공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
밥 한번 먹자연락해서 먹고 속시원히 대화해보면 진짜 다잊혀질까..? 나좋다하는 사람들한테 관심 생기려다가도 전애인생각나면서 감정 싹 내려가고 미치겠어ㅜ 

익인1
ㄴㄴ 다시 만나면 오히려 더해.. 내가 거의 3년을 못 잊었음 그렇게 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
17시간 전
17시간 전
익인3
와..결국 어떻게 잊었어??
16시간 전
익인2
나도 헤어진지 1년 넘어서 연락했어 오늘 연락하고 긍정적인 답변 받았어 쓰니가 연락하고 미련이나 후회 하나도 남지 않을거 같으면 추천해!
16시간 전
익인4
혹시 긍정적인 답변 어떻게 받았어??
16시간 전
익인2
재회는 만나서 이야기 하고 결정하자고 이번 달 말에 만나기로 했어!
16시간 전
익인4
대단하고ㅠ부럽다ㅠㅠ 용기 어떻게 냈어? 뭐라고 연락했는지도 물어봐도 될까? 나도 1년 다 되어가거든… 기 받아가고 싶어
7시간 전
익인2
1년 넘어서까지 그 사람에 대한 그리움하고 미련이 갑자기 훅 들어올 때가 많았어 그래서 감정 다 빼고 이성적으로 생각했을 때 내가 지금 이사람을 그리워하는게 맞는지랑 연락을 하고 후회를 할거 같은지 생각을 해봤는데 나는 후회가 없을거 같아서 잘 지내냐고 문자했어!
7시간 전
16시간 전
익인2
나 문자로 요즘 잘 지내? 라고 보냈어
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0