모바일 (밤모드 이용시)
해주겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배민엔 안통하니 가게에 징징거리는 진상

글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨은 제 시간에 갔어용…제가 오늘 너무 바빠서 뒷 이야기를 못씀요
어제
익인1
에후 진짜 진상..
어제
자기 3시간 기다렸다고 징징거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
3시간 왤케 오래 걸린 거여 아님 치즈볼만 다시 보내줘
어제
익인3
저런 사람들 백빵 싫다함ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 돌아버려
어제
익인3
3시간을 기다렸는데 또 기다리라구요? 이러면서 엄청 뭐라할거 안봐도 뻔해 물론 3시간은 오래기다린거 맞긴 하지만 ,, 배달을 우리가 직접 가나ㅠ 배민이 늦게 오는걸 어쩌라구요
어제
익인2
근데 3시간이면 배달문제가 아니지 매장측 주문량 문제지
어제
익인3
가게배달이냐 배민원이냐에 따라 다르긴한데 보통 배민원으로 주문하니까
배민원이면 배민이 잘못한 가능성이 큼

어제
익인4
해줘야지 뭐 누락했응깨ㅋ
어제
익인4
3시간 기다렸는데 치즈볼까지 누락? 열받아서 밥맛 다 떨어졋겟다
어제
익인5
3시간이면 고객이 오래 기다린거 맞고 치즈볼 누락도 업체 잘못한거 맞는데 전체 환불은 좀 과한 요구인듯
어제
익인7
33 근데 세시간 기다렸다고 징징댄다는 표현은 좀 아닌 것 같다... 세시간 기다렸으면 화날만 하지
어제
익인40
어제
익인59
55 딱 이거지
어제
익인8
전체 환불은 과하긴했는데 3시간 기다렸는데 메뉴 누락까지 있으면 화나긴 했겠네
어제
익인9
거지
어제
익인9
헐 세시간 기다렸다고?
어제
익인40
글 좀 읽어...
어제
익인9
ㅇ 글읽고 댓글담 댓글을 늦게봄
어제
익인10
엥 3시간이면 안 먹고 돌려보냄; 전체 환불각임
어제
익인11
세시간 늦게 받은것부터 전체환불 사유같은디???? 진작 다른거 시켜먹고 디비 누워 자고도 남을 시간이구만
어제
익인12
3시간 진짜 오바다 다 식었겠는데
어제
익인13
3시간은 좀...
어제
익인14
와 세시간이나 기다렸으면 해줘야지ㅋ사장이 더 양심없는거 아닌가
어제
익인14
치킨 개맛없겠다 걍 도로가져가라고 할듯
어제
익인15
음식을 3시간이나 기다릴수있음? 뭔말이지
어제
익인16
이건 해줘야지 안먹어 기분나빠서 음식 가져가던가
어제
익인17
기출변형이야?
어제
익인18
3시간이나 기다렸는데 메뉴 하나 누락이면...ㅠ
어제
익인20
축구때문에 3시간 기다린건가
어제
익인21
3시간 걸린거에서 오반데ㅋㅋㅋㅋ 주문취소해도 할 말 없는 시간임
어제
익인22
3시간 기다렸는데 정상적으로 온것도 아니면 해줘야지
어제
익인23
안먹고 다시 가져가라 전체환불 요구는 3시간 기다렸고 누락도 있으니 가능할거같음
근데 음식은 먹어놓고 4만원치 환불해달라하는거면 진상

어제
익인24
엥 너 사장이나 알바 중 하나야?
어제
익인25
세시간에 누락까지 됐으면 화날만한데
어제
익인26
왜 3시간인지 모르겠지만 그정도면 따로 안내도 있었을텐데 3시간 기다렸다고 전체 환불해달라는건 오바지
심지어 먹었으면서 전체 환불 요구하는건 진상중에 진상임

어제
익인27
진짜 세 시간..???
어제
익인28
뭔짓을 하면 3시간을 기다리누
어제
익인29
과한요구인지 모르겠음
처음부터 잘 보냈으면 됐을일...
과한요구라고 생각들면 장사하지마라...진심

어제
익인30
아니 요구할만한데??
어제
익인31
3시간 기다린거면 그럴만도 하지 않나
어제
익인32
배달지연 3시간이면 환불이맞지않음.....??
어제
익인33
세시간 기다림+누락이면 할 만한데….?
어제
익인34
배민원이야 가게배달이야 3시간 걸릴 수 있나? 배민원 배달이면 3시간은 가게 잘못은 아니지..
어제
익인34
걍 치즈볼 부분환불만 진행해야지 전체는 에바
어제
익인2
ㄴㄴ이런 경우는 가게 주문량 많은데 그거 안 쳐내고 다 받아내서 생기는 일임
어제
익인35
오반데 하다가 3시간보고 맘 바뀜 그정도면 해줘야한다
어제
익인36
3시간이면 환불!
어제
익인37
근데 3시간 기다린건데 배민이 환불 안해주니?
어제
익인38
3시간이면 환불이 맞지
어제
익인39
3시간은 좀…먹을 타이밍 놓쳐서 입맛 다 갔는데 주문 누락이다? 환불해달라는 심정은 이해감
어제
익인41
축구해서 치킨시켰는데 3시간만에 왔고 경기는 다 끝났고 근데 또 치즈볼은 안와서 개빡친듯
어제
익인43
아니 그건 좀 그렇다....
어제
익인44
3시간 기다렸는데 메뉴까지 누락? 환불 안해주는 게 신기함ㅋㅋ
어제
익인45
3시간이면 음식 다 식고도 남았겠는데
어제
익인46
3시간 기다렸는데 진상?
어제
익인47
애초에 3시간을 먹겠다고 기다려놓고 뭔 치즈볼 안왔다고 전체환불이야… 안먹고 수거해가라한거면 인정
어제
익인53
3시간이나 기다렸는데 치즈볼도 빼먹었으니 개빡치지 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인47
ㅇㅇ 빡치지 그럼 안먹고 수거요청하던가 해야지 치즈볼 안온거 뻔히 알텐데 다 먹은거면 전체환불이 말이냐… 애초에 3시간이나 기다리고 있는게 신기함
어제
익인48
3시간이면 환불이지. 배민원이면 예상시간보다 10분 늦어도 환불해줌
어제
익인49
3시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누락 없어도 참고참다 취소할듯
어제
익인50
세시간은.. 오바 아니묘
어제
익인51
주문누락 진짜 가게주인들 아무렇지않게 생각하는게 빡침 전체환불되게 만들어야돼
어제
익인52
오잉?.. 상담 연결시간까지 3시간도 아니고 배달 3시간에 일부 제품 누락이면 빡치긴하겠는데
어제
익인54
3시간을 어케 기다려..? 왜 기다려?
어제
익인55
세시간은 좀ㅋㅋㅋㅋ 치즈볼 누락 때문이 아니더라도 환불 받고 싶어질 것 같은디
어제
익인56
진상은 니네 가게가 진상이고
어제
익인57
어휴… 되겠냐고
어제
익인57
근데 그정도 기다리게할거면 차라리 환불해주지
어제
익인58
엥 3시간 기다린 거면 환불 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
치킨은 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치즈볼 빠졌다고 고객센터에서 부분환불 해준다고 한건데 싫다고 계속 점주랑 이야기 하겠다고 자발적으로 3시간 기다린거임..
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
치킨은 제 시간에 갔어용…제가 오늘 너무 바빠서 뒷 이야기를 못씀요
어제
익인61
치킨 다 고 뭐가 그렇게 불만임ㅠ그럼 미리 말하든가
어제
익인62
전체 환불은 쬠..
어제