모바일 (밤모드 이용시)
가장 최근 게시물에 댓글 와다다다 달리고 있었는데 그 릴스 게시물 감쪽같이 사라졌네 나 진짜 사과 언제하나 지켜보고싶어지게 더 만든다.. 진짜 열불나 (둥둥라온이들 너무 고생했어 경기 직후에 미안해)

[잡담] 일주어터 계정 복구가 어쩌고하더니 | 인스티즈

신판1
미안할거 없어ㅠㅠ 아침에 봤는데 진짜 내가 다 황당하고 기분나쁘더라..
2일 전
글쓴신판
따흑 물론 사람인지라 잘못할 수 있지만 그 다음 대처가 더 우리를 비참하게 했어…. 미안할거 없다고 얘기해줘서 고마워!!! 진짜 진짜 고생했어 오늘 경기!!!
2일 전
신판3
나 타팀배코단이라 정말 실망함.. 아예 케이티에는 한마디도 없드만 ㅇㅈㅇㅌ 말고 ㅈㅇㅇ도
2일 전
글쓴신판
타팀 배코단…히히 진짜 그 누구도 언급 조차 안해서 진짜 이럴 때 막내한줌단의 서러움을 느껴….. 한 20년 뒤면 덜 서러울까!!!!!
2일 전
신판4
배코슨수관련..?
2일 전
신판4
한화 조롱 얘기는 사과한거같아서 물어보는거야
2일 전
글쓴신판
맞아맞아!!! 한화 팬들에게는 바로 사과했더라구…!!! 배코 이야기가 당사자에게도 팬들에게도 진짜 너무 상처인 이야기인데 단 한마디도 없더라 우리 이야기는…
2일 전
신판5
뭘 그만 괴롭혀ㅋㅋㅋ 댓삭튀 왜 해ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴신판
신판2가 없는 이유가 있었구나😏 으휴~~~~~!~!~!
2일 전
신판6
나 법사아닌디 껌얘기 사과받고싶음..
2일 전
글쓴신판
진짜 너무나 상처인 일인데… 동감해줘서 고마워어…
2일 전
신판7
사과하지 않았어? 아직도 안했어...??
2일 전
신판6
한화관련만 했는데 그것도 답댓으로 추가하다 더 불만 지핀..
2일 전
글쓴신판
맞어… 엉엉 차라리 걸리더라도 한꺼번에 해주던가…. 더 비참해….
2일 전
신판8
미안해하지 않아도 돼!!!!!
2일 전
글쓴신판
그렇게 말해줘서 너무너무 고마워…. 진짜 고생 많았다아아아!!!!!
2일 전
신판9
미안할 거 없어 진짜 나도 보고 엄청 화났는데😭😭
꼭 사과 받았음 좋겠어ㅠㅠ

2일 전
글쓴신판
하 진짜 막 어디 팀 팬이고를 떠나서 그냥 야구랑 선수, 팬 자체에 대한 기본도 예의도 없는 것 같아서 더 화가나… 그렇게 말해줘서 고마워 오늘 경기 넘 고생해써!!!!!
2일 전
신판10
사과문 올렸지않아? 나도 발언 별로라고 생각하는데.. 악플 너무 심해서 ㅠ 대응을 또 할까 싶긴 하더라구...
2일 전
신판12
사과문 올렸는데 유툽 댓글이랑 본인 카페에 올린 사과문도 달랐고 정작 사과해야할 내용은 쏙빼고 사과문 올렸더라고 그것도 사과문이 아니라 댓글로
2일 전
글쓴신판
맞어ㅠㅠㅠ 발언 별로인건 당연한데 그 다음 대처가 진짜 더 놀리는 느낌이야… 휴….
2일 전
신판11
그거 유튜브 계정 이야기 아니야?? (시비 아니고 궁금) 나도 사과해야한다고 생각해 당연히 말한거 사과해야함 진짜 보고 어이가 없어 그걸 언급한거자체가
2일 전
글쓴신판
아우 시비 아닌거 당연 알어!! 개인 sns라고 표현했더라구.. 오해한게 아니라면 인스타라고 생각했어 나는.. 😭
2일 전
신판12
그만 괴롭혀 댓달고 삭튀한 어그로야 아까 아침에 농담이랑 진담 구별하라던 시녀임? 너나 그만해 일개 유튜버가 벼슬도 아니고
2일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에도 그런 시녀가 있었어 ? ㅠㅠ 유난이다 유튜버 시녀… 어휴~~~~
2일 전
신판12
댓글 이제 봤는데 아침에 관련 글 올라오니까 댓글에 일주어터가 무슨 죽을죄 지었냐고 싸불당하는거 불쌍하다고 농담이랑 진담 구별하고 살라고 하더라고 아니 정작 언급당한 두팀팬들한테 제대로 사과한 것도 아니고 그 사람이 한 발언이 언제부터 농담이 될수가 있는지
어제
글쓴신판
안 그래도 인티 알림에는 삭제한 글도 첫줄까지는 보이더라구! 뭐 내 워딩이 안봐도 여기저기서 싸불할 것같다느니 그만좀 괴롭히라느냐는 둥 소리는 말같지도 않은데 한화팬이 벼슬이라는 댓글 보고 생각 없는 것들도 많긴하구나ㅜ 라는 생각했어 당한건 구단과 선수들, 보리들, 우리들인데 왜 마음대로 싸불이네 어쩌네 판단해
어제
신판13
미안할거 없어 ㅜㅜㅜ 근데 그 새벽 사과문 말고 정리 다시 해서 사과문 올리신거 없어???? ㅜㅜ 대처가 아쉽네
2일 전
글쓴신판
그렇게 말해쥬ㅓ서 고마워….. 경기 고생했어!!!! 그 사과문 외에 우리 팀에 대한 언급은 1도 없더라구.. 그 대처에 더 화가나고 매달리게 돼ㅠㅠ
2일 전
신판14
뭔일이야?
2일 전
신판14
???????????
2일 전
신판6
영상은 있는지 모르겠고 뉴잼스 유툽계정 커뮤니티 최신글이랑 거기 댓글봐봐
2일 전
글쓴신판
맞어!! 뉴잼스라는 채널 커뮤니티 글 보면 대강 알 수 있어ㅠㅠ 한화 팬들은 사과 받았지만 kt wiz랑 백호는… 언급조차.. 없는 상황이야..
2일 전
신판16
미안해하지마! 백호선수일은 꼭 사과받았으면 좋겠어
2일 전
글쓴신판
그렇게 말해줘서 고마워!!!!! 오늘 경기 우취 이후에 진짜로 고생 많아쏘!!!!!!
2일 전
신판18
우리한텐 사과 아직도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선수한테라도 했야지
2일 전
글쓴신판
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쪽짜리 짜치는 사과 무슨일이야~^^?
2일 전
신판18
다시는 야구 아는척 하지 마시길 애한테 얼마나 큰 상처였는데 탄탄대로였던 커리어 무너지고 올해 드디어 풀타임 뛰었는데 사과 일절 없네 진짜 개속상하다
2일 전
글쓴신판
진짜 그 때 얼마나 사람도 실력도 분위기도 팬들도 모든 것이 다 다운되다 못해 하락세였는지 야구 보는 사람이라면 알았을텐데.. 황당하다가 지금은 화나고 속상해 나도 하..
2일 전
신판20
우리한텐 왜 사과안함? 팬없는게 죄지ㅋㅋㅋㅋ이번 일로 진짜 개실망했음 걍 평소 생각이 저랬구나도 잘 알았고 ㅎㅎ
2일 전
글쓴신판
이럴 때 더 서럽고 비참해 한 2-30년 뒤면 이런 설움도 있었다~ 하는 날이 오려나ㅠ 저런 기본도 안된 마인드로 만인이 보는 콘텐츠를 만든다는게 진짜 별로야
2일 전
신판22
헐 뭔일인지 여태 모르고 있었네.. 찾아봐야겟다
2일 전
글쓴신판
뉴잼스라는 채널 커뮤니티 보면 좀더 잘 보일거야!!!! ㅠㅠ 관심조차도 고마워
2일 전
신판23
아직 댓글 다 볼 텐데 사과 지금까지도 없는 게 너무 화남 ㅋㅋ 케이티는 없는 구단인가
상대적으로 팬 적다고 사과 안 해도 되는 건 아닌데
이번 일로 크게 실망함 다시는 소비 안 할 듯

2일 전
글쓴신판
그냥 입꾹닫한다는게 진짜…기본 예의도 없는 사람이 같은 야구 팬이라고 하면서 여기저기 나오고 야구 얘기 하는게 진짜 화가나고 짱나 다시는 안 보고싶어..
2일 전
신판25
우리한테 사과 없는거 어이없어
가만히 있다가 돌맞은건 우린데 왜 본인이 더 아픈척?
진심 없겠지만 사과 꼭 받아낸다

2일 전
글쓴신판
본인 당황스럽고 부끄러운건 봐달라고 글쓰고 우리 화나고 서럽고 분한 건 안보네ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 진짜 텍스트로라도 사과 받고싶어
2일 전
신판26
백호한테 사과해
2일 전
글쓴신판
사과문 올라오긴 했더라 봤지!!!!?!? 휴.. 근데 그 채널이랑 레전드라는 선수는 일찍자고 늦게 일어나나봐^^,,,?
어제
신판27
솔직히 우리한테 사과한 것도 깡패 워딩이 왜 나왔는지에 대한 얘기만 있지 정작 없는 얘기 지어내서 조롱한 거에 대한 사과는 조금도 없는 거 어이 없는데 백호선수는 아예 언급 자체가 없어서 내가 다 당황스러움... 어제 보니까 본인도 엄청 놀란 것 같긴한데 이해는 간다만 가만히 있다가 뺨맞은 팬들이랑 선수가 있는데 그래도 사과는 해야지
어제
글쓴신판
일주어터 사과문이 올라오긴 했다만 진짜 백호 언급조차 없었던 반쪽짜리 사과는 두 말하면 잔소리고, 비단 깡패 워딩 뿐만이 아니라 성적을 조롱하듯이 얘기하는 게 야구에 대한 예의가 있는 사람들이 할 수 있는 짓인가 싶더라 나도.. 특히 정의윤도 언제 야구하는 거냐고, 웃기려고 하는 말 솔직히 본인들끼리만 웃기지 진짜 같은 선수출신이라면 더 입에 올릴 수 없는 무례한 발언 아닌가…? 채널이랑 그 선수는 입 싹닫고 뭐하는건지 기다리게 된다 ㅎㅋ..
어제