모바일 (밤모드 이용시)
대중교통이나 엘베에서 옆 사람들이 코 만지작대는 경우 은근 잇고…
책상 있는곳에 앉아있을때 옆 사람이 턱 괴듯이 입 감싸면서 손가락 코 밑에 두는 포즈? 뭔지 알려나 ㅜ 그 포즈 할 때가 많어

면접 갓을때 한번은 면접관이 에어컨에서 냄새 나는거 같다고 한여름에 에어컨 끄고 회의실 문 열어놓고 면접봄

다른 한번은 비 오는날이었는데 면접관이 비 와서 그런지 회의실에서 안 좋은 냄새난다는 식으로 말함

둘 다 내가 먼저 회의실에 들어가서 기다리던 상태라 혹시 나한테 안 좋은 체취 나서 대충 돌려말하는건지 신경쓰여ㅜ..

익인1
응 그렇네
어제
나 매일 아침에 샤워하고 섬유탈취제도 두번 뿌리고 나가는데 ㅠㅠ 여기서 더 어케해야하지
어제
익인2
가까운 사람한테 물어봐
어제
물어본적은 없는데 물어봐야하나 ㅜ
근데 전에 난 아무말도 안햇는데 샤워얘기 나오니까 친구들이 나 되게 잘 씻는거 아니냐고 하길래 나쁜냄새는 안나나보다 햇는데..

어제
익인3
기분탓일수도있는데 그럴수도있겠다 친한사람한테 물어바 그냥 솔직하게
어제
익인3
아니라하면 정신과 가보구 맞다하면 어디가야하지? 내과인가?
어제
가족들은 안 난다는데 친구들한테 물어보는게 낫겟지 ㅠ
어제
익인3
웅 친구들한테 물보거 이니라하면 정신과가바 근데 퍙소에 가깝게지내단 친구들 있음 말해줫을텐데 아니면 진짜 정신괴 꼭꼭 가바 상딤뱔거없오
어제
익인4
림프 정체 증후군 아냐?
어제
익인4
자기는 모른댜ㅣㅐ
어제
진짜 내가 느끼기엔 나한테 아무 냄새도 안나긴해..
어제
익인5
빨래 덜마른 냄새 아님?
어제
건조기 쓰는데… 그럴수잇나? ㅠ
어제
익인6
흠 당근같은데 글올려서 모르는사람 만나서 물어보면?
어제
친구들한테 함 물어볼게 ㅠㅠ
어제
익인13
아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 냄새 맡아주실분? 하고 동네에서 만나?
어제
익인16
아 상상하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
웃기긴해도 이게 젤 확실할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
어제
익인7
가족은 모를수도 있어 ㅠㅠ 집냄새일수도 있어서… 친한친구한테 물어봐
어제
집에 디퓨저도 방마다 다 두고 침구 세탁도 자주하고 환기도 자주 하는데 집 냄새면 어케해야하지.. 흑
어제
익인8
친구들한테 솔직하게 말해달라고 해. 가족은 같이 살면 모를 수 있어
어제
익인9
어제
익인10
샤워 + 양치 평소보다 박박 닦으면서 한다음에 속옷이랑 겉옷 냄새 둘다 맡아봐

집냄새는 주말에 이틀동안 어디 가있다가 들어오면 남

어제
하루 입은 브라 안쪽에서 구라 안치고 섬유유연제 냄새만 남.. 흑흑
집 이틀이상 오래 비웠다 들어와도 딱히 아무 냄새도 안나던데 익숙해진건가 ㅠㅠ

어제
익인11
집냄새같기도 현관 열었을때 이상한집있긴해 좀 불쾌한?
어제
어제
익인12
집에서 애완동물 키워??
어제
어제
익인15
빨래에서 나는 걸 수도??
어제
내가 맡으니까 그냥 평범한 빨래 직후 세제+섬유유연제냄샌데 뭐지 ㅠㅠ..
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
옷냄새 그냥 세제냄새임..
침구 빨래는 여름시작~끝 동안 다섯번 정도 하는데 적은가 ㅠ

어제
익인17
집냄새라 익숙해서 모를수도
어제
익인18
나도 이거 스트레스ㅠㅜ
찐친들한테 물어보면 익숙해져서인지 다 안 난다고 이야기하는데 사회생활에서 만난 사람들은 다 뒤에서 얘기하고 있었어

어제
하 난 오히려 한번도 냄새난다고 들은적 없어서 더 무서워 ㅠㅠ.. 말로는 들은적 없는데 약간 배려에서 나오는 행동..? 에서 나한테 냄새나나 싶었던적이 한두번이 아니어가지고 ㅠ
어제
익인19
땀많이 흘랴?
어제
어 나 더위는 별로 안 타는데 다한증 잇어서 손발겨에서 식은땀 나는편이긴해….
근데 땀 안 흘린날에도 약간 주변 행동이 본문 같을때가 잇음..

어제
익인20
건조기 돌려도 잘못 돌리면 장난 아녀
어제
익인20
애초에 빨래에서 나는 냄새면 건조기 돌려도 나... 난 그래서 그... 따뜻한 섬유유연제와 섞인 쉰 내 너무너무 힘들어...
어제
익인22
흠.... 혹시 땀 많은 체질인가...?!!! 난 더위안타는데 그냥 땀이 원래 많아서그런지ㅜㅜ 더 신경써야되더라구...
어제
어케 신경써?? 나 냄새땜에 잠도 포기하고 아침샤워 하는데 ㅠㅠㅠ
어제
익인22
샤워후에 꼭 크리스탈 데오드란트 트래블 쓰고 난 지성이라서 머리감아도 두피냄새도 나는편인데 향수나 바디미스트는 그 냄새를 못잡아주더라구 ㅜㅜ..대신 포엘리에 이너퍼퓸이 소량만 톡톡 발라도 냄새 짝 잡아줘서 많이 신경쓰이면 이것두 한번 발라봐ㅜㅜ 비누향 잇거든?? 냄새좋아!! 너무 스트레스받지마!!
어제