공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나는 1번 스타일

어무니는 2번 스타일

엄마왈 1번처럼 입는 건 저렴해보인대 글케 별로야........?? 라인 예쁘지 않나ㅜ

[잡담] 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야? | 인스티즈1번

[잡담] 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야? | 인스티즈2번

글쓴이   글쓴이가 고정함
2구나.. 알겠오ㅜㅜ
18시간 전
익인1
난 엉
2가 더 예쁨

18시간 전
익인2
18시간 전
익인3
2가 나아
18시간 전
익인3
1은 뭔가 나야, 가슴 이런느낌 ㅠ
18시간 전
익인18
(내용 없음)
18시간 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣ쳨ㅅㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
18시간 전
익인36
아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인40
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인57
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인27
아닠ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
18시간 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인270
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
18시간 전
익인5
둘 다 별론데 굳이 따지면 2가 나음
18시간 전
익인6
1같은건 정 하규싶음 화보찍을때 해
18시간 전
익인7
18시간 전
익인8
둘 차이가 뭐임?
그걸 떠나서 너 맘에 드는거 하는게 맞지않나?

18시간 전
익인111
밑은 그래도 윗가슴은 좀 가려줘서 다른듯ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
가슴 자랑이 목표면 1해 걍 하객들 사이에서 아 그 가슴?으로 남을 결혼식을 하고싶다면 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴으로 남을 예식
18시간 전
익인167
ㄹㅇ.....
5시간 전
익인10
헐 2번 디자인 너무 예쁜데... 1 입고 가슴 쪽 좀 가릴 수 있는 볼레로 하는 건 어때?
18시간 전
익인11
우웅 2가 더 좋은듯 결혼식은 부모님 지인도 많이 오시니까 합의봐야징
18시간 전
익인12
엉… 그리고 결혼식은 부모님 지인들 많이 올텐데 어머니 입장도 이해해줘
18시간 전
익인13
1입는순간 가슴자랑식됨
18시간 전
익인14
난 드레스 가슴골 보이는거 진짜 별로더라....,...그게 누구든
18시간 전
익인15
2가훨이쁨
18시간 전
익인16
엄마 말을 들으면 자다가도 떡이 생긴다
1노출도 노출이지만 심지어 디자인도 안이쁨

18시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2구나.. 알겠오ㅜㅜ
18시간 전
익인224
2가 예뿌다! 1은 너무 퍼졌오. 잘못하면 꼭z's 노출
4시간 전
익인17
제발 2번해
18시간 전
익인19
웨딩드레스 기억도 안나는데 1하면 가슴신부로 회자될듯
18시간 전
익인20
1은 진짜 별로ㅠㅠ
18시간 전
익인21
너무 파였다 가뜩이나 웨딩드레스 입을 때는 영혼까지 끌어모으는데
18시간 전
익인22
사진 평생남는다... 엄마말 듣자...
18시간 전
익인23
1은 별로
웨딩드레스 이미지가 고급스러움 우아함인데
가슴쪽이 부각되는 걸 입으면 약간 그 괴리감이 느껴짐
그리고 몇년 뒤에 지나면 엄마말 들을걸 함ㅋㅋ

는 우리 언니 얘기임 ㅎㅎ

18시간 전
익인24
2번이 훨씬 나아
18시간 전
익인25
1은 신부등장할때 갑분싸될듯
18시간 전
익인26
근데 드레스는 사실 입는사람이 맘에드는걸로 해야 후회안남는데..ㅠㅠㅠㅜ
18시간 전
익인28
와..이건 어머님말씀들어라 (기혼익임)
18시간 전
익인29
1번처롬 입으면 식 중간중간에 이모님이 가슴에 손 넣어서 정리해줌. 하객들 앞에서 가슴 만짐당하는 거 보여줘여 됨
18시간 전
18시간 전
익인111

7시간 전
익인114
헐..
7시간 전
익인154
웨딩드레스 안에 브라도 안 입자나 맨가슴 만지시는거임? 갸아악
6시간 전
익인198
헉 이거 레전드 수치다ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인239
글케 별론가...? 하면서 내려오다가 이거 보자마자 아 이건안된다 함
3시간 전

익인30
무조건 2
18시간 전
익인31
와 1번은 뭐냐 저게
18시간 전
익인32
결혼식에 부모님 지인들도 많이 오잖아! 저정도면 부모님 얼굴에도 먹칠인 것 같음
18시간 전
익인33
이번은 어머니 말씀 듣장..2
18시간 전
익인34
가슴 자랑이 꿈이야???
18시간 전
익인35
1 입으면 하객들이 내내 가슴 얘기만 할거 같아
18시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자
18시간 전
익인37
2가 우아하고 더 고급진 느낌
18시간 전
익인39
무조건 22
18시간 전
익인41
가슴 개이상해 1ㅑ
18시간 전
익인42
2 예쁨
18시간 전
익인43
어르신들도 오는데 1은 오바야
18시간 전
익인44
18시간 전
익인45
왜 가슴을 반 이상 까고 싶어하는거지?
18시간 전
익인46
결론난 것 같네 2번 드레스 완전 예쁘다
18시간 전
익인47
18시간 전
익인48
18시간 전
익인49
헐 2번 너무예브다
18시간 전
익인50
18시간 전
익인51
계속 가슴가슴 할걸
18시간 전
익인52
2넘예 엄마 말들어
18시간 전
익인53
2 / 1번은 별로 예쁜지도 몰겟어
18시간 전
익인54
어우...1번에서 연예인이 입은것도 걍 프로그램에서 입은거지 실제로 저런거 입고 결혼 안해 양가부모님들 아는 어른들도 다 오는데 누가 저런 드레스를....
18시간 전
익인55
헐 진심 결혼식인데 1입으면 겁나 후회할거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인56
가슴얘기나와 ㅠㅠ …
18시간 전
익인58
무조건 2번
18시간 전
익인59
쓰니 가슴커?? 그래서 강조하고싶은건가???
18시간 전
18시간 전
익인79
근데 가슴 강조할 필요가있어 결혼식에서..?난 단정한게 제일 예쁘다생각하는데
18시간 전
익인59
결혼식은 가슴 강조하는 자리가 아니니까 .... 단정하고 우아한걸로 가자 노출옷은 평소에ㅠ입어도 되자녀
18시간 전
익인207
참네
4시간 전
익인60
2가 더 예쁨
18시간 전
익인61
어머니 옷 잘보시넹 2가 훨씬 예쁘다
18시간 전
익인63
인플루언서 중에 살 빼고 몸매로 뜬 사람 있는데 한 e컵 정도 되려나... 가슴 진짜 큼 암튼 그사람 웨딩드레스도 가슴 부각 드레스 입더라 드레스투어 할 때 댓글에 가슴 밖에 안보인다 등등 다 반대했는데 결국 가슴부각 드레스 입고 함,, 근데 진짜 부담스러울정도로 가슴밖에 안보임
3시간 전
익인178
누군지 궁금하다
5시간 전
익인212
누구야?
4시간 전
익인213
아ㅏ 나도 바로 그사람 생각함..
몸매 예쁜거 알지만 결혼식이랑은 안어울리는 느낌 ㅠㅠ

4시간 전
익인64
가슴 품평회
18시간 전
익인65
2가 훨예쀼
18시간 전
익인66
솔직히 둘다 별로 촌스러움
18시간 전
익인67
별로긴하네 좀 옛날 스탈 같앜ㅋㅋ
18시간 전
익인68
2번 너무 고급지고 예쁘다... 고져스한디???? 1번은 약간 어머니 말씀에 동의합니다...ㅎㅎ
18시간 전
익인69
댓글에 가슴 얘기 너무 많아서 가슴탈트 아니 게슈탈트 붕괴 옴,..
18시간 전
익인70
1진짜 별로다 어른들 다 당황할듯 지인들도 그렇고
2번이 훨씬 예뻐

18시간 전
익인71
와 제발 2
18시간 전
익인72
1만큼 파인 드레스 입은 사람 진짜 단 한번도 못본듯 결혼식에서
18시간 전
익인73
엄마 말 듣자ㅠ
18시간 전
익인74
무조건222...... 1은 가슴 얘기로 쑥덕쑥덕 어른들도 계시는데 보기 안 좋음ㅠㅠ
18시간 전
익인75
18시간 전
익인76
근데 1번은 결혼식 갔을때 살면서 한번도 못본듯
18시간 전
익인77
18시간 전
익인77
울엄마도 가슴골보이는 웨딩드레스 보면 맨날 이해안간다고 하더라고
어른들 눈에는 다 그럴듯

18시간 전
익인78
쓰니 결혼식이 뮤지컬이라면 '나 가슴'이라는 제목의 넘버 한 곡은 있을 것 같아
18시간 전
18시간 전
익인79
닥 2읻데 2 개고급짐
18시간 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋ1은 진심 가슴밖에 안보일듯
18시간 전
익인81
딱보고2번이 예쁘다고 생각해서 글 다시 읽어봄 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인82
사진예시 2번 너무 이쁘다...
18시간 전
익인83
가슴사이즈 개부럽다 근데
18시간 전
익인84
2번이 우아하고 예뻐보여! 분위기에 더 잘 어울리듯 결혼 축하해ㅐ🎉
18시간 전
익인85
오우 2로 가자
18시간 전
익인86
둘다 별로인데 2가 나아 근데 웨딩드레스는 심플한 디자인에 좋은원단 사용한걸 추천 울엄마 웨딩드레스 지금 봐도 안 촌스럽더라
18시간 전
익인87
222 클래식이 베스트
18시간 전
익인87
1 진짜 진심 아니야
18시간 전
익인88
내가 진짜 개방적이고 고작 가슴골이 뭐라고 하는 사람인데 일단 1 디자인이 너무 구리고 하객이 또래가 아니라 어르신들도 있는걸 기악해야 해 그리고 2 너무 예뻐..
18시간 전
익인89
아무래도 1번 첨부 사진은 유행이나 색감, 화장이나 몇년은 지난 사진이고, 2번은 최근 유행 사진이다보니까 객관적으로 보긴 어려울 듯. 정말 딱 저렇게 생긴 디자인이면 할말없는데, 1번같은 디자인이더라도 디테일 좀 들어가고 유행하는 스타일 적용+쓰니 신체적 콤플렉스 가릴 수 있으면 1번 나쁘지 않을지도?
18시간 전
익인89
만약 겨울이면 어깨위로 숄더 걸치는 디자인도 있던데
17시간 전
익인90
난 1이 더예쁨
16시간 전
익인92
10시간 전
익인93
1은 화보로 찍는거 어때?
9시간 전
익인94
가슴탈트붕괴현상
9시간 전
익인95
1번 사진에 아무런 라인도 안보이는데 무슨 라인이 예쁘다는거야
9시간 전
익인96
2이뿌당
9시간 전
익인97
노출하고싶으면 2부에서 해

9시간 전
익인98
가슴밖에 안 보임 ㅠㅠ
9시간 전
익인99
진짜 아니야... 나중을 생각하자
8시간 전
익인100
8시간 전
익인102
가슴골 드러내는 건 디자인 아무리 이뻐도 비추
8시간 전
익인103
애초에 1번도 다 방송아님? 현실에선 저런 드레스 못 본 듯 2 ㄱㄱ
8시간 전
익인104
2번이 더 우아하고 예뻐 몸매 드러내는건 2부에서 하거나 신혼여행 가서 그런 원피스 입고 사진 많이 찍자
8시간 전
익인106
진짜 솔직하게 80D면 2 입어도 가슴 커서 핏이 확실히 덜 사는데 1이면 걍 가슴만 보세요 이런 느낌임
7시간 전
익인118
ㄹㅇ 같은 사이즌데 2만 입어도 가슴발사핏 나올 텐데 굳이 1…?
7시간 전
익인108
1번은 고냥 웨딩 사진 이런 거 찍을 때 입지,,,,
7시간 전
익인109
7시간 전
익인110
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진심개별로
7시간 전
익인112
1번 백퍼 나중후회

7시간 전
익인113
나야 가슴
7시간 전
익인144
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
6시간 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인197
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전

익인115
2가 진짜 예쁘긴 하다
7시간 전
익인116
오 사촌언니 결혼식 갔을때 1처럼 입고 있던데 진짜... 부담스러웟어...ㅠ 솔직히 슴밖에 안보였음.. 가슴 커서 더더더 개부담
7시간 전
익인119
너 결혼식인데 너 입고 싶은대로 입어 후회되겠다 나중에
7시간 전
익인120
7시간 전
익인121
2가 예뻐 그냥
7시간 전
익인122
엄마말에 동의
7시간 전
익인123
그냥 디자인만 봐도 2가 더 이뽀
7시간 전
익인124
2가 더 예뻐
7시간 전
익인125
2가 디자인면에서도 걍 더 이쁜디
7시간 전
익인127
7시간 전
익인128
엄마 말 잘 듣자
7시간 전
익인129
둘다 별로..
6시간 전
익인130
1번은 2000년대 스타일 같아
6시간 전
익인131
어른도 아이도 친구도 많은데에선 너무 드러나는것보단 적당한게 나아

6시간 전
익인132
2번 개이뻐
6시간 전
익인133
아니면 웨딩촬영용으로 탑드레스를 입고 본식때는 2번같은거 입는거 어때??
6시간 전
익인133
탑드레스 찾아보니까 요즘에는 본뮨같은 스타일은 잘 없는거같기도 해
6시간 전
6시간 전
익인134
드레스는 실제로 입어봐야 알아 두 스타일을 다 입어보고 사진 찍어봐야 알듯 일단 1은 사진 자체가 옛날 사진이라 이뻐보이지 않음
6시간 전
익인135
저거 진짜 끝날 때까지 가슴 밖에 안 보임
6시간 전
익인136
쓰니 애초에 가슴 커서 2만 입어도 될 듯
6시간 전
익인137
2가 천배만배 예쁘긴ㄹ하다
6시간 전
익인138
2번이 더 예뻐
6시간 전
익인139
2번이 훠어어얼 예쁨
6시간 전
익인140
고민할 필요 없이 2번이 훨 나아 진심
6시간 전
익인141
1에바에바에바에바
6시간 전
익인142
보기만 봤을땐 2가 더 나아
6시간 전
익인143
2..
6시간 전
익인145
2 이뿌다
6시간 전
익인147
너 더글로리 혜정이같아 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인148
아니 2 너무예쁜데....?!
6시간 전
익인149
둘다별론데ㅜㅜ
6시간 전
익인150
1번은 진짜 별로....
6시간 전
익인152
어머니말듣자^^ㅜ
6시간 전
익인153
나두 2번
6시간 전
익인155
2번이 훨씬 예뻐!!
6시간 전
익인156
가슴이고 뭐고 걍 1 디자인이 안 예뻐,, 2가 더 예쁨
6시간 전
익인158
2222222 가슴도 가슴인데 걍 안이뻐..어머니 안목 최고
6시간 전
익인157
실제로보면 2같은게 진짜이쁨
6시간 전
익인159
도대체 왜 가슴을 저렇게 드러내고 싶은겨...???
후회하기 싫으면 2 ㄱㄱ

6시간 전
익인160
가슴 자랑할려고 결혼하는것도 아니고 ... 2가 훨 낫다 진짜
6시간 전
익인161
2번이 더 이쁜데
6시간 전
익인162
엄마 말 잘들어,,ㅜㅜ
6시간 전
익인163
2가 훨 예뻐
5시간 전
익인164
완전 2가 나음
5시간 전
익인165
1번같은 스타일은 휴가갔을 때 입어ㅠㅜㅜㅜ
무조건 2222

5시간 전
익인166
1 본식에서 본 적있는데.. 진짜 가슴밖에 안보이더라 끝나고나서도 가슴만 생각남...
5시간 전
익인168
1 입고 싶으면 웨촬 때 입고 본식은 무조건 2
5시간 전
익인169
2번이 더 예쁨
5시간 전
익인170
2번이 훨씬 더 예쁨
5시간 전
익인171
5시간 전
익인172
1 넘 별로임..무조컨22
5시간 전
익인173
어우 1번은 예식 주인공이 가슴일 듯 신부가 아니라
5시간 전
익인216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
익인174
헐 와 2 너무 이쁜데....? 웨딩드레스 보자마자 이쁘다고 생각든 건 첨임 내가 입고 싶을 정도네
5시간 전
익인174
1은 연예인이고 방송용으로 입은 웨딩 드레스라서 가능한 디자인...현실은 좀 다를듯ㅠ
5시간 전
익인175
제발 222222
1입는 순간 가슴 자랑 결혼식 될듯

5시간 전
익인176
쓰나 넌 그냥 엄마가 골라주는 옷 입고 살아야돼
5시간 전
익인177
너는 아침에 출근할때마다 옷 물어보고 출근해라
5시간 전
익인179
엄마 말 들어
5시간 전
익인180
2.
5시간 전
익인181
5시간 전
익인183
1번은 ㄹㅇ 화보촬영용이자나....
5시간 전
익인183
결혼식은 본인 지인보다 부모님지인들이 더 많이오시니까 노출은 ㅂㄹ
5시간 전
익인184
1 조금 숭해보인다 2가 차라리 나아보여
5시간 전
익인185
일가친척 어르신들 다 모인 자리에서 가슴 까는 건 좀 그렇지
5시간 전
익인186
1번 너무 파여서 가슴 다보일거같은데 2번이 더 고급스러워보여서 2번이 낫다
5시간 전
익인187
쓰니 나이가 많이 많아...? 웨촬에서 조차 젊은 신부들은 저런거 잘 안고르던데
5시간 전
익인188
2가.....진짜 훨씬 나음 지인이 1보단 좀 덜하지만 그래도 골 좀 부각?되는 드레스 입었는데 약간 시선집중... ㅠ
5시간 전
익인189
1 라인 판단하기엔 가슴밖에 안보이는걸.. 그리고 친척들 보여주기에 좀 민망할것같음
5시간 전
익인189
가슴 빼더라도 2번이 더 고급스럽고 우아해보여
5시간 전
익인190
미감 좋으신 엄마말 들어..
5시간 전
익인191
중간에 나야 가슴 댓 넘 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인192
와 22222
5시간 전
익인193
1은 ㄹㅇ 하객들도 눈 어디에 둬야될지 모를듯....2가 훨예뻐
5시간 전
익인194
진심 2..
5시간 전
익인195
엄마 말 듣자..
5시간 전
익인196
2가 이뻐
5시간 전
익인199
엄마말 듣자 2너무 이쁘다
5시간 전
익인200
웨딩 계정 추천에 진짜 많이뜨는데 가슴 뜨악
스러운 드레스 많긴하더라...

5시간 전
익인201
결혼식 때 1이면 ㄹㅇ가슴밖에 안 보임 저 옷 입고 베일로 앞 가릴 거 아니면 2
5시간 전
익인202
1 입은 신부본적잇는데 진짜 가슴크긴햇는데 가슴만 보여서 내가 다 조마조마하고 좀 ... 보기 민망햇어
5시간 전
익인203
내 생각은! 쓰니 날이니까 쓰니가 좋은 거 입자인데 대부분 2가 압도적일 것 같아 어르신들도 있구 그러니까
5시간 전
익인204
1짐짜 아님….. 너무 별로다
4시간 전
익인205
1 너무 붑스만 보임
4시간 전
익인206
1 너무 제 가슴보세요~ 이거임 ㅜㅜ
4시간 전
익인208
그냥 봐도 2번인디....!
4시간 전
익인210
가슴이고 뭐고 1은 그냥 촌스러워..
4시간 전
익인211
쓰니야 어머니 말 듣자 엄마말 들어서 손해보는거 업따
4시간 전
익인214
2가 공쥬같어
4시간 전
익인215
미감 무슨일
4시간 전
익인217
2번이 ㄹㅇ 훨 예쁜디
4시간 전
익인218
무조건 2번..... 꼭.. .ㅋㅋㅋ 다른 남자 여자 핸드폰에 너의 가슴골 사진들을 왕창 보여주고 싶지 않으면 2번이 나음
4시간 전
익인219
2가 더 예뻐보이는데
4시간 전
익인220
2가
4시간 전
익인221
2가 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴이고 뭐고 안 예뻐
4시간 전
익인222
나 1번같은 가슴보이는 드레스 입은 신부 식장 가봤는데 다들 가슴 얘기하고;(조용조용 얘기하는데 다 들림) 개민망했음
4시간 전
익인225
2가 훨씬훨씬 나음
4시간 전
익인226
1 너무 슴가강조...
4시간 전
익인227
2가 훠얼씬 예뻐!!
4시간 전
익인228
ㅋㅋ재밋네
4시간 전
익인229
1입고 웨딩한 사람 봤는데 가슴도 큰분이셨음 그거 강조하고 싶어서고 ㅇㅇ
진짜 수위 높아서 눈 어디다둬야할지 모를정도였음

4시간 전
익인230
1이 너무 가슴골 드러내서 그렇지 가슴골 안드러내게 입으면 ㄱㅊ음 지난주에 회사동료 결혼식 갔다왔는데 가슴골 안보이게 1 입으니까 예쁘던데 안저렴해보이고
4시간 전
익인231
ㅇㅇ 개저렴햐보여...
3시간 전
익인232
뭐든 살색이 덜 할수록 고급져보이더라구
3시간 전
익인233
2가 예쁨 그냥 1촌스러움 예전 스타일
3시간 전
익인234
1번 디자인이 이쁘지도않....
2번이쁜데?

3시간 전
익인235
1지짜...그래....
3시간 전
익인236
이렇게만 보면 2가 더 예뻐
3시간 전
익인237
1은... 음... 아니라고 생각해...
3시간 전
익인238
3시간 전
익인240
2번 완전 공주님같고 예쁜데
3시간 전
익인241
어머님 말씀 듣자
3시간 전
익인242
2가 훨 나음 ㄹㅇ
3시간 전
익인243
1은 동은이 스튜디어스 친구 드레스 같애
3시간 전
익인244
2가 훨 예쁨
3시간 전
익인245
근데 이건 착샷 봐야함 몸매에따라 분위기 많이달라
3시간 전
익인245
혹시 오해할까봐 남기는데 착샷 달라는건 아니고 차라리 친구들한테 물어봐 친구들은 몸매 알거아냐
3시간 전
익인246
1 디자인 자체도 촌스러운데 뭐 때문에... 가슴 때문에 저거 입고 싶은 건가?
3시간 전
익인247
아니 1은 이동중이라 정리 안돼있지 거기다 ㄹㅇ 가슴만 보이는데 어디가 맘에드는건지 모르겠음 2는 전체 착샷이라 걍 2 고르세요인디? 혹시 가슴 얘기중인거면 가슴은 걍 1모델만큼 크면 2를 입어도 저런 핏이 나와
3시간 전
익인248
1번은 너무 ㅠㅠ… 나도 2번
3시간 전
익인249
헉ॱଳ͘ 1은 너무... 옛날스타일같아
3시간 전
익인250
1번 진짜 가슴으로 기억될 걸..? 왜 1번이 입고 싶다고 생각한 거야? ㅡㅜㅜ 어디가 마음에 드는 거지...
3시간 전
익인251
가슴을 떠나서 보이는 디자인으로도 2가 더 예뻐보여...
3시간 전
익인252
인플루언서중에 1같은 드레스 입고 결혼한 사람있는데 결혼식 피드에 다 악플밖에 없음 보는 하객들은 생각 안하느냐느니 시댁에서 뭐라 안했냐느니
3시간 전
익인253
1번에 뭘 보라는지도 모르겠네
3시간 전
익인254
3시간 전
익인255
진심 그냥 디자인만 봐도 2번이 압승인데
3시간 전
익인256
1은 너무 별로인걸 ㅠㅠ 2가 깔꼼하면서 예쁘당
3시간 전
익인257
3시간 전
익인257
결혼하고 5년 지나서 비교해보면 2번으로 하기 잘 했다는 생각이 들걸..
3시간 전
익인258
1드레스 사진도 제대로 안 보여
3시간 전
익인259
진짜 진짜 싼티나보임 제발 2번해
3시간 전
익인260
어무니 말 들어라..
3시간 전
익인261
와 이건아니다 2번해 저렴해보이는건 둘째치고 진짜 못생김
3시간 전
익인262
싼티는 둘째치고 화질때문인가 너무 촌스러워보임
3시간 전
익인263
2번갸이뻐
3시간 전
익인264
2도 결국엔 촌스러워질거야 ... 오프숄더비즈 기본이라 하지만 요즘 실크나 미카도도 엄청 많아져서
3시간 전
익인265
남자인 내가봐도 2번이 너무 이쁨
3시간 전
익인266
2가 디자인 자체가 더 예쁨
3시간 전
익인266
그리고 드레스는 조금만 해도 가슴 부담스러워 보일 수 있다는데 큰 사람들은 일부러 작아보이게 하고 입는대
3시간 전
익인267
디자인만봐선 2가 훨 이쁨
3시간 전
익인268
2번 가세요
3시간 전
익인269
2번 하자....
3시간 전
익인271
응... 완전 2
3시간 전
익인272
1은 디자인도 별로고 난 개인적으로 드레스 너무 파여도 안이쁘더라
2시간 전
익인273
어릴 땐 1이 예뻐보였는데 나이 드니까 단아한게 최고
2시간 전
익인274
어무니말들어라
2시간 전
익인275
둘다 별로...
2시간 전
익인276
1 너무나 가슴 까꿍..평소에 가슴 파여있는 옷 즐겨입었어??? 본인 결혼식이니...맘에 드는거 입어...난 개인적으로 2가 나아
2시간 전
익인277
2시간 전
익인278
2번..!!
2시간 전
익인279
누가봐도 222
2시간 전
익인280
엄마말들어보쟈..
2시간 전
익인281
1 예쁘지도 않고 가슴부각도 되고 엥싶음 저거 입고 한 결혼식 갔다왔는데 어른들 다 가슴얘기함
2시간 전
익인282
들다 촌스러웡
2시간 전
익인283
가슴 없음 1도 괜찮은뎅,,,, 나도 결혼 준비 중인데 통통해서 1같은 거 더 부해보일까 봐 기피하지만 마른 사람이 입음 이쁜 거 같더라구!!
2시간 전
익인284
가슴 없으면 그나마 괜찮은데 가슴 있으면... ㄴㄴㄴㄴㄴ
2시간 전