모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔..
내 애인 나 짝사랑을 혼자 절절하게 오래하다가 만나서 그런가
갑자기 사랑한다 캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이없어서 정신차리라 했음

둥이1
ㄷㄷ 나 애인이랑 사귀자마자 사랑한다 했는데
4일 전
글쓴둥이
허거덩~
4일 전
둥이6
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 의심했는데 찐사였어
4일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리더 그러고 결혼함
4일 전
둥이2
그런 사람들이 잇더라 난 남친 처음 본지 며칠만에 사귀었는데 또 며칠만에 사랑한다 해서 나더 뭐지???? 싶었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴해.. 뭐 말의 무게가 다른거겠지만 진지하게 얘기해서 웃겼음
4일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 난 좀 싫기도 햇음 내입장에선 말도 안되는데 진심 머 살면서 일주일 남짓 보고선 사랑한다고???! 했는데 그냥 그사람 입장에선 그게 좋아한다는 표현이엇던거지
4일 전
둥이3
내남친도 나 처음본날 사랑한다함
4일 전
글쓴둥이
어이없어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
둥이4
사랑한다는 말이 잘나오네
4일 전
글쓴둥이
내가 그마이 좋은갑다..
4일 전
둥이5
나 남편이랑 사귀고 첫날부터 사랑한다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
글쓴둥이
난 사랑한다.. 는 어우 해본적 없ㅇ는듯
4일 전
둥이7
사바사지만 댓글 대부분 희망편이고
내 개인적인 생각으로는 초반부터 사랑한다 좋아한다 그런 표현 너무 부담스럽고 싫음
물론 그만큼 나 좋아해서 표현해주는 거? 고마움 당연함... 근데 뭘 보고 초반부터 저러는거지 싶고 가벼워 보여서 좀 거리감 생기더라
저런 모습이 이삼년 지나도 꾸준하면 ㅇㅈ
그거 아니면 솔직히 절망편으로 금사빠 금사식이 대부분임....

4일 전
둥이7
그래서 개인적으로 초반 모습만 보고 사람 판단 안 했으면 좋겠어 적어도 이삼년은 지켜봐야 그 사람에 대해 조금이라도 알 수 있는 듯
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래118 10.19 22:3621962 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..109 10.19 20:0714412 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?53 10.19 20:2210633 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 43 10.19 11:3623382 2
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?44 10.19 14:2910564 0