모바일 (밤모드 이용시)
너무 친절하고 너무 따듯하고 시설좋고 성형 커뮤에도 평좋았는데 오늘 라인점검하는데 완전 찬밥 대우에 
진료끝나고 뭔가 이상해서 다시 와서 직원한테 뭐 물어보는데 아니다 내가 잘못알고있는거다 흉터 레이저 한쪽만 했는데 양쪽 다 한거고 내가 착각한거다 아무런 문제 없다 (레이저 아파서 착각할수없음) 시간 지나면 없어진다 (수술한지 1년) 
라면서 그만 가라는 식으로 말하고 재수술부터는(라인 몇달만에 풀려서) 수술 후 처치안내나 약처방도 요구안하면 안해주고 빨리 옷입고 나와라하고 ㅠ 
의사 여러명인 곳 가지말라는 이유가 있나봐 진짜 

익인1
돈받으면 뭐...볼일없단식이지
4일 전
진짜 이거야.. 근데 수술 전에는 너무 잘해서 여기 유명하고 사람 많이옴 ㅠㅠ
4일 전
익인2
성형수술은 공장식으로 하는 곳은 절대로 가지 말라고 함... 그리고 많은 부위를 하는 곳도 걸러야 한다네...
4일 전
익인3
아이고... 그래도 믿고 갔을텐데 속상하겠다ㅠㅠ
4일 전
ㅠㅠ 그래도 다행히 라인은 맘에 들어 .. 고마옹
4일 전
익인4
난 상담실장하고 싸워봄 전화로 비웃고 무시하더라 알고보니 그쪽 잘못 맞았는데 알지도 못하면서 무작정 원장만 감쌌음
4일 전
와 멋있다 난 내가 진상손님인것마냥 대하길래 그냥 나와버렸어..
4일 전
의사 4명인가 있는 부산성형외과인데 ㅠㅠ 다들 공장식 피해… ㅠㅠ
4일 전
익인8
혹시 서면?
4일 전
4일 전
익인8
헉 나도 서면 공장식에서 쌍수하고 느낀거랑 똑같아서 ㅠㅠ
4일 전
익인5
ㅇㅈ
4일 전
익인6
그리고 붓기무새...성형 초반이지만 붓기감안해도 라인 자체가 달라서 문의하면 무조건 붓기때문이라고 함 6개월 뒤에 붓기 똑같이 빠지고 그대로 짝짝이라 그때서야 조치해줌ㅋ
4일 전
익인7
혹시 이거 쌍수 얘기야..? 나 지금 4개월차에 계속 짝짝인데 의사가 6개월까지 기다리래서ㅜㅜ
4일 전
익인6
응 어차피 A/S 기간도 남고 병원은 그게 메뉴얼이니 걍 빡치지만 포기하고 6개월 뒤에 찾아갔더니 암말없이 한쪽 다시 해주더라 솔직히 내 눈이 붓는 건데 양쪽 붓기 차이 정도를 모르겠냐고...거의 비슷하고 절개선 위치 자체가 다른 건데...근데 걔네도 어쩔 수 없음ㅠ
4일 전
익인7
나 수술 직후부터 지금까지 계속 한쪽만 라인끝이 너무 높은데ㅜㅜㅜ 붓기도 이제 거의 다 빠진 것 같은데 답답하네.. 6개월차에 다시 상담 가보려고ㅜ 답변 너무너무 고마워 !
4일 전
익인6
너무 심해서 재수해야되면 꼭 신경써서 해달라고 깐깐히 굴어!! ㅋㅋㅋㅋ나도 한쪽만 따로 수술하는 거 걱정됐는데 교정되더라...넘 걱정말고 꼭 성공하길...
4일 전
익인7
6에게
오키 깐깐하게 말해볼게..! 익이니 교정 잘 됐다니 다행이당

4일 전
익인6
근데 너가 고집부려도 진상은 아닌데 병원입장에선 진상이니 계속 징징거리면 해줄수도?
4일 전
익인9
난 좀 다른경우긴 한데 수술/사후관리/경과관찰/as 전부 담당실장이 계속 바뀌어서 형식적인 말만 하고 어차피 돈 들어오는 고객도 아니니까 너무 대충하더라
4일 전
익인10
진짜 대표원장 1인이 하는 입 소문난 곳이 최고임.
4일 전
나 이런 곳도 상담갔는데 처음으로 나보고 눈 큰데 안해도 된다고 신중하게 결정하고 정하랬음 ..ㅠㅠ 여기서 할걸 그랬당
4일 전
익인13
이런곳인진 어케알아 일인병원에 의사 짬좀있으면 그런편??
4일 전
난 부작용도 올라오는 커뮤 후기 다 보고 눈만 전문으로 한다는 곳으로 갔었엉 1인 병원인데 입소문타고 하나만 밀면 좀 괜찮은 것 같아!
4일 전
익인11
그래도 뭐 문제없었으니 다행이지 나는ㅎㅎ... 에휴 수술전이랑 수술후가 너무 달라
4일 전
익인12
하나만 전문으로 하는 1인 가야됨 뭐 그런데라고 꼭 좋은건 아니지만ㅎ
4일 전