모바일 (밤모드 이용시)

바로 안경에 쌩얼로 다니는거

더 어려보이고 싶은 익들은 볼에 바람넣고 다니기

ㄹㅇ 진짜 최소 3년이상은 더 어려보임

익인1
헉 난 반댄데..
5일 전
익인2
읽고 볼에 바람 넣어본 내가 싫다
5일 전
익인3
걍 잼같아서 안했던거 반대로 하면 될 듯
5일 전
익인4
많이 늙으면 불가능
저렇게해도 팔자주름에 피부 탄력이 떨어진게 눈에 너무나 보여

5일 전
익인11
많이 늙으면 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어
5일 전
익인5
훈녀생정같다
5일 전
익인6
볼에 바람넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 어떨땐 안경쓰면 진짜 어려보이는데 어떨땐 안경쓰면 걍 폐인백수같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인7
히익.. 그러디마... 다 티낭..
5일 전
익인8
나도 쌩얼에 마스크 끼고 나갔는데 아쥬머니가 20살인줄 알았다 그럼 20대후반임 참고로 노안임
5일 전
익인13
마스크의 위엄
5일 전
익인9
볼에 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뀨하게 되...
5일 전
익인10
🤓
5일 전
익인12
ㅇㄴ..
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김
5일 전
익인15
할미 볼따구니 심장 터질 듯 불어도 주름은 안 펴져요
보톡스로 펴요

5일 전
익인17
볼에 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
아 개웃겨 근데 ㄹㅇ맞는말임 나 생얼에 안경끼면 초딩으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안이 아니라 잼민이 느낌
5일 전
익인19
안경은 안쓰는데 생얼로 다니면 고딩까지 보기도 함 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인20
겨울에 롱패딩까지 입으면 완성
5일 전
익인21
아사과해요 나한테
5일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인22
퍼가요
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네259 10.20 20:1616252 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어241 9:409934 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가277 10.20 18:2227812 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙128 10.20 19:3315733 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?78 10.20 18:2636244 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..