모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔가 나 첫눈에 보고 반해서 걍 외모땜에 만난 것 같은데 내 성격이 맘에 안 들었나봄 한달만에 내가 완전 차였었어
그리고 6개월만에 연락와서 진지하고 많이 고민해보고 연락했다고 혹시 시간 날 때 만날 수 있냐고 기다리겠다는데 이게 뭔 말이야...?
애초에 한달만에 찬 건 뭐가 됐든 걍 나 별로 안 좋아한 거 아니야..? 나 이해가 안 돼 ㅠㅠ 나이는 둘 다 이십대 후반이야!

익인1
시간 지나고 애인 안생기니까 크리스마스 전에 애인 만드려는 외로운 남자 1
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 진짜ㅠ 다른 답 없을까? 진짜 믿기지가 않아 개기뷴나빠서ㅜㅜ
3일 전
익인1
시간 지나고 미화되니까 예쁜데 다시 만나볼까 이런
3일 전
맞는듯..ㅜ^_^ 진짜 대박이다.... 개이기적 ㅜㅜ
3일 전
익인2
외로운 남자
3일 전
익인3
외로운사람
3일 전
익인3
아 걔 얼굴은 진짜 ㄱㅊ았는데 걔 나 좀 좋아해준거 같고 연락하면 받아주지 않을까?
3일 전
밑힌 이거같아...^^ 사귈 때 내가 사귀면 걍 남친이니까 잘해주는 스탈이라 자기 엄청 좋아하는 줄 알았을건데
3일 전
익인4
외모가 맘에 들었던 거면 목적이 ㄹㅇ 빼박이다…
3일 전
아니 근데 한달동안 스킨십도 손만 잡은 관계라 ㅜㅜ 심지어 여행가기 이틀 전에 차임 숙소 다 잡았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
너만큼 이쁜얘를 못 만날것같으니까…
다시 사귀게된다면 주도권잡어
근데 걔는 언제든 맘 떠나면 떠날 얘야

3일 전
아니 사귈 때도 주도권이라 따지면 항상 내가 잡았어서 차일 줄 몰랐는데 차여서 너무 당황스러웠겄거든 글고 걔 주변에서연예인같은 애 어케 꼬셨냐고 이러고 걔가 아주 기세등등해했음 근데 차여서 날 별로 안 좋아하나보다 싶었는데 참 어이가 없네 ㅜㅜㅜ 난 걔 조건이 좋아서 호기심이 컸던거였는데 진짜 이해 안 됐어ㅠ
암튼 절대 안 받아줄게 고마워어ㅓㅜㅜ

3일 전
익인6
근데 이런 상태에서 사귀면 고생하나… 진심으로 사귈 가능성은 적나..?? ㅠㅠ 쉽게 떠나갈 가능성이 높겟지?..
3일 전
익인6
헤어질때 어케 반응햇어?? 뮤ㅓ라고 하고 차엿엇어?? 둥이 반응은??
3일 전
우리 사이에 무슨 문제 있어? 하고 담담하게 말하고 걔가 우리 안 맞는 거 같다 이러길래 알겠다 하고 끄읕!
아 근데 혹시 연락 때문이면 난 전에 엄청 울고불고 매달렸는데도 연락 온 적 있어!! 이번에 연락 온 게 특이케이스인듯 ㄹㅇ 왜 온 지 모르겠었음

3일 전
익인6
누가봐도 외모적으론 훨씬 둥이가 아까웟던거야??.. 성격적으론 뭐가 안맞앗던거양
3일 전
내가 미친듯이 아까운 건 아니었고 걔도 인기 많았었어 조건이 워낙 좋고 옷 잘 입고 얼굴 ㄱㅊ은 편이었음 근데 외모만 따지면 걔가 나보고 반해서 1년동안 나 맘에 두고 있다가 내가 걔한테 연락해서 걔가 운명인 거 같다 이랬는데 차여서 이해가 안 갔음..
성격은 나랑 걔랑 소통의 방식이 달랐던 것 같아 나는 싫은 거 좋은 거 표현 바로 하는 스타일이고 상대는 배려를 하는 성격이라 굳이 남을 컨트롤 안 하는?? 그래서 내 성격이 싫었나봄 ㅠㅠ

3일 전
익인7
20대 후반? 둘이 동갑이야? 나이 몇인데 나이차이?
3일 전
3일 전