공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 몇 달 전에 내 업계에서 좀 유명하고 괜찮은 회사에 입사했었는데 내가 그때 정신건강이 좋지가 못해서 진짜 며칠만 다니고 퇴사했거든.. 그러고 시간 지나서 다른 회사 들어왔는데 그 회사가 나한테 확실히 성장할 수 있는 기회였는데 너무너무 아쉽고 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 회사 좋은 소식 들려올 때마다 내가 왜 그랬나 싶고 진짜 이거 어떻게 극복하지..? 난 원래 커리어에 욕심도 없고 아무 생각도 없었는데 사실 있었던 걸까? 이걸 계기로 알았으니 앞으로 열심히 살면 될까? 하 ... 🫠 그동안 경력 쌓아서 좋은 곳으로 간 거였는데 또 다시 원점이라는 생각에 너무 우울하다 ..... 긍정적으로 생각하는 거 진짜 어렵구나 ㅜㅜ

익인1
나는 항상 무슨 선택이든 후회는 따라오는거라고 생각하거든 대신 그때의 판단은 내가 고민해서 결정한 그순간 최선의 선택이었다고 생각해 쓰니도 그때의 결정이 그때 할수있는 최선이었을거야 덕분에 앞으로 열심히 살아갈 다짐이 생겼잖아 괜찮아
18시간 전
익인아 진짜 고마워 ㅠㅠ 마지막 문장 보는데 왜 이렇게 눈물이 날 것 같은지 🥲 나 지금부터라도 열심히 살게 ㅠㅠ 익인이도 항상 좋은 선택만 했으면 좋겠다 💕괜찮다고 말해줘서 고마워 정말!!
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄499 12:4326199 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?256 8:2416180 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?95 17:161300 0
이성 사랑방내애인 유니콘인가?53 7:2216596 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?40 11:042695 0