모바일 (밤모드 이용시)
여러군데 다니면서 느꼈는데 틈만 나면 내 연애 얘기가 주제로 나오고 스몰토크 때 꼭 내 모쏠 얘기가 끌려나와서...ㅋㅋ

익인1
그렇구나~없으면 그렇게 하는구나~
3일 전
익인2
남한테 관심 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 얘기도 개많이 함 안 한다고 해도 계속 염병
3일 전
소개팅 권유 개개ㅐ개개개개개개ㅐ갸싫음 싫다고요 진짜
3일 전
익인12
ㄹㅇ... 진짜 나 아직 연애 생각 없다, 돈 모으는게 우선이다, 연애 관심없다는 걸 다양한 이유로 말해줘도 계속~ 소개받아보라고 함.. 짜증나..
3일 전
익인3
나도 연애 해봤냐고 그러면 해봤죠~ 이럼.. 안그럼 질문이 딸려오니까 대답하기 귀찮음
3일 전
익인4
걍 다 흐려야됨 장기연애해봤다고 해도 말나오고 짧게 연애 몇번 했다 해도 말나오고 걍 뒷말천국이고 지들끼리 망상으로 이야기 부풀리기도 장인들임
3일 전
익인4
연애 해봤어요? 네~
몇번? 그냥저냥 적당히 해본 것 같아요~
요즘 애들은 ~~ 이러나? 글쎄요~ 사람마다 다르지 않을까요~

3일 전
나도 그래서 이번 회사에선 걍 아 헤어진지 얼마 안 돼서 지금은 그냥~ㅎㅎ 이러는데 그럼 또 ㅇㅇ씨 나이 때는 다양한 사람을 많이 어쩌고~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란겨
3일 전
익인5
모쏠이라고 얘기하는 순간 왜 안만나냐 소개시켜줄까하고 최악은 지들끼리 엮어댈수도있음
3일 전
이미 겪어봄ㅋㅋ일렬로 세워서 죽빵 날릴뻔 함
3일 전
익인5
무기써도 ㅇㅈ
3일 전
익인6
난 동성 좋아하냐는 얘기도 들어봄ㅋ
3일 전
익인7
아악 ㅇㅈ 나도
3일 전
익인10
미췬 나도
3일 전
진 짜 미 치 겟 다 사 람 들 모 두 왜 이 래 콱 씨
3일 전
익인8
그냥 연애 한지 넘 오래 돼서 모쏠 같은데 ~
솔직히 연애 안하니까 넘 편하네요 ㅎㅎ 하면서 치움
그럼 모쏠같아보여도 대충 무마가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인9
맞아 진심 그래
3일 전
익인11
ㅁㅈ 나예전에 말했다가 종교적이유냐뭐때문이냐 계속묻더라
3일 전
이거 어디 단체로 배워서 오는거야 뭐야 나한테도 집이 엄하냐 종교적인 이유냐 남자를 무서워하냐부터 다 나옴
3일 전
익인13
걍 대딩때 만나고 안 만나고 있고 걍 아이돌 좋아한다고함,..
3일 전
익인14
ㅇㅈ
3일 전
익인15
특히 회사 에서 까면 퇴사 할때 까지 말나옴
3일 전
익인16
난 거짓말했는데 집요하게 파고들어서 거짓말인거 들킴 ㅋㅋㅋ ㅠ 짜증나
3일 전
익인17
아 나도.. 연애 지금 안한다니까 왜 안하냐고 누구씨 나이때 한창 만나봐야지~ 하면서 맨날 참견하고 내가 입는옷, 내 프사, 내 물건 하나하나 다 남자친구로 관련지어서 이야기함ㅋㅋㅋ 하 지겨워.. 워낙 분위기가 수다적인 성향이라 더 심했었어
3일 전
익인19
좋은사람있는데 만나볼래?
3일 전
3일 전
익인23
아 짤 개웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
있다고해도 문제 없다고해도 문제 ㅋㅋ 미치겠음
3일 전
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋ 왜?? 하면서 놀라는 분위기가 싫음...
3일 전
익인22
모솔이라하면 절대안돼에
3일 전
익인24
ㅇㅈ 왜 안했어 청춘이 아까워 좋은사람 소개해줄까 너 그러다 후회한다 남자 많이 만나봐야 남자 보는 눈이 생겨 나중에 결혼도 해야지 으아아아아아ㅏㄱ 제발 내가 알아서 할게
3일 전
익인25
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연애얘기에 관심 엄청 많은 사람들 상종도 하기싫더라 그래서 우리는 좀 파가 나뉘어졌었엌ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인25
애초에 막 하려고 치면 난 애초에 덕질하는 애라 내 최애만 말하곸ㅋㅋㅋ 입닫게 하려고
3일 전
익인26
근데 말 안해도 티 날 걸
3일 전
익인29
상관없음ㅋㅋㅋㅋ모쏠이라고 사실대로 말해도 개 랄.지 하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ티나는거 뭐 어쩌라고..
3일 전
익인27
ㅇㅈ
3일 전
익인28
난 모솔이라했었는데 날 좀 이성으로써 쉽게? 보는 사람들도 있었음
3일 전
익인29
ㄹㅇ 연애 좋으면 니들이나 열심히 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전생에 연애 못해서 뒤진 귀신이 붙었나ㅋㅋ
3일 전
익인30
ㅇㅈ
3일 전