공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금요일 당장 시험인데

월요일 1회독 화요일 1회독 하려 했는데

하나도 안 봤어...... 울고 싶어......

수목 얘만 공부해야겠지...?

다음 주 시험 전공 4개 다 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 이리 여유 부렸을까...

미친 거 아니냐 나...

잠은 또 하 긱사 혼자 있으니깐 진짜 세상 모르고 처잤네

가족들한테 부재중 전화 10통 넘게 오고

다행히 내가 이렇게 잠 자는 게 흔한 일이라... 부모님 아 얘 자는구나 싶었긴 했대 ㅠㅠㅠ

생리 전주에다가 장염으로 폭풍눈사해서 더 잠 쏟아졌나 봐...... 🥹

근데 푹 자고 나니깐 개운하긴 하다... 월요일날 4시간밖에 못 잤긴 했더든...... 

익인1
아니 진짜 잘잔다
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 제발 누가 내 잠 좀 가져갔으면 좋겠어
나 나중에 회사 어떻게 다니나 너무 걱정된다
평소 수면 시간이 12시간 되어야 일상생활 가능하고 9시간 자도 커피 진짜 1리터 짜리 하나는 먹어야 생활 가능함...

19시간 전
익인2
그렇게 자는게 가능함...? 30시간 자기...?
19시간 전
하루만 4~5시간 자도 다음날... 커피 안 마시면 15시간 잠...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 없으면 나 못 살아...

19시간 전
익인3
기절한거 아니야? 화장실은 어캐…
19시간 전
화장실 안 갔어 ㅠㅠㅠ 내가 배탈 나서 죽만 먹었고 물을 많이 마시는 타입 아니라서
그리고 자다 보면 걍 정신 없어서 평소에도 그냥 12시간이고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 본가에서 저렇게 자는데 내가 화장실도 안 가고 저렇게 자서 나 살았나 죽었나 방에 들어와서 확인해 보고 가심 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
화요일날 수업들 휴강이었길래 망정이지 아니면 그대로 결석해서 출석점수 날아갈 뻔 ㅎ

19시간 전
익인4
거의 19시간을 내리 잤다고 그러면…?
19시간 전
그 이상 잤지...? 30시간 가까이 잤어 하루 이상 꼬박 잤으니깐
19시간 전
익인5
나도 이런적 있어서 이해됨..
19시간 전
ㅠㅠㅠ 갑상선 저하도 있어서 더 그런 듯
쭉 자서 약 먹는 것도 깜빡함 ㅎ...

19시간 전
익인6
와 목마르겠다
19시간 전
어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 일어나자마자 물 벌컥벌컥 마셨어
배도 고파서 지금 밥 말아서 계란찜이랑 먹는 중이야

19시간 전
익인7
????사람이 그렇게 오래 잘 수 있는거였어?? 몸 괜찮니…
19시간 전
내가 월요일날 4시간밖에 못 잤고... 배탈 나서 몸 안 좋아서 더 그랬나 봐 ㅠㅠㅠ
원래 조금이라도 몸 안 좋으면 잠이 대폭 늘어나는 스타일이라
지금은 밥 먹고 있어 !
오늘 수업 있어서... 나중에 잠 오면 커피 수혈해야겠다 ㅎㅎ...

19시간 전