐데….
어제
신판21
아우 뛰는게 너무 불편해보이신다했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하세요🍀🍀🍀🍀🍀🍀 빠른쾌유
어제
신판22
비상이네
어제
신판23
미치겟다
어제
신판24
너업다고망한다고
어제
신판25

어제
신판10
🤦‍♀️😭
어제
신판26
세상이 우릴 억까한다
어제
신판27
아데발 아
어제
신판29
그래도 34차전만 말한거면 괜찮은거아닐까ㅠㅠ
어제
신판30
ㅠㅠ거짓말....
어제
신판30
엉엉 자욱아 너 없으면 우리 안된다ㅠㅠ
어제
신판31
자욱아 안 된다ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
어제
신판32
하아............
어제
신판33
하 오엠쥐네
어제
신판34
난 그냥 기절핳래....미치겠다
어제
신판35
아악
어제
신판36
자욱아 안된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판37
삼라 살려…..
어제
신판38
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판39
아 자욱아...
어제
신판40
자욱아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
신판41
나라온 쓰러진다..... 제발 구주장...ㅠㅠㅠ
어제
신판42
오메.... 에반디...
어제
신판43
우리 자욱라이온즌데……………………….
어제
신판44
너없으면 삼성 망한다구........
어제
신판45
자욱라이온즌데 😭
어제
신판46
이게 머선 소리고.....
어제
신판47

어제
신판47

어제
신판48
우린 너 없으면 ..
어제
신판49
니없음우리어카노...
어제
신판50
자욱아😭😭😭😭😭
어제
신판51
잠만 미세손상이면 며칠쉬면 바로 회복가능하겠지..? 제발
어제
신판52
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판53
그래도 며칠 쉬시면 괜찮아지는건가?ㅠㅠㅠㅠ 아프지마세요
어제
신판54
미친...
어제
신판55
헐....
어제
신판56
3,4차전이면 주말전에 ㄱㅊ아진다는건데 그정도면 ㅇㅋ 이악물고 코시 가겠다
어제
신판57
자욱님아.........
어제
신판58
코시에서 보자는 큰그림이죠?
어제
신판59
하😭😭😭😭😭😭😭😭😭
어제
신판60
하.. 미치겠다
어제
신판61
정정해서 우측 아니고 좌측으로 바뀌었음
어제
신판62
자욱아............
어제
신판63
아니 개오바다 진짜… 삼성라이온즈 가을야구에 구자욱 선수가 없으먼 어케요 내가 다 속상헤.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 나아서 코시에선 꼭 볼 수 있길🥺
어제
신판64
자욱아 자욱아 안된다 자욱아 니 없이 어야라고..
어제
신판65
주장님을 위해서 3대0으로 깔끔하게 플옵 끝내라는 신의 계시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
어제
신판66
난 구자욱 없는 가을야구 상상해본적 없어...
어제
신판67
오마이갓 자욱선수…ㅠㅠㅠ
어제
신판68
자욱이 코시에서 활약해야 하니까 다들 열심히해서 코시가보자🥹
어제
신판69
자욱이님 얼른 쾌차하십쇼.... 🥺
어제