공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 301l
……. 솔직히 속으로 기대하고 잇엇는데
그냥 마음놓고 편하게 봐야겟다 ㅋㅋㅋ
코시를 가는게 우선이지만..

라온1
걍 남은 경기들 보너스 라고 생각해 난 보너스 라고 생각하는즁~~~
20시간 전
라온1
이기면 좋고 아니어도 땡큐
20시간 전
라온2
불펜 진짜 심각하다 어쩌지
20시간 전
글쓴라온
솔직히 답이없어보임 타팀은 몰라도 기아상대로 저렇게던지면 …
20시간 전
라온2
모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 코시 가 봐 삼라들아 걱정은 그때 할게~~~~!
20시간 전
라온3
일딴 코시 가는 게 우선이고
가기만 하면 그냥 냄새 맡는걸로 만족하려고 ...

20시간 전
글쓴라온
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승은 바라지도않는다 그냥ㅋㅋㅌ
20시간 전
라온4
그래도 혹시 모르니까 퉤퉤퉤해
20시간 전
글쓴라온
오키 죄송핮니다 퉤퉤퉤
20시간 전
라온5
아직 몰라 (≖ _ ≖ )✧
20시간 전
글쓴라온
타자들 타격감은 조은데… 오늘같이 던지면 힘들거같애 제발 좀만 더 잘해줫으면 조켓어
20시간 전
라온6
아니 아무리 불안하다지만 그래도 이건 너무 초치는것처럼 보여.... 아직 플옵중인데
20시간 전
글쓴라온
그랭 퉤퉤퉤~~
20시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 구자욱 선수 검진결과33 10.15 21:437389 0
삼성 형규님 잠실도 오신다는 소식21 10.15 22:293704 2
삼성/정보/소식 구단 소식 정정함20 10.15 21:482823 0
삼성누나들 나 5차전 티켓 취소해도 돼??19 10.15 21:563192 0
삼성나 사실 오늘 윤수 기용 못믿었음... 21 0:493150 0
급상승 게시판 🔥