모바일 (밤모드 이용시)

나 어제 연수 처음 갔다왔는데 대부분 20대 후반이야 절대늦은 거 아님

익인1
헐 다행이다ㅠㅠ 대부분 20대 후반이야?
3일 전
응 내 조원들 대부분 97 96 95였음
3일 전
익인1
ㅠㅠ고마워! 나 97인데 힘내야겠다
3일 전
익인2
절대 늦은게 아닌데 그걸 글로 물어봐서 좀 아니꼬와서 그런것도 없지 않아 있는듯 솔직히
3일 전
익인3
우린 20대 초중반이랑 30대 중반~ 이렇게 있어서 평균연령이 30으로 가는거같던데 나도 어린취급으로 가고싶다
3일 전
20대 초중반 거의 없음 희귀종이야 ㅋㅋㅋ 내가 25인데 99인 사람 찾기 힘들어
2일 전
2일 전
익인3
나 지금 교육중! 우리는 왤케 99가 많을까 30대 눈에는 애기지만 동생들이 좀 있어서 '완전막내'는 아니여서 조금 슬퍼 발령나면 완전 막내가 되겠지만은
2일 전
익인4
궁금한 거 있는데 조원들이랑만 친해져???나도 곧 연수라 걱정돼서ㅜㅜ
3일 전
일단은 조원들이랑 많이 친해지고 나중에 교육받을때 따로 친햐질수도 있어~
2일 전
소노캄갈때 조원들이랑 친해질걸!
2일 전
익인5
난 다음주 연수가.. ㅠㅠ 소노캄에서 장기자랑 같은거 안시키지?
2일 전
2일 전
익인5
엉 거제에서 1박2일하고 인재개발원으로 간다고 알고으ㅛ어
2일 전
담주면 10기인가? 난 9기인데 이번주부터 시작했어
2일 전
2일 전
익인5
글쓴이에게
나 10기ㅋㅋㅋㅋ 고마웡

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 548 9:4636938 0
일상익들 지독하게 끌리는 이성취향 있어 ? ㅋㅋ 583 10.18 23:4745841 1
이성 사랑방죽을 때까지 안 바뀔 것 같은 이성 외모 취향 있어?312 1:2444224 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7740 12:3522211 0
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙224 10:2316863 1