공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

바로 안경에 쌩얼로 다니는거

더 어려보이고 싶은 익들은 볼에 바람넣고 다니기

ㄹㅇ 진짜 최소 3년이상은 더 어려보임

익인1
헉 난 반댄데..
20시간 전
익인2
읽고 볼에 바람 넣어본 내가 싫다
20시간 전
익인3
걍 잼같아서 안했던거 반대로 하면 될 듯
20시간 전
익인4
많이 늙으면 불가능
저렇게해도 팔자주름에 피부 탄력이 떨어진게 눈에 너무나 보여

20시간 전
익인11
많이 늙으면 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
20시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 울어
20시간 전
익인5
훈녀생정같다
20시간 전
익인6
볼에 바람넣기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 어떨땐 안경쓰면 진짜 어려보이는데 어떨땐 안경쓰면 걍 폐인백수같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
익인7
히익.. 그러디마... 다 티낭..
20시간 전
익인8
나도 쌩얼에 마스크 끼고 나갔는데 아쥬머니가 20살인줄 알았다 그럼 20대후반임 참고로 노안임
20시간 전
익인13
마스크의 위엄
20시간 전
익인9
볼에 바람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 뀨하게 되...
20시간 전
익인10
🤓
20시간 전
익인12
ㅇㄴ..
20시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ뭔가웃김
20시간 전
익인15
할미 볼따구니 심장 터질 듯 불어도 주름은 안 펴져요
보톡스로 펴요

20시간 전
익인17
볼에 바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
익인18
아 개웃겨 근데 ㄹㅇ맞는말임 나 생얼에 안경끼면 초딩으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동안이 아니라 잼민이 느낌
19시간 전
익인19
안경은 안쓰는데 생얼로 다니면 고딩까지 보기도 함 ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인20
겨울에 롱패딩까지 입으면 완성
19시간 전
익인21
아사과해요 나한테
19시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인22
퍼가요
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0