모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
왜이렇게 답답하고 화가 확나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 팀장님 생파 가서 저녁 먹는거면서 이야기 길어진다고 빨리 집가고싶다 ㅠㅠ 이런식인데 하 어쩌란거여? 

둥이1
그냥 일상 공유하는거 아냐?
어제
글쓴둥이
음 원래 항상 전화를 하거든 ? 그래서 얘가 집에 가서 꼭 씻고 전화 할게! 이래서 전화는 내일 해도 되니 편하게 있어! 하니까
힝힝 내가 가자고 해야겠다 ㅠ 이러길래
내가 전화는 의무가 아니얌 하니까
알징 ㅎㅎ 구래도 전화 하고 싶고 씻고 싶어 ㅠㅠ 이럼

어제
둥이1
너랑 좀더 무언가를 같이 하고 싶은 상황인데 그게 안되니까 아쉬워서 하는 얘기같아
근데 네가 그렇게 느낀다면 지금 서로 맘이 안 맞는 거겠지

어제
둥이2
그 정도로는...너 걔한테 좀 식은 것 같은데
어제
글쓴둥이
윗댓 봐바 식은건 전혀 아냐 ㅠ 근데 전에도 회식 할때 과장님이 술 계속 마시게 한다고 빨리 집 가고싶다 ㅠㅠ 이러면서 이 이야기를 다섯번 하고 결국 집 늦게 들어갔거든 ?
집에 어차피 늦게 들어갈거면서 자꾸 집에 가고싶다는 이야기 하니까 답답한듯

어제
둥이3
저 정도도 답답하고 화날 정도면 왜 사귀는거야..?
어제
글쓴둥이
웟댓글 다 봐주랑 .. 그리고 내가 아이고 ㅠㅠ 팀장님 빨리 집에 보내주시징 쟈기 불편하겠다 ㅠㅠ 이랬더니 여보가 나 좀 구해줘 ㅠ 또 이래 뭔가 답답혀
어제
둥이4
공감능력 자체가 떨어지는거거나 맘이 식은듯
어제
둥이5
어제
둥이6
33 댓글 다 봤는데도 이렇게 느껴져
어제
글쓴둥이
맘 식은건 아닌게 쟤 땜에 요새 행복해서 하루종일 웃고 그럼 ..
어제
둥이7
나도 솔직히 어쩌라는건지 모르겠음 ㅋㅋ
어제
글쓴둥이
둥이 너밖에 없구나 하 ㄹㅇ 자꾸 저러는데 답을 뭐라 해야할지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 구해줘 구해줘 이러는데 그럼 그냥 말하고 오든가 빨리 ..

어제
둥이8
그정도면 공감능력이 좀 결여된거 같은데ㅠㅠ 나도 이상형이 안 찡찡거리는 사람인데 저정도는 괜찮아
어제
글쓴둥이
아진짜? 내 댓글 다 본거지? 흠 .. 난 한번 찡찡은 괜찮은데 진심 다섯번 이상 자꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니까 핵답답하더라고
내가 공감능력이 없는건가 진심 ..

어제
둥이9
근데 나도 쓰니 공감됨... 약간 어쩌라는거지? 싶게 같은 말 계속 하는 사람이 있음 ㅋㅋㅋㅋ 암만 사랑하는 애인이여도 솔직히 어쩌란거지? 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이9
물론 티는 안냄... 그치만 짜증은 남...ㅋㅋ
어제