모바일 (밤모드 이용시)
하.. 빠따를 살일이 생겼는데 아마 비쌀거란 말이지. 내가 야구선수도 아니고 비싼 그게 왜 필요해? 근데 내가 혼자 사니까 또 집에 빠따가 하나 있으면 든든하지 않을까? 빠따로 좀비도 때려잡던데. 근데 너무 비싸잖아? 근데 기념상품이잖아? 무한반복중.. 어떻게 생각해...?

신판1
부자갈맥이야?
어제
글쓴신판
부자갈맥이면 고민도 안해써...
어제
신판10
독방도 아니고 큰방인데 어떻게 갈맥인줄 바로 안거야?
어제
글쓴신판
오늘 레이예스 기념배트 출시 안내 떠서 그런거 아닐까!?! 또 배트 파는 구단이 없으묜..?
어제
신판1
오늘 레이예스선수 최다안타 기념상품 나왔길래!
어제
신판10
아하
어제
신판2
사!
어제
신판3
그냥 사
어제
신판4
있으면 타자보면서 스윙연습도 가능 혹시모른 대타상황에 투입가능
어제
신판5
예스 빠따??
어제
글쓴신판
예스.
어제
신판5
역시ㅜ 나도 갖고 싶어서 고민하고 이써 예스가 실제로 쓰는 배트 무게 배트 사이즈일 거 아냐... 갖고 싶긴 한데 개비싸겟지😭😭
어제
신판6
나 있오 쇠빠따 지하에 이상한사람 살아서 한동안 빠따들고 쓰레기 버리러 나감
어제
글쓴신판
헐 지금은 괜찮아?ㅠㅠ 무서웠겠다
어제
신판7
심심할때 배팅연습도 할수잇고 나쁜사람오면 퇴치할수도있고 너무 좋넹 안살이유가없다
어제
신판8
나도 이소리 엄마한테했다가 욕먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 호신용으로 딱인디
어제
글쓴신판
그치 좀비도 잡는다고 배트로~
어제
신판9
나 집에 호신용 빠따있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ 사!!
어제
글쓴신판
생각보다 흔한템이네 사야짛ㅎㅎㅎ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?75 10.16 11:0426763 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도79 10.16 19:3317351 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명61 10.16 21:064732 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ53 10.16 15:509744 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....47 10.16 23:374459 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위