모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l
며칠 전에 고백했는데 진짜 한 번도 이성으로 보인 적 없냐 물었더니 그렇대...
근데 외모나 인성 문제는 아니거든...? 예쁘단 말도 진짜 애가 착하단 말도 들었어 얘한테....
그럼 뭐가 문젤까ㅜ 참고로 나이차이 한살밖에 안 남 그리고 막 욕하거나 드러운 얘기 한 적도 없음...

둥이1
외적인게 내 스탈이 아님
6시간 전
글쓴둥이
근데 돌려돌려 자기 외적 이상형이라고 말했었오...
6시간 전
둥이2
자기 취향이 아닌가봐
성격 외모 기타 등등

6시간 전
글쓴둥이
ㅇㅎ...성격도 그치 취향 타니까...
6시간 전
둥이3
결국 자기 스타일이 아니란 거지... 나도 남익인데 예쁜 거랑 내가 끌리게 생긴 거랑 다르거든
6시간 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄 수 있을까...? 자기 스타일이라는 말은 여러번 했었엉..
6시간 전
둥이9
휵시 예쁘긴 한데 끌리는 외모는 아니면 절대 안 사귈 거야??
4시간 전
둥이4
성격이나 외모 능력 직업같은게 이상형에 부합하지 않아서..?
6시간 전
글쓴둥이
씁 우리가 아직 학생이고 같은 과라 직업 능력은 아닌 거 같구... 역시 성격 차이인가보다ㅜ
6시간 전
둥이5
나는 예뻐도 골격 두껍고 덩치있고 이러면 여자로 안보이더라 가녀려야 여자로 보임
6시간 전
둥이5
살 암만 빼도 애초에 뼈대가 두껍고 듬직한 애들이 있음... 약간 이런 느낌으로 애초에 취향이 아닌거일듯?
6시간 전
글쓴둥이
엥 ㅜㅜ 이건 ㅈ아님 나 쇼핑몰 모델이야ㅜㅜ
6시간 전
둥이5
그 사람은 나랑 반대로 뼈대가 두껍고 듬직한 사람을 좋아할 수도 있지
6시간 전
글쓴둥이
오...그치 그럴수도 있지... 피지컬도 취향 타지...
5시간 전
둥이6
착해서
6시간 전
글쓴둥이
진짜??착해서 별로일 수도ㅜ있는거야..? 근데 이상형이 착한 사람이라고 계속 그랬는데... 그냥 할 말 없어서 말한거려나
5시간 전
둥이6
매력이 없다고 생각할 수도?
5시간 전
글쓴둥이
아하.... 그치.... 내가 너무 바보같이 다 퍼주긴 했어...
5시간 전
둥이6
지 안달나게 하고 지가 쩔쩔매고 이런거 좋아하는 사람 꽤 있더라..
5시간 전
글쓴둥이
6에게
ㅜㅜ그사람이 저예요... 사실 차인 거 살면서 처음인데.. 못접을듯

5시간 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하 ㅠㅠ 무던한 사람 만나야겠네..

5시간 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋㅋ...

5시간 전
글쓴둥이
6에게
방금 스토리에 여자 태그한 거 올렸더라 썸녀인가봐...아ㅜ죽고싶네진짜

5시간 전
둥이6
글쓴이에게
야 걔보다 더 좋은 사람 많다 ~

5시간 전
글쓴둥이
6에게
ㅋㅋ그치... 좀 시간은 걸리겠지만 잊으려 해야지~~ㅎㅎ..

5시간 전
둥이8
그냥 고백 거절 멘트 같은데 그럼
4시간 전