모바일 (밤모드 이용시)

이번에 사려고 하는데.. 불편하지는 않니?

너무 큰 걸 사는건 아닐까 좀 걱정도 돼서

익인1
나는 591 쓰는데 아아 테이크아웃되는데 24온즈부터 안드가서 하나 위 사이즈 ㄱㅊ은듯
4일 전
그렇구낭.. 알려줘서 고마워!
4일 전
익인2
780인가가 적닫함 이것도 솔직히 무거운데 걍 참고 들고다님 ㅋㅋㅋㅋ.. 1리터 넘는 거 진짜 개개객개무거워
4일 전
너무 무거우면 이걸 들고 다니면서 먹는것도 일 같아서.. 급 고민됨
댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인2
응 근데 진짜 700몇 짜리도 얼음 가득 차우면 진짜 개무거우니까 신중히 고민하고 사!!!
4일 전
완전 TMI 남발이기는 한데... 나 예전에 폰도 울트라24 샀다가 무거워서 못 들고 다녔거든..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 1리터 넘는걸 너무 가볍게 생각한게 아닐까 싶어서..
진짜 고민해봐야겠다 너무 고마워ㅠㅠ 익들한테 물어보길 잘했다ㅠㅠㅠㅠ 완전 생활꿀팁 감사해

4일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 그 정도면 887도 무거울걸,, 나도 뚜벅이라 밖에 나갈 때는 기냥 500미리 들고 다녀 차 얻어 탈 때 887가져가지! 물 마실때도 손잡이 들고 들기도 무거워서 두손으로 들고 먹어 진심으로
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ아... 안되겠다 그럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울트라도 무거워서 플립으로 돌아온 사람인데..
내가 너무 가볍게 생각했다
ㅋㅋㅋ 심지어 난 차도 없음.. 백수임
카페에 들고 다닐 생각으로 샀는데.. 내가 너무 과한걸 생각해버렸다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 진짜 고마워.. 덕분에 나의 쓸데없는 소비를 막았어
ㅋㅋㅋㅋ 인티는 진짜 최고야..
이런 꿀팁을 누구한테 듣냐고 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!

4일 전
익인3
나 1.몇 리터 쓰는데 무거운데 물먹는하마라 오히려 좋아
4일 전
1.8리터던가.. 그걸 사려는데 이걸.. 들고 과연 카페를 갈수 있는걸까
급 고민이 돼서..
차도 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 과하게 큰 걸 사나 싶어서

4일 전
익인3
난 맨날 들고 다니긴 함ㅋㅋㅋ
근데 무거워서 품에 끌어안고 댕겨ㅋㅋㅋ물 자주 마시면 ㄱㅊ을거고 그런거 아니면 7얼마 짜리도 무난하니 ㄱㅊ을거야

4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무거움의 좀 트라우마가 있어서
윗댓에도 썼는데 완전 TMI 남발이긴 한데... ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰도 무거운거 샀다가 못 들고 다녔던 기억이 있어서..
인티에 물어보길 잘했다 ㅠㅠ
역시 익들의 생활꿀팁 진짜 소중하다 ㅠㅠ 댓글 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전
익인4
나 887짜리 쓰는데 솔직히 개무거워서 집에서 쓰거나 장거리 차 탈 때 빼고는 안 씀,,,
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 그냥 안 사는게 나을듯..
나 차도 없고 장거리 다닐일도 없고.. 심지어 백수인데..
난 카페 들고가려고 했는데.. 생각해보니까 그렇게 큰 용량으로 마실일도 없으니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4일 전