모바일 (밤모드 이용시)
24살인데 연애안한지 4년차..
내가 문제일수도 있겠지만
직장인이라 만날 구멍도 없고..
한지역을 한평생 살아와서 어플해서 만나면 아는 사람 만날까봐 무섭고.. 
친구들도 지인이 겹지인이 너무 많아서 소개 받을때도 없다..
그냥 솔로로 계속 살아야해..? 나 넘 외로워..

익인1
얼마안되는 지인한테서 소개팅
4일 전
4일 전
익인2
운동 다니기..? 동호회나
4일 전
매일 혼자 동네 산책겸 운동하긴하는데..ㅎ
4일 전
익인3
보통 직장사람들한테 소개 많이받던데 전 회사 진심 서로서로 소개천국이었음
4일 전
4일 전
익인7
그 회사 어디임
4일 전
.. 참고로 친언니랑 형부가 사장…
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤많던데.. 나는 항상 남친있었어서 받아본적 없는데 내친구도 보면 서로 해주더라고 여초면 그런듯
4일 전
익인4
지인의 지인의 지인 소개팅…
4일 전
4일 전
익인5
그래서 최대한 대학때 연애하라는거임 직장인되면 새로운 사람 자체를 못 만남….
4일 전
4일 전
익인5
응….. 진따 대학이 마지노선이야
4일 전
그냥 이래 살아야지 모… 🥲
4일 전
익인6
차라리 직장 동기나 선배한테 소개 받는게 나을듯... 나도 친구들은 겹지인 많이서 동아리 선배한테 소개 받았고 직장 오니까 다들 직장 상사나 동기한테 받더라
4일 전
🥲 진짜 현타오네 직장 상사들은 30대인데 난 24살인데..?
4일 전
익인6
헉 동년배가 없어..? ㅠ
4일 전
익인8
나 일하는곳 사람도 누나랑 형부가 사장인데 사내연애하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
익인9
내말이ㅠㅠ
4일 전
익인10
어플은 요즘 그런거 잌ㅅ던데 연락처 저장되어있는 사람들 차단해서 안뜨게 하는 기능!!
4일 전
익인10
나도 연애하고싶다ㅠㅠ
4일 전
익인11
남자가 있는 곳으로 가야지 .. 이제 좀 적극적으로 나가야해ㅠㅠ
4일 전
🥲 일단 자기관리부터하고 갈까..?
4일 전
익인12
지방이면 보통 현실은 사내연애 하더라 내 주변 보면.. 소개팅 성공 확률이 되게 낮은지 어쩐지..
4일 전
익인13
나는 결혼할 나이라 결정사 가서 만났음 28..
4일 전
익인14
난 사내연애중
4일 전
익인15
24인데 벌써 걱정이라니.. 웬만하면 친구나 동료들이 솔로인 거 안 이상 조급해하지 않아도 먼저 주선해주던데 27-29가 진짜 소개팅 성수기임 나도 그랬고 주변도 그랬고
4일 전
익인16
난 직장에서 항상.. 만났던듯 근데 비추천
4일 전
익인17
나도 뭔가 나는 얼빠라서 소개팅나가면 솔직히 맘에안들거같은데 조급하다
4일 전
익인17
이제 막학긴데 맘에드는사람도없고ㅠ
4일 전
아 진짜 맞아 내가 눈이 너무 높은게 문젠가
4일 전