모바일 (밤모드 이용시)
해주겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민엔 안통하니 가게에 징징거리는 진상

글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨은 제 시간에 갔어용…제가 오늘 너무 바빠서 뒷 이야기를 못씀요
3일 전
익인1
에후 진짜 진상..
3일 전
자기 3시간 기다렸다고 징징거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
저런 사람들 백빵 싫다함ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 돌아버려
3일 전
익인3
3시간을 기다렸는데 또 기다리라구요? 이러면서 엄청 뭐라할거 안봐도 뻔해 물론 3시간은 오래기다린거 맞긴 하지만 ,, 배달을 우리가 직접 가나ㅠ 배민이 늦게 오는걸 어쩌라구요
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인3
가게배달이냐 배민원이냐에 따라 다르긴한데 보통 배민원으로 주문하니까
배민원이면 배민이 잘못한 가능성이 큼

3일 전
익인4
해줘야지 뭐 누락했응깨ㅋ
3일 전
익인4
3시간 기다렸는데 치즈볼까지 누락? 열받아서 밥맛 다 떨어졋겟다
3일 전
익인5
3시간이면 고객이 오래 기다린거 맞고 치즈볼 누락도 업체 잘못한거 맞는데 전체 환불은 좀 과한 요구인듯
3일 전
익인7
33 근데 세시간 기다렸다고 징징댄다는 표현은 좀 아닌 것 같다... 세시간 기다렸으면 화날만 하지
3일 전
익인40
3일 전
익인59
55 딱 이거지
3일 전
익인8
전체 환불은 과하긴했는데 3시간 기다렸는데 메뉴 누락까지 있으면 화나긴 했겠네
3일 전
익인9
거지
3일 전
익인9
헐 세시간 기다렸다고?
3일 전
익인40
글 좀 읽어...
3일 전
익인9
ㅇ 글읽고 댓글담 댓글을 늦게봄
3일 전
익인10
엥 3시간이면 안 먹고 돌려보냄; 전체 환불각임
3일 전
익인11
세시간 늦게 받은것부터 전체환불 사유같은디???? 진작 다른거 시켜먹고 디비 누워 자고도 남을 시간이구만
3일 전
익인12
3시간 진짜 오바다 다 식었겠는데
3일 전
익인13
3시간은 좀...
3일 전
익인14
와 세시간이나 기다렸으면 해줘야지ㅋ사장이 더 양심없는거 아닌가
3일 전
익인14
치킨 개맛없겠다 걍 도로가져가라고 할듯
3일 전
익인15
음식을 3시간이나 기다릴수있음? 뭔말이지
3일 전
익인16
이건 해줘야지 안먹어 기분나빠서 음식 가져가던가
3일 전
익인17
기출변형이야?
3일 전
익인18
3시간이나 기다렸는데 메뉴 하나 누락이면...ㅠ
3일 전
익인20
축구때문에 3시간 기다린건가
3일 전
익인21
3시간 걸린거에서 오반데ㅋㅋㅋㅋ 주문취소해도 할 말 없는 시간임
3일 전
익인22
3시간 기다렸는데 정상적으로 온것도 아니면 해줘야지
3일 전
익인23
안먹고 다시 가져가라 전체환불 요구는 3시간 기다렸고 누락도 있으니 가능할거같음
근데 음식은 먹어놓고 4만원치 환불해달라하는거면 진상

3일 전
익인24
엥 너 사장이나 알바 중 하나야?
3일 전
익인25
세시간에 누락까지 됐으면 화날만한데
3일 전
익인26
왜 3시간인지 모르겠지만 그정도면 따로 안내도 있었을텐데 3시간 기다렸다고 전체 환불해달라는건 오바지
심지어 먹었으면서 전체 환불 요구하는건 진상중에 진상임

3일 전
익인27
진짜 세 시간..???
3일 전
익인28
뭔짓을 하면 3시간을 기다리누
3일 전
익인29
과한요구인지 모르겠음
처음부터 잘 보냈으면 됐을일...
과한요구라고 생각들면 장사하지마라...진심

3일 전
익인30
아니 요구할만한데??
3일 전
익인31
3시간 기다린거면 그럴만도 하지 않나
3일 전
익인32
배달지연 3시간이면 환불이맞지않음.....??
3일 전
익인33
세시간 기다림+누락이면 할 만한데….?
3일 전
익인34
배민원이야 가게배달이야 3시간 걸릴 수 있나? 배민원 배달이면 3시간은 가게 잘못은 아니지..
3일 전
익인34
걍 치즈볼 부분환불만 진행해야지 전체는 에바
3일 전
익인35
오반데 하다가 3시간보고 맘 바뀜 그정도면 해줘야한다
3일 전
익인36
3시간이면 환불!
3일 전
익인37
근데 3시간 기다린건데 배민이 환불 안해주니?
3일 전
익인38
3시간이면 환불이 맞지
3일 전
익인39
3시간은 좀…먹을 타이밍 놓쳐서 입맛 다 갔는데 주문 누락이다? 환불해달라는 심정은 이해감
3일 전
익인41
축구해서 치킨시켰는데 3시간만에 왔고 경기는 다 끝났고 근데 또 치즈볼은 안와서 개빡친듯
3일 전
익인43
아니 그건 좀 그렇다....
3일 전
익인44
3시간 기다렸는데 메뉴까지 누락? 환불 안해주는 게 신기함ㅋㅋ
3일 전
익인45
3시간이면 음식 다 식고도 남았겠는데
3일 전
익인46
3시간 기다렸는데 진상?
3일 전
익인47
애초에 3시간을 먹겠다고 기다려놓고 뭔 치즈볼 안왔다고 전체환불이야… 안먹고 수거해가라한거면 인정
3일 전
익인53
3시간이나 기다렸는데 치즈볼도 빼먹었으니 개빡치지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
ㅇㅇ 빡치지 그럼 안먹고 수거요청하던가 해야지 치즈볼 안온거 뻔히 알텐데 다 먹은거면 전체환불이 말이냐… 애초에 3시간이나 기다리고 있는게 신기함
3일 전
익인48
3시간이면 환불이지. 배민원이면 예상시간보다 10분 늦어도 환불해줌
3일 전
익인49
3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누락 없어도 참고참다 취소할듯
3일 전
익인50
세시간은.. 오바 아니묘
3일 전
익인51
주문누락 진짜 가게주인들 아무렇지않게 생각하는게 빡침 전체환불되게 만들어야돼
3일 전
익인52
오잉?.. 상담 연결시간까지 3시간도 아니고 배달 3시간에 일부 제품 누락이면 빡치긴하겠는데
3일 전
익인54
3시간을 어케 기다려..? 왜 기다려?
3일 전
익인55
세시간은 좀ㅋㅋㅋㅋ 치즈볼 누락 때문이 아니더라도 환불 받고 싶어질 것 같은디
3일 전
익인56
진상은 니네 가게가 진상이고
3일 전
익인57
어휴… 되겠냐고
3일 전
익인57
근데 그정도 기다리게할거면 차라리 환불해주지
3일 전
익인58
엥 3시간 기다린 거면 환불 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
치킨은 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치즈볼 빠졌다고 고객센터에서 부분환불 해준다고 한건데 싫다고 계속 점주랑 이야기 하겠다고 자발적으로 3시간 기다린거임..
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨은 제 시간에 갔어용…제가 오늘 너무 바빠서 뒷 이야기를 못씀요
3일 전
익인61
치킨 다 고 뭐가 그렇게 불만임ㅠ그럼 미리 말하든가
3일 전
익인62
전체 환불은 쬠..
3일 전