공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
대중교통이나 엘베에서 옆 사람들이 코 만지작대는 경우 은근 잇고…
책상 있는곳에 앉아있을때 옆 사람이 턱 괴듯이 입 감싸면서 손가락 코 밑에 두는 포즈? 뭔지 알려나 ㅜ 그 포즈 할 때가 많어

면접 갓을때 한번은 면접관이 에어컨에서 냄새 나는거 같다고 한여름에 에어컨 끄고 회의실 문 열어놓고 면접봄

다른 한번은 비 오는날이었는데 면접관이 비 와서 그런지 회의실에서 안 좋은 냄새난다는 식으로 말함

둘 다 내가 먼저 회의실에 들어가서 기다리던 상태라 혹시 나한테 안 좋은 체취 나서 대충 돌려말하는건지 신경쓰여ㅜ..

익인1
응 그렇네
18시간 전
나 매일 아침에 샤워하고 섬유탈취제도 두번 뿌리고 나가는데 ㅠㅠ 여기서 더 어케해야하지
18시간 전
익인2
가까운 사람한테 물어봐
18시간 전
물어본적은 없는데 물어봐야하나 ㅜ
근데 전에 난 아무말도 안햇는데 샤워얘기 나오니까 친구들이 나 되게 잘 씻는거 아니냐고 하길래 나쁜냄새는 안나나보다 햇는데..

18시간 전
익인3
기분탓일수도있는데 그럴수도있겠다 친한사람한테 물어바 그냥 솔직하게
18시간 전
익인3
아니라하면 정신과 가보구 맞다하면 어디가야하지? 내과인가?
18시간 전
가족들은 안 난다는데 친구들한테 물어보는게 낫겟지 ㅠ
18시간 전
익인3
웅 친구들한테 물보거 이니라하면 정신과가바 근데 퍙소에 가깝게지내단 친구들 있음 말해줫을텐데 아니면 진짜 정신괴 꼭꼭 가바 상딤뱔거없오
17시간 전
익인4
림프 정체 증후군 아냐?
18시간 전
익인4
자기는 모른댜ㅣㅐ
18시간 전
진짜 내가 느끼기엔 나한테 아무 냄새도 안나긴해..
18시간 전
익인5
빨래 덜마른 냄새 아님?
18시간 전
건조기 쓰는데… 그럴수잇나? ㅠ
18시간 전
익인6
흠 당근같은데 글올려서 모르는사람 만나서 물어보면?
18시간 전
친구들한테 함 물어볼게 ㅠㅠ
18시간 전
익인13
아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 냄새 맡아주실분? 하고 동네에서 만나?
18시간 전
익인16
아 상상하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인21
웃기긴해도 이게 젤 확실할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
18시간 전
익인7
가족은 모를수도 있어 ㅠㅠ 집냄새일수도 있어서… 친한친구한테 물어봐
18시간 전
집에 디퓨저도 방마다 다 두고 침구 세탁도 자주하고 환기도 자주 하는데 집 냄새면 어케해야하지.. 흑
18시간 전
익인8
친구들한테 솔직하게 말해달라고 해. 가족은 같이 살면 모를 수 있어
18시간 전
익인9
18시간 전
익인10
샤워 + 양치 평소보다 박박 닦으면서 한다음에 속옷이랑 겉옷 냄새 둘다 맡아봐

집냄새는 주말에 이틀동안 어디 가있다가 들어오면 남

18시간 전
하루 입은 브라 안쪽에서 구라 안치고 섬유유연제 냄새만 남.. 흑흑
집 이틀이상 오래 비웠다 들어와도 딱히 아무 냄새도 안나던데 익숙해진건가 ㅠㅠ

18시간 전
익인11
집냄새같기도 현관 열었을때 이상한집있긴해 좀 불쾌한?
18시간 전
18시간 전
익인12
집에서 애완동물 키워??
18시간 전
18시간 전
익인15
빨래에서 나는 걸 수도??
18시간 전
내가 맡으니까 그냥 평범한 빨래 직후 세제+섬유유연제냄샌데 뭐지 ㅠㅠ..
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
옷냄새 그냥 세제냄새임..
침구 빨래는 여름시작~끝 동안 다섯번 정도 하는데 적은가 ㅠ

18시간 전
익인17
집냄새라 익숙해서 모를수도
18시간 전
익인18
나도 이거 스트레스ㅠㅜ
찐친들한테 물어보면 익숙해져서인지 다 안 난다고 이야기하는데 사회생활에서 만난 사람들은 다 뒤에서 얘기하고 있었어

18시간 전
하 난 오히려 한번도 냄새난다고 들은적 없어서 더 무서워 ㅠㅠ.. 말로는 들은적 없는데 약간 배려에서 나오는 행동..? 에서 나한테 냄새나나 싶었던적이 한두번이 아니어가지고 ㅠ
18시간 전
익인19
땀많이 흘랴?
18시간 전
어 나 더위는 별로 안 타는데 다한증 잇어서 손발겨에서 식은땀 나는편이긴해….
근데 땀 안 흘린날에도 약간 주변 행동이 본문 같을때가 잇음..

18시간 전
익인20
건조기 돌려도 잘못 돌리면 장난 아녀
18시간 전
익인20
애초에 빨래에서 나는 냄새면 건조기 돌려도 나... 난 그래서 그... 따뜻한 섬유유연제와 섞인 쉰 내 너무너무 힘들어...
18시간 전
익인22
흠.... 혹시 땀 많은 체질인가...?!!! 난 더위안타는데 그냥 땀이 원래 많아서그런지ㅜㅜ 더 신경써야되더라구...
18시간 전
어케 신경써?? 나 냄새땜에 잠도 포기하고 아침샤워 하는데 ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인22
샤워후에 꼭 크리스탈 데오드란트 트래블 쓰고 난 지성이라서 머리감아도 두피냄새도 나는편인데 향수나 바디미스트는 그 냄새를 못잡아주더라구 ㅜㅜ..대신 포엘리에 이너퍼퓸이 소량만 톡톡 발라도 냄새 짝 잡아줘서 많이 신경쓰이면 이것두 한번 발라봐ㅜㅜ 비누향 잇거든?? 냄새좋아!! 너무 스트레스받지마!!
17시간 전