공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방구 냄새가 구려진다… 더 독해진다…

익인1
근데 다이어트 할 때도 방구 냄새 엄청 독하더라
19시간 전
계란 고구마 이런거 먹어서 그런거 아녀?!ㅋㅋ
19시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단백질 마니 머거성 ㅎㅎ
19시간 전
익인2
와 ㅇㅈ
19시간 전
익인3
글고 방귀를 엄청 자주 뀜ㅠ
19시간 전
익인4
와 ㅇㅈ
19시간 전
익인5
와 개ㅇㅈ
19시간 전
익인6
쌉인정
19시간 전
익인7
그런가???
19시간 전
익인8
미친 나다 나 진짜 냄새에 안 예민하거든? 내
방구냄새에 토할 뻔함 살 찐게
맞더라

19시간 전
익인9
와 맞는 듯
19시간 전
익인10
뜨겆고독한방귀 + 몸가려움
19시간 전
익인12
ㄹㅇ 난 몸가려움이 찐
19시간 전
익인14
와 나도 살찔라하면 몸 가렵더라
19시간 전
익인21
와 몸 가려운거 왜그런거야? ㅠ 난 내가 아토피라 그런줄... 살찌니까 더 가려운거였나보네ㅠ
18시간 전
익인24
아토피면 지금 더 가려운게 정상입니다…
18시간 전
익인21
지금 시기? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 죽겠음 진짜...ㅠㅠㅠ
18시간 전
익인24
엉… 나 알러지나 아토피 나면 사진찍는데 어 10월 중반쯤 심해져서 물어보니까 응 이시기때 심해지는거라고 교수님이 말함
14시간 전
익인26
살이 디룩디룩 찌면서 피부가 늘어나니까 간지러운거임 거기서 더 찌면 트는거고
18시간 전
익인21
고마워... 하 피부 줄이기 간다........... ㅠㅠ
18시간 전
익인11
와 맞아 그리고 플러스 알파로 공갈방구가 영원히 나와...
19시간 전
익인13
ㅇㅈ 땀도 잘나
19시간 전
익인15
난 방귀가 뜨끈할때
19시간 전
익인16
나는 무릎이 아프더라.. ㅠ
18시간 전
익인17
방금 방구뀌고 아 냄새 지독하다 생각했는데...
18시간 전
익인18
부욱
18시간 전
익인19
난 신기하게 쥐도 자주 나기 시작하더라..
18시간 전
익인20
오 난 반대로 살 빠질 때 쥐가나
18시간 전
익인22
생리직전에두...
18시간 전
익인23
난 땀이 많이나짐
18시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅁㅈ
18시간 전
익인27
그리고 칼로리 높은거 먹고 체중 높아질 때 스물스물 뭔가 불어나는 느낌이 난다해야 되나 무거워지는느낌
18시간 전
익인28
몸에 안좋은 음식 계속 먹어서 살쪘을때 방귀 ㄹㅇ 많이 나오고 화장실 자주 가고 몸 가려웠는데 살빼니까 이거 셋다 사라졌음
18시간 전
익인28
난 내가 똥쟁이인줄 알았는데 아니었음 걍 자극적인 음식을 많이 먹어서 그랬던것... 지금은 안그래
18시간 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 몸도 간지러웡
18시간 전
익인30
허걱 난 숨이 빨리차더라ㅠㅠ
18시간 전