공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
흔남이라서 내 주제는 내가 알지만 큰 애랑 만나고 싶어서 
체지방 률 보는거 좀 포기하고 큰 애랑 사겼었는데
얼굴은 보다보면 적응되는데 몸매는 봐도 적응이 잘 안되더라...
한 163에 64된다고 했었나?
외모는 별로여도 상관없으니까
그냥 보통 체형에 E컵 이상되는 여자랑 만나기는 어려울까?

익인1
잘생겼으면 가능
평범하면 불가능

19시간 전
익인2
걍 e컵이 잘 없음;
19시간 전
익인7
ㅁㅈ 날씬 원하는거 같은데 진짜없다 수술도 ㄱㅊ으면 좀 늘듯 차라리 예쁘장 바라는게 낫닼ㅋㅋ
19시간 전
예쁜 애들은 자기가 잘났다는걸 알아서 힘들어
근데 크기만 하고 외모 별로면 자기가 잘난걸 별로 인지 못해서
대하기는 오히려 좀 편했어

19시간 전
익인13
얘 걍 어디 망가보고와서 얘기하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인3
니 주변에 그런여자가 있냐가 문제지
19시간 전
익인4
ㄱㅅ은 그냥... 운같음
19시간 전
익인57
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
애초에 e컵 자체가 드물어
19시간 전
익인6
본인이 급이되면 가능하지 물어뭐해 이걸 ㅋㅋ
19시간 전
익인9
내말이ㅋㅋ..ㄹㅇ
19시간 전
익인8
그리고e컵도 만화처럼 크지않음ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
전여친이 그정도였어서

19시간 전
익인10
못생겼는데 크면 가능하긴 해
19시간 전
익인11
수술한 건 싫니? ?!
19시간 전
19시간 전
익인21
니가 수술한 가슴을 못 봐서 그럼
있던것도 사라질 정도로 팍 죽음

18시간 전
익인12
강원도 목장에 가봐 음메하고 네발로 걸어다니는 애 중에 많아
19시간 전
19시간 전
익인12
사실인데!
19시간 전
익인24
대답을 해주지를 마
17시간 전
익인91
아 개웃기네
3시간 전
익인14
E컵은 드물지않나 ..
19시간 전
익인15
잘생긴애들은 이미 다 만나는데 뭘
본인 나름임

19시간 전
익인16
보통체형에 e컵? 존재하지 않는건 아니지만 찾기가 쉬운것도 아니지? 다만 직설적으로 얘기하면 이렇게 온라인에 물어 볼 애가 잘 찾을 수 있을거 같지는 않네
19시간 전
익인17
평범한데 뭘 바래
가슴 e컵이면 잘생긴 애들 만날 수도 있을텐데

19시간 전
익인18
19시간 전
익인19
마른데 글래머는 거의...불가능
능력좋아? 그럼 쌉가넝

19시간 전
익인20
상대도 그에 상응하는 것이 어마어마하게 커야 가능할 것...
18시간 전
익인22
주제를 안다고 했는데 잘 모르는듯...?
18시간 전
익인70
ㅇㅈ 마인드 자체가…
4시간 전
익인23
니가 니 주제 안 다니 다행이네 못만나 포기행
17시간 전
익인25
E컵이러고있네 진짜 혼모노다
너에게 필요한건 가슴큰 여친이 아니라 현실감각임
방구석나와서 좀 돌아다녀
그게 사람이랑 연애하는거냐 가슴이랑 연애하려는거지 인사도 가슴에대고하고 이름도 붙여주지그래 아주

17시간 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잰장 ㅜㅜ 지어줄거면 탱글이로 하자..
3시간 전
익인104
순살되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머 하시는 분이세요?? 겁내 잘패시네요
3시간 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 잘팬다
3시간 전
익인149
왼쪽이 오른쪽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1시간 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인12
14분 전

익인27
나솔에 외모포함 인기관한 악플이많아서 안타깝지만 본인이 밖에서는 헌팅많이당했다는 출연진 있음 그렇다고해
17시간 전
익인77
얘 현숙아.
3시간 전
익인28
솔직히 여자들이 남자 키 덩치 보는거랑 무슨 차이임. 나도 가슴 중요시 봄 가슴 엄청 중요해
16시간 전
익인115
e는 190~200키 찾는건데 뭔차이겠냐
3시간 전
익인28
190 넘는 남자 좋아할수도 있지
2시간 전
익인115
그래서 우리나라에 190넘는 사람이 흔하냐?
2시간 전
익인130
키는 키고 가슴은 가슴이지 다른 걸로 왜 바꿔치기 하냐
여자도 남자 근육펌핑한 가슴 크기나 촉감 밝히는 사람 있거든
굳이 비교하려면 비슷한 부위를 비교해야지

2시간 전
익인138
가슴을 키랑 비교하네 양심 뒤지심?
2시간 전
익인28
뭐가 다름? 각자 이성이 좋아하는 신체 특성인건데
2시간 전
익인138
키는 키랑 비교해야지 130댓글엔 안달고 나한테만 후다닥 단게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 좀 뚱뚱한데 고추큰애랑 사겼는데 좋긴하더라.. 고추큰애만 만나고 싶은데 어쩌구 저쩌구하면 니는 가슴 몇컵이냐고 발작할것들이 내로남불 지려 하여튼ㅋㅋㅋㅋ 성적부위랑 키랑 비교하는거부터가 에휴
2시간 전
익인29
주제를 알길 바라;)
14시간 전
익인30
솔직히 e컵이상 되는사람 자체가 잘 없는데 ㅋㅋ
14시간 전
익인30
마르고 e컵은 잘 없지 인스타에서나 있겠지
14시간 전
익인31
인스타에 널렸으니 디엠ㄱㄱ
13시간 전
익인32
180 넘는 남자 현실에서 흔할정도로 보기 힘든것과 마찬가지지 가슴은 E컵인데 보통 체형?ㅋㅋ현실에 흔하게 있겠냐ㅋㅋ
10시간 전
익인33
163/64 에 E컵이면 몸매가 그렇게 뚱뚱한것도 아닐텐데..? 내가 158/58 E컵이었을때 다들 50초로봤었어서 걍 너의 몸매 기준이 개높은거 아냐?
9시간 전
익인143
22 60 넘는것도 가슴 영향 있을거같은뎅.... 얘는 보통이 마른건가봐
2시간 전
익인35
통통중엔 좀 있을걸??
8시간 전
익인36
ㅋㅋ
7시간 전
익인37
e컵은 진짜 마를수가 없긴 하던데 살면서 본 e컵들 다 기본적으로 상체에 살집 있었음
내친구도 지금 e 인데 날씬했을 땐 d였어

6시간 전
익인38
정신 차리고 살아라
6시간 전
익인39
e컵부터가 확률 낮은데 거기에 보통 체형이어야 하고 너를 좋아해야 함 이 세 가지를 충족하려면 네가 생각해도 힘들지 않겠니....
6시간 전
익인40
수술해도 e는 드물다
5시간 전
익인41
걔가 너랑 왜 만나 그리고 가슴뿐만이 아니라 누군가가 특정한 목적으로 불순하게 접근하면 그 대상은 다 느껴짐ㅠ 본인만 모르지
5시간 전
익인42
훈남정도되야 가능
5시간 전
익인43
나 가슴큰데 그런 의도인거 다 느껴짐~
5시간 전
익인44
ㅇㅈ훈남정도는되야 가능 워낙없어서....뚱뚱한거도싫은데 가슴은컷으면좋겠다는게 양립이안됌 ㅎ
5시간 전
익인45
e컵에 보통체형이면 외모 평범해도 스타일링 잘하면 훈남 만나기 가능인데
쓰니도 얼굴 흔남이면 몸매를 가꿔서 몸매 좋은 사람들끼리 만나

5시간 전
익인46
잘생기고 키크고 돈 많으면 가능
5시간 전
익인47
A컵도 사랑해줘💕
5시간 전
익인128
허허
2시간 전
익인146
인성만큼은 넓으시다
2시간 전
익인48
통통에서 찾아보면 꽤 있음 근데 마르고 E컵은 못 만날 듯
5시간 전
익인49
마르고 e컵인데 못생기기 쉽지 않을거 같은데
4시간 전
익인50
정상체중에 e컵이면 .. 현실에는 잘 없긴 해
C컵까지가 현실적인듯 해

4시간 전
익인51
마르고 e컵이 자연적으로 있기가 어렵지...
가슴도 결국 지방인데

4시간 전
익인52
뚱뚱한 e컵은 많아!
4시간 전
익인53
e컵이면 보통체형이기 힘들어 어느정도 체격 골격이 받쳐줘야 함 마르거나 날씬한데 e면 축복받은 수준으로 거의 없음..
4시간 전
익인54
근데 그렇게 가슴 보면 너도 거시기 큰거겠지? 너는 작은데 가슴 큰 여자 원하는건 아닐거아녀
4시간 전
익인55
애초에 날씬한데 가슴크기?쉽지않음
4시간 전
익인56
아니 애초에 e컵이 많이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인58
체지방 안 따지면 많아 ㄱㅊ
4시간 전
익인60
4시간 전
익인59
163에 64도 통통 수준일텐데? 뭘 더 얼마나 바라는거야; 만화처럼 말랐는데 가슴만 큰걸 바라는거냐고
4시간 전
익인61
애초에 말랐는데 글케 가슴큰애가 별로 없고 무슨 인플루언서 몸매 생각하나본데 현실 여자들이랑 좀 부대끼면서 살아야할 필요가 보인다
4시간 전
익인62
C까진 가능
4시간 전
익인63
e컵은 뚱중에 찾으면 그래도 꽤 있을걸 통은 있긴 있는데 글케 많진 많을듯
4시간 전
익인64
여자로 따지면 얼굴은 포기하고 오타니같은 체형의 남자 만나고 싶다 이건데 엄청 드물지?
4시간 전
익인64
163에 64면 보통 체형인데 그게 체지방율이 많다고 하몈….
저 몸무게에 가슴이 e컵면 체지방률 낮게구먼
무슨 개미허리에 가슴만 큰 야동만 보고 산 찐따같음

4시간 전
익인65
잘생겨야만 가능
4시간 전
익인66
ㄱ근데 가슴 왤케 올려치기 당하는거 같지ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인85
ㄹㅇ
3시간 전
익인67
본인 급 안 되면 못 만남 포기하셈
4시간 전
익인68
전여친 체형에서 e컵이면 개큰거임... 보통은 160/70이여도 C~D일껄
4시간 전
익인69
마르고 e컵은 진짜 전체여자중 1퍼일거같은데 흔남을 왜 만나겠음
4시간 전
익인71
보통체형에 e컵이면 본인이 매력있다는 거 잘 알텐데.. 힘들지 않을까? 그래도 노력해봐!
4시간 전
익인71
아니면 보통체형을 포기하는 건 어때? 그럼 좀 가능성이 있지 않을까?
4시간 전
익인72
E가 잘없눈데
살쪄도 e컵이긴 힘들어

4시간 전
익인73
흔남주제에 e컵을 찾다니. 넌 몇센티인데
4시간 전
익인74
보통 체형에 e컵 바라는건 좀 에바고 살찐 사람 중에 찾으면됨
4시간 전
익인76
엄 그니까 쓰니의 이상형을 정리해보자면 말랐는데 가슴은 e컵이고 적당히 예뻐서 편하게 막대해도 되는 여자 < 인 거야?
4시간 전
익인77
이 십련 ㅋㅋㅋ 못생긴게 주제파악못하누
3시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 이건듯
3시간 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 놈이네
3시간 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리 잘 하신다
2시간 전
익인78
내가 e컵인데 실제로 별로 안커보여 니가 보는 망가나 야동에서 말하는 E컵을 기대하려면 H까진 가야해
3시간 전
익인80
요즘 수술 한 사람들 많긴 해도 e컵은 드물지 걍 포기해 아님 정병옴
3시간 전
익인81
그냥 니가 돈을 벌어 수술가슴도 상관없대매
사랑하는 ㅇ여자만나서 수술을 시켜줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인79
나도 e컵인데 몸매 좋고 그래도 좀 생겨서 키크고 잘생긴 애들 잘만 사귐.. 뭐하러 평범한 애 만나냐
3시간 전
익인82
남익이고 그냥 지나가다 그런 몸매 같으면 번호따거나 해서 만나봐
뭐 까이면 어쩔수 없는거고 ㅋㅋ 그냥 해보는거지 뭐

그리고 여초에서 가슴 큰 여자 만나고 싶다고 하면 반응 안좋은거 당연한거임
어떤 댓글을 기대하는거냐 ㅋㅋㅋ

3시간 전
익인83
여자를 잘 모르는 거 같아..ㅜㅠ
3시간 전
익인84
거꾸로 생각해도 흔녀가 얼굴은 평범이하여도 190대 몸좋은 남자 찾는거임 애초에 그 피지컬이 별로 없는데
3시간 전
익인86
마른체형에 글래머인 여자가 거의 없음.. 얼굴 안따져도 거의 없어
3시간 전
익인85
가슴 올려치기 ㅈ대네..
3시간 전
익인87
현실적으로 날씬한데 e컵인 여자는 드물어 .. 한 C,D 정도는 있을지 몰라도 너무 비현실적인걸 바라는거 아니니
3시간 전
익인88
그럼 둘 다 착하다는 가정하에는 쓰니는
얼굴 예쁜 a컵 << 평범 e컵??

3시간 전
익인89
e컵 이러네..야동에서나 봐
3시간 전
익인90
나 75f인데 흔남이면 안 만날것같은데..
3시간 전
익인92
흔남이면 불가능하단다 포기해
3시간 전
익인91
163에 64 e컵이 어케 만낫지?
그리고 그것도 싫으면 걍 마르고 예쁜 여자 아님? ㅋㅋ
수준을 알아야지

3시간 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인95
야망가 좀 어케 해봐..
3시간 전
익인96
좀 못생겨도 날씬한 자연산 e컵 여자는 짱잘남이 채간다
3시간 전
익인96
찐사 아니라도 몸 보고 만나는 경우 있음
3시간 전
익인97
흔남은 불가능할듯
3시간 전
익인100
너가 몸짱이 될 생각은 왜 안하는거야
3시간 전
익인101
그런여자가 널 왜만나...? ㄷㄷ
3시간 전
익인102
그 여자는 얼굴이 별로여도 가슴이 있다쳐
그럼 넌 뭐있는거? 넌 뭐 있어?

3시간 전
익인103
너도 크면 뭐..가능하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인105
음 근데 163 64정도도 가슴 커도 체형 커버 안 된다고 느낄 정도면 이상형이 많이 빡센 거임 어느 정도 날씬한 체형이면서 e컵 이상.. 근데 날씬한 체형에서는 e컵이 생각보다 그렇게 안 커서 너가 원하는 정도는 h이상 느낌일거임 일단 날씬하면서 가슴만 엄청 큰 사람의 절대적인 수가 매우매우 적은데 + 너가 본인 스스로 흔남이라고 느낄 정도면... 불가능에 가깝긴 하겠지 아님 진짜 위에 댓글처럼 다른 거 다 포기하고 가슴만 몰빵할거면 길 돌아다니면서 체형만 보고 미친듯이 번따 해봐ㅋㅋㅋㅋㄱ 정상적인 연애는 좀 어려울 거 같긴 한데... 가슴 몰빵이면 그런 노력이라도.. 해야할 듯
3시간 전
익인106
힘들지
3시간 전
익인108
네가 말하는 보통체형에 e컵? 둘중에 하나임
3시간 전
익인108
1. 보통체형에 e컵은 존재할 수 없어 2. 이미 잘난사람들 옆에 있음
3시간 전
익인109
주제파악 다시 하고 오도록 하자
3시간 전
익인110
주제를 모르는 것 같은데
3시간 전
익인111
개어려움. 걍 예쁜여자 찾는게 빠름
가슴큰데 마르고 자연 = 1%
그 외 수술인데 수술한 여자는 보통 가슴 아니어도 외모관리에 신경 써서 예쁘고 눈 높을 확률 높음

3시간 전
익인113
얘들아 찐따 놀아주지마
3시간 전
익인114
불가능
3시간 전
익인117
163에 63이면 못볼정도로 통통한 느낌도 아닐텐데 걍 마른게 취향인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인117
마르고 e컵은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인118
보통체형에 E컵은 현실에 없단다. 망가 좀 그만 보고 현실을 살아라
2시간 전
익인119
애초에 동양인은 체질부터가 말랐는데 가슴크기가 빡셈……. 백인들도 말랐는데 작은 사람 많음
말랐는데 꽉찬 A면 상위1프로내엔 들듯

2시간 전
익인120
수술한 사람 만나
2시간 전
익인121
음 글 보면 너가 말하는 보통 체형은 마른 편에 가까울 듯 근데 마른 몸에 e컵이 별로 없을걸
2시간 전
익인123
응 다른 인종의 사람을 만나는 게 빠를 듯..

수술한 사람 만나거나

만나서 너가 수술 시켜주던가

2시간 전
익인124
니가 흔남인데 마르고 e컵인 여자가 왜 만나줌
2시간 전
익인125
키크고 몸좋고 잘생긴 남자도 찾기 힘든게 보통체형의 E컵입니다....그리고 살쪄도 E컵 되기도 힘들어
2시간 전
익인126
모든사람이 이상형은 다 있지 하지만 못만나니까 현실과 타협하는거지 너가 그럼사람을 꼬실만큼 얼굴이나 몸매나 뭔가가 있다면 가능할듯
2시간 전
익인127
니가 흔남이면 불가능이지 뭔 당연한 걸 묻고 앉아있냐
2시간 전
익인129
주제파악시급
2시간 전
익인131
당연한걸 묻네 애초에 잘 없잖아
2시간 전
익인132
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 찐따인증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 수술시켜줘 여친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인130
사실 가장 중요한 조건은 인성도 사회성도 없는 남자가 막 대해도 반발 안 하는 여자 같은데
그런 여자 운 좋게 사귀어보니까 주제도 모르게 조건 점점 올라가는 거고

2시간 전
익인133
노력하면 만날 수야 있긴 할텐데 전체적인 조화가 더 중요하지 않을까
2시간 전
익인134
근데 보통체형에 e컵은 진짜 찾아보기 힘들듯
2시간 전
익인135
163에 64면 뚱뚱까지도 아니고 통통인데 그 정도면서 e컵도 힘들어요
2시간 전
익인164
22 163에 64면 평균 과체중 사이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 애니에 나오는 날씬거유와 사궈보고 싶다 해..
1시간 전
익인136
그녀가 널 왜 만나
2시간 전
익인137
키라도크던가 얼굴이라도 잘생기던가 돈이라도 잘벌던가 애매하면 애매한 사람만온다
2시간 전
익인139
E컵ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2시간 전
익인140
근데 ㄹㅇ 댓글이 맞말이네 본문 보면 여자 자체를 거의 만나본 적 없나본데 현실감각이 부족하니까 e컵 타령하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인141
아니 본인 스펙 딸려도 원하는 이상형이 있는거 아닌가... 댓글 너무 뭐라하네
근데 E컵이 진짜 없음 쓰니가 몸매가 좋고 어쩌구를 떠나서 한국인중에 비만 아닌 E컵은 찾기 개어려워 현실을 알 필요는 있음 그래도 그런 사람 만나고 싶으면 그냥 지금처럼 사는거고 적당히 현실성을 가지면 나름 타협하고 사는거지

2시간 전
익인141
본인이 본인 이상형 만나고 싶다는데 왜 돌을 던지냐 걍 여자 못만나겠네하고 지나가면 되는걸 댓글 반응 이해안됨
2시간 전
익인144
E컵도 거의 없는데 마른 E컵은 진짜 소수
2시간 전
익인145
마른체형에 e컵이 상위.몇프론데; ㄹㅇ지나가면서도 보기.어러울듯
2시간 전
익인145
글고 163에 64면 뚱뚱도아닌데.. 보통~통통인데 마른e컵이 흔남 왜 만나쥼..?
2시간 전
익인146
티원팬어떄?
2시간 전
익인147
한심하다,, 이렇게 현실성이 없어서야 ㅋㅋㅋ 이것저것 따지고 싶으면 너도 그정도 레벨이 되어야지 야 여자는 얼굴은 평범해도 몸매가 좋으면 넌 그거에 대응할게 있음? 지 입으로 흔남이라고 하는거 보면 딱히 내세울 것도 없어보이는데 ㅋㅋ
2시간 전
익인147
보통체형에 e컵이면 몸매가 걍 상위권인거나 다름없는데 걔가 왜 흔남을 만나 ㅋㅋㅋ 어휴
2시간 전
익인148
꿈깨쇼
2시간 전
익인150
내 주변에 없어라 제발 ㅠ
2시간 전
익인151
말랐는데 e컵인 여자 애초에 잘 없고, 있어도 몸매 좋다고 흔남들이 아니라 훈남들이 진작 채감
널 만날 이유가 없어 꿈깨..

1시간 전
익인152
본인 입으로 흔남이라고 하는 사람 중에 진짜 흔남 없던데... 남자들은 자기 자신에 대한 평가가 많이 후해서ㅎ 그리고 천 번 양보해서 흔남이라고 해도 그런 여자가 흔남을 왜 만나겠어... 수술한 여자들도 마찬가지야... 흔남 만나고 싶어서 큰 돈 주고 수술한 거 아닐 텐데...
1시간 전
익인154
1 보통체형의 E컵인 사람이 별로 없음
2 그런 사람은 흔남을 안 만남

1시간 전
익인154
외모 포기하면 만날수 있을거라고 생각하는것부터 틀렸음
1시간 전
익인155
와 이게 ㄹㅇ 남초글 느낌이구나.. 찐의 느낌이 남 어우...
1시간 전
익인156
E컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋE컵 보긴봄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인158
그 정도의 여자를 원하면 리얼돌을 사는 게 더 빠르단다
1시간 전
익인159
근데 신기하다 외모 포기할 정도로 가슴 큰 게 좋음? 내내 마주할 건 얼굴인데... 큰 가슴이 좋으면 얼굴 평범하고 가슴은 C~D 정도 되는 사람 만나는 게 제일 좋을 듯한데... 얼굴 포기하고 살은 안 쪘는데 가슴은 E컵 이상으로 큰 여자라... 🤔 물론 이상형은 자기 마음이지만 가슴을 얼마나 좋아하는겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인160
163에 63이면 그냥 보통 체형인데... 뭐 얼마나 마른 사람을 원하길래 ㅋㅋㅋㅋ 여러모로 재밌네
1시간 전
익인160
적당히 막 다룰 수 있는 여자 ㅋㅋㅋ 그냥 리얼돌을 사~
1시간 전
익인162
오늘 샤워는 했니?
1시간 전
익인164
근데 진짜 날씬하고 글래머한 여자가 널 만나야 하는 이유는 뭘까? 순수히 궁금함
1시간 전
익인165
헛소리도 정도껏. 이쁘고 가슴 큰 애들은 힘들고 외모 별로인 애들은 지가 맘대로 할 수 있으니까 만나고 싶은 그 썩어빠진 마인드로 뭘 하냐.
1시간 전
익인166
난 e컵 만나는 중임ㅇㅇ
물론 난 흔남이 아니라 잘생긴 편이라 ㅎㅎ

1시간 전
익인167
개웃겨
38분 전