모바일 (밤모드 이용시)
여러군데 다니면서 느꼈는데 틈만 나면 내 연애 얘기가 주제로 나오고 스몰토크 때 꼭 내 모쏠 얘기가 끌려나와서...ㅋㅋ

익인1
그렇구나~없으면 그렇게 하는구나~
어제
익인2
남한테 관심 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개팅 얘기도 개많이 함 안 한다고 해도 계속 염병
어제
소개팅 권유 개개ㅐ개개개개개개ㅐ갸싫음 싫다고요 진짜
어제
익인12
ㄹㅇ... 진짜 나 아직 연애 생각 없다, 돈 모으는게 우선이다, 연애 관심없다는 걸 다양한 이유로 말해줘도 계속~ 소개받아보라고 함.. 짜증나..
어제
익인3
나도 연애 해봤냐고 그러면 해봤죠~ 이럼.. 안그럼 질문이 딸려오니까 대답하기 귀찮음
어제
익인4
걍 다 흐려야됨 장기연애해봤다고 해도 말나오고 짧게 연애 몇번 했다 해도 말나오고 걍 뒷말천국이고 지들끼리 망상으로 이야기 부풀리기도 장인들임
어제
익인4
연애 해봤어요? 네~
몇번? 그냥저냥 적당히 해본 것 같아요~
요즘 애들은 ~~ 이러나? 글쎄요~ 사람마다 다르지 않을까요~

어제
나도 그래서 이번 회사에선 걍 아 헤어진지 얼마 안 돼서 지금은 그냥~ㅎㅎ 이러는데 그럼 또 ㅇㅇ씨 나이 때는 다양한 사람을 많이 어쩌고~ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌란겨
어제
익인5
모쏠이라고 얘기하는 순간 왜 안만나냐 소개시켜줄까하고 최악은 지들끼리 엮어댈수도있음
어제
이미 겪어봄ㅋㅋ일렬로 세워서 죽빵 날릴뻔 함
어제
익인5
무기써도 ㅇㅈ
어제
익인6
난 동성 좋아하냐는 얘기도 들어봄ㅋ
어제
익인7
아악 ㅇㅈ 나도
어제
익인10
미췬 나도
어제
진 짜 미 치 겟 다 사 람 들 모 두 왜 이 래 콱 씨
어제
익인8
그냥 연애 한지 넘 오래 돼서 모쏠 같은데 ~
솔직히 연애 안하니까 넘 편하네요 ㅎㅎ 하면서 치움
그럼 모쏠같아보여도 대충 무마가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인9
맞아 진심 그래
어제
익인11
ㅁㅈ 나예전에 말했다가 종교적이유냐뭐때문이냐 계속묻더라
어제
이거 어디 단체로 배워서 오는거야 뭐야 나한테도 집이 엄하냐 종교적인 이유냐 남자를 무서워하냐부터 다 나옴
어제
익인13
걍 대딩때 만나고 안 만나고 있고 걍 아이돌 좋아한다고함,..
어제
익인14
ㅇㅈ
어제
익인15
특히 회사 에서 까면 퇴사 할때 까지 말나옴
어제
익인16
난 거짓말했는데 집요하게 파고들어서 거짓말인거 들킴 ㅋㅋㅋ ㅠ 짜증나
어제
익인17
아 나도.. 연애 지금 안한다니까 왜 안하냐고 누구씨 나이때 한창 만나봐야지~ 하면서 맨날 참견하고 내가 입는옷, 내 프사, 내 물건 하나하나 다 남자친구로 관련지어서 이야기함ㅋㅋㅋ 하 지겨워.. 워낙 분위기가 수다적인 성향이라 더 심했었어
어제
익인19
좋은사람있는데 만나볼래?
어제
어제
익인23
아 짤 개웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
있다고해도 문제 없다고해도 문제 ㅋㅋ 미치겠음
어제
익인21
나도ㅋㅋㅋㅋ 왜?? 하면서 놀라는 분위기가 싫음...
어제
익인22
모솔이라하면 절대안돼에
어제
익인24
ㅇㅈ 왜 안했어 청춘이 아까워 좋은사람 소개해줄까 너 그러다 후회한다 남자 많이 만나봐야 남자 보는 눈이 생겨 나중에 결혼도 해야지 으아아아아아ㅏㄱ 제발 내가 알아서 할게
어제
익인25
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연애얘기에 관심 엄청 많은 사람들 상종도 하기싫더라 그래서 우리는 좀 파가 나뉘어졌었엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
애초에 막 하려고 치면 난 애초에 덕질하는 애라 내 최애만 말하곸ㅋㅋㅋ 입닫게 하려고
어제
익인26
근데 말 안해도 티 날 걸
어제
익인29
상관없음ㅋㅋㅋㅋ모쏠이라고 사실대로 말해도 개 랄.지 하는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ티나는거 뭐 어쩌라고..
어제
익인27
ㅇㅈ
어제
익인28
난 모솔이라했었는데 날 좀 이성으로써 쉽게? 보는 사람들도 있었음
어제
익인29
ㄹㅇ 연애 좋으면 니들이나 열심히 하시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 전생에 연애 못해서 뒤진 귀신이 붙었나ㅋㅋ
어제
익인30
ㅇㅈ
어제