모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 324l
무릎 인대 미세 손상이었고 검진에서는 10일에서 14일정도 본다 했고 실제 복귀는 23일 정도 걸렸대…

라온1
아.....ㅠㅠ
7일 전
글쓴라온
그치만 어뜨캐 자욱이 인대가 좀만 더 힘내서 회복해보면 안되나.. 제발..
7일 전
라온1
자욱이 인대야 진짜 초초초초초초초미세손상이지?한 이틀정도 자고 일어나면 되는거지? 그렇다고 해줘ㅠㅠㅠㅠ제발
7일 전
라온2
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
라온3
안돼 ㅠㅠㅠ
7일 전
라온4
그렇게 오래 걸렸다고...?
7일 전
라온5
사바사인가봐 아까 밑에도 사례 찾아본 라온이 있었는데… 제발 자욱이는 별거 아니었음 좋겠다ㅠㅠ
7일 전
라온6
긍정적으로 생각하자!! 별거 아닐 거야 며칠 쉬면 괜찮아질 거야!
7일 전
라온7
진짜 구자욱이 젤 중요하다고 생각햇는데 이런일이ㅜㅜ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙59 10.22 23:013377 32
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?29 10.22 15:363224 0
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331355 1
삼성 그지같노23 10.22 13:134536 0
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다20 10.22 21:501013 0