모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
걔가 나 첫눈에 보고 반해서 걍 외모땜에 만난 것 같은데 내 성격이 맘에 안 들었나봄 한달만에 내가 완전 차였었어
그리고 6개월만에 연락와서 진지하고 많이 고민해보고 연락했다고 혹시 시간 날 때 만날 수 있냐고 기다리겠다는데 이게 뭔 말이야...?
애초에 한달만에 찬 건 뭐가 됐든 걍 나 별로 안 좋아한 거 아니야..? 나 이해가 안 돼 ㅠㅠ 나이는 둘 다 이십대 후반이야!

익인1
시간 지나고 애인 안생기니까 크리스마스 전에 애인 만드려는 외로운 남자 1
어제
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 진짜ㅠ 다른 답 없을까? 진짜 믿기지가 않아 개기뷴나빠서ㅜㅜ
어제
익인1
시간 지나고 미화되니까 예쁜데 다시 만나볼까 이런
어제
맞는듯..ㅜ^_^ 진짜 대박이다.... 개이기적 ㅜㅜ
어제
익인2
외로운 남자
어제
익인3
외로운사람
어제
익인3
아 걔 얼굴은 진짜 ㄱㅊ았는데 걔 나 좀 좋아해준거 같고 연락하면 받아주지 않을까?
어제
밑힌 이거같아...^^ 사귈 때 내가 사귀면 걍 남친이니까 잘해주는 스탈이라 자기 엄청 좋아하는 줄 알았을건데
어제
익인4
외모가 맘에 들었던 거면 목적이 ㄹㅇ 빼박이다…
어제
아니 근데 한달동안 스킨십도 손만 잡은 관계라 ㅜㅜ 심지어 여행가기 이틀 전에 차임 숙소 다 잡았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
너만큼 이쁜얘를 못 만날것같으니까…
다시 사귀게된다면 주도권잡어
근데 걔는 언제든 맘 떠나면 떠날 얘야

어제
아니 사귈 때도 주도권이라 따지면 항상 내가 잡았어서 차일 줄 몰랐는데 차여서 너무 당황스러웠겄거든 글고 걔 주변에서연예인같은 애 어케 꼬셨냐고 이러고 걔가 아주 기세등등해했음 근데 차여서 날 별로 안 좋아하나보다 싶었는데 참 어이가 없네 ㅜㅜㅜ 난 걔 조건이 좋아서 호기심이 컸던거였는데 진짜 이해 안 됐어ㅠ
암튼 절대 안 받아줄게 고마워어ㅓㅜㅜ

어제
익인6
근데 이런 상태에서 사귀면 고생하나… 진심으로 사귈 가능성은 적나..?? ㅠㅠ 쉽게 떠나갈 가능성이 높겟지?..
어제
익인6
헤어질때 어케 반응햇어?? 뮤ㅓ라고 하고 차엿엇어?? 둥이 반응은??
어제
우리 사이에 무슨 문제 있어? 하고 담담하게 말하고 걔가 우리 안 맞는 거 같다 이러길래 알겠다 하고 끄읕!
아 근데 혹시 연락 때문이면 난 전에 엄청 울고불고 매달렸는데도 연락 온 적 있어!! 이번에 연락 온 게 특이케이스인듯 ㄹㅇ 왜 온 지 모르겠었음

어제
익인6
누가봐도 외모적으론 훨씬 둥이가 아까웟던거야??.. 성격적으론 뭐가 안맞앗던거양
어제
내가 미친듯이 아까운 건 아니었고 걔도 인기 많았었어 조건이 워낙 좋고 옷 잘 입고 얼굴 ㄱㅊ은 편이었음 근데 외모만 따지면 걔가 나보고 반해서 1년동안 나 맘에 두고 있다가 내가 걔한테 연락해서 걔가 운명인 거 같다 이랬는데 차여서 이해가 안 갔음..
성격은 나랑 걔랑 소통의 방식이 달랐던 것 같아 나는 싫은 거 좋은 거 표현 바로 하는 스타일이고 상대는 배려를 하는 성격이라 굳이 남을 컨트롤 안 하는?? 그래서 내 성격이 싫었나봄 ㅠㅠ

어제
익인7
20대 후반? 둘이 동갑이야? 나이 몇인데 나이차이?
어제
어제