모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 피규어 누이 아크릴 만화책 실물 이북 전권 소장 

익인1
가부감 듦
3일 전
3일 전
익인2

3일 전
익인3
누이는 머야?
3일 전
볼체인 달린 작은 인형!!!같은거!
3일 전
익인4
이쁘면 괜춘
3일 전
익인5
진성 오따꾸라서 ㄹㅇ 머글은 좀 그럴듯,,,
3일 전
걍 거절하고 2차원에서 살아야겠다 ….🥹👍
3일 전
익인5
유명애니라도 보는 애는 괜찮을 거 같은데 ㄹㅇ 생머글은 이해를 못하더라ㅜ
피규어 아크릴은 그래도 이쁘다고 하던데 네소베리나 누이는 왜 사냐구 순수하게 물어보더라구......

3일 전
ㅇ하… 걍 아예 이해를 못할 수도 있겠군…. 왜사냐구요…? 귀여워서 삽니다… 귀여워서……
3일 전
익인5
웅 마자,, 먼가 생긴게 다 비슷하게 생겼는지 구분을 못해.....
3일 전
그래도 궁금해하긴 했나보다…. 생판 머글이랑은 뭔 대화를 해야하냐 진짜….

3일 전
익인6
짱예면 가능
3일 전
역시^^…… 그런거겠지 아무래도
3일 전
익인7
본인 돈으로 취미 생활 한다는데 어떠나싶긴함
3일 전
3일 전
익인7
나도 여유만 되면 만화책하고 소설 겁나 사고싶었어섴ㅋㅋ 피규어나
찾아보니까 누이 귀엽던데

3일 전
그거 진짜 하나 사면 끝이 없어….. 나 그래서 덕질 비용 따로 빼둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하나만 사야지 했던게…. 방한구석을 가득 차지할거라고 상상이나 했겠냐구~~~요~~~~~

3일 전
익인7
진심.. 야금야금 사면 사는데 문제는 공간이 없어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
나중에 자가 생기면 무조건 자리 만들거임

3일 전
나도 자취 시작하고 폭주한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 익도 나중에 덕질존 꼭 만들길… 나갔다 와서 보면 기분 좋아짐

3일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠다

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??384 10:3853941 3
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..358 9:3274783 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ327 11:2065152 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ278 10:3238851 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑124 12:1846784 0
급상승 게시판 🔥