모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔..
내 애인 나 짝사랑을 혼자 절절하게 오래하다가 만나서 그런가
갑자기 사랑한다 캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 정신차리라 했음

익인1
ㄷㄷ 나 애인이랑 사귀자마자 사랑한다 했는데
5시간 전
5시간 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 의심했는데 찐사였어
5시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리더 그러고 결혼함
5시간 전
익인2
그런 사람들이 잇더라 난 남친 처음 본지 며칠만에 사귀었는데 또 며칠만에 사랑한다 해서 나더 뭐지???? 싶었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴해.. 뭐 말의 무게가 다른거겠지만 진지하게 얘기해서 웃겼음
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 난 좀 싫기도 햇음 내입장에선 말도 안되는데 진심 머 살면서 일주일 남짓 보고선 사랑한다고???! 했는데 그냥 그사람 입장에선 그게 좋아한다는 표현이엇던거지
5시간 전
익인3
내남친도 나 처음본날 사랑한다함
5시간 전
5시간 전
익인4
사랑한다는 말이 잘나오네
5시간 전
5시간 전
익인5
나 남편이랑 사귀고 첫날부터 사랑한다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
난 사랑한다.. 는 어우 해본적 없ㅇ는듯
5시간 전
익인7
사바사지만 댓글 대부분 희망편이고
내 개인적인 생각으로는 초반부터 사랑한다 좋아한다 그런 표현 너무 부담스럽고 싫음
물론 그만큼 나 좋아해서 표현해주는 거? 고마움 당연함... 근데 뭘 보고 초반부터 저러는거지 싶고 가벼워 보여서 좀 거리감 생기더라
저런 모습이 이삼년 지나도 꾸준하면 ㅇㅈ
그거 아니면 솔직히 절망편으로 금사빠 금사식이 대부분임....

4시간 전
익인7
그래서 개인적으로 초반 모습만 보고 사람 판단 안 했으면 좋겠어 적어도 이삼년은 지켜봐야 그 사람에 대해 조금이라도 알 수 있는 듯
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536259 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ269 10.15 20:2611982 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 179 10.15 13:3634911 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919990 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 185 0:441978 0