모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
2년 정도 알고 지내다 한 달 정도만에 확 친해졌거든
막 서로 고민상담도 하고 서로 내 스타일 아니라면서 진짜 1도 이성적 관계가 아녔단 말야
근데 일욜 점심에 대뜸 좋아하는 것 같다고 톡 옴...
낮술 먹었냐고 물어봤는데 자긴 진지하대.
너무 생각도 못 했어서 내가  "너무 당황스럽네 조금만 시간을 줘" 라고 말했는데 
사친이 " 무슨 대답을 원하는 건 아니고 그냥 말 하고 싶었어 당황스럽게 만들어서 미안"  딱 이렇게 옴.
일단 알겠다고 했는데 사친이 주말 부터 지금까지 연락 아예 없고 스토리도 안 올려 
고백해 놓고 사라지는 심리가 뭘까 ㅜㅜ 그냥 떠 보려고 한 건가??

익인1
니가 먼저 연락을 하는게 맞지... 거절할거면 하고 받을거면 받고
어제
무슨 답을 원하는 건 또 아니라니까 나도 머라 해야할지.너무 고민이다아.. 답 고마오!!
어제
익인1
무슨 답을 원하지않는다는 말은 고백 받아줄거라는 기대는 전혀 없이 단순히 내 마음을 전하고 싶어서 고백했다는 뜻이야... 상대가 진심을 담은 고백에 답하는건 당연한 예의야 이대로 아무 말도 안 하면 사라지는건 상대가 아니라 너야
어제
지금 내마음을 정리해서 답하려고 나는 내가 기다리는 것만 생각하고 그 친구 생각은 못했나봐!
어제
익인1
물어봐서 다행이다 도움이 됐길 바랄게!!
어제
완전 고맙♡

어제
익인2
니 대답 기다리는 거잖어 쟤는 저기서 더 할말이 없음 기다리는 것밖에
어제
내 답을 원하지는 않는대서 내가 뭐라 답하는게 맞나 싶오ㅜㅜ 답 고마워!!
어제
익인3
칭구사이였는데 대뜸 고백했으니 본인도 대답해달라 말하기엔 양심없다 생각하겠지 ㅋㅋㅋㅋ그냥 쓰니 생각 말해주면 될듯..! 안사귀고싶으면 친구사이로 남을지 말지 물어보고
어제
오늘 잘 정리해서 내일 말해줘야겠다 답 고마오!!
어제
익인4
받아줄거야?!!
어제
전혀 이성으로 보지는 않았는데 고백 받고 나니까 자꾸 생각나! 바로 받기에는 아직 내 감정을 모르겠다..최대한 빨리 잘 정리해 보고 내일 답 하려고 !!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?706 10.16 17:1677629 4
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...350 10.16 19:5639567 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ241 10.16 22:0425855 2
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?179 10.16 18:2522719 1
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도86 10.16 19:3331418 0