공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
유전적으로(?) 흰머리 잘 안 나는 유전자인데 1-2개씩 보여 이제ㅠ

익인1
두피 마사지 해죠 머리에 혈류 잘 돌게
19시간 전
그 가느다란 다리 여러개 달린 거? 그거?
19시간 전
익인1
그것도 좋고 난 폼롤러에 목 뒤부터 머리 대고 좌우로 도리도리해 짱시원함
19시간 전
고마벙 좀 해야겠다 진짜 걱정이야ㅠㅋㅋㅋ..
19시간 전
익인1
스트레스 어쩌구 해서 멜라닌이랑 무슨 호르몬이 두피 근처의 모세혈관에 혈액 순환 장애가 생기면 머리까지 운반이 안돼서 새치가 생기는 어쩌구 저쩌구 글을 보고... 꾸준히 하는데 시원하기도 하고 잘 안나는 것 같아
19시간 전
어우 지금 익인이 덕분에 목 뒤에 손으로 주물렀는데 머리에 피통하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 확든다

19시간 전
익인2
스트레스받으면 생길 수 있어!
19시간 전
작년부터 취업해서 스트레스 엄청 받고 있긴 해ㅠ
19시간 전
익인3
유전이면 걍 포기하는게 속편함 나 28인데 진짜 장난 아님ㅋㅋㅋㅠ 26땐 한두가닥만 보이더니..
19시간 전
헐 진짜ㅠㅠㅠ? 걱정이다,,,
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄642 12:4336001 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?331 8:2424288 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?227 17:1611076 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?149 7:2225941 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:047481 0
급상승 게시판 🔥