모바일 (밤모드 이용시)

초밥 시키고 리뷰이벤트 받았는데

나 이렇게 맛없는 초밥 처음 먹어봐 심지어 좀 비려

근데 비주얼은 끝장나 진짜 최고야 우리동네 초밥집 중에 제일 아름다워

[잡담] 리뷰이벤트 신청했는데 맛없으면 어떡함 | 인스티즈

익인1
아름다운 제 초밥 좀 보세요 이렇게 리뷰 쓰자
3일 전
익인2
난 그럼 배달 칭찬함ㅋㅋㅜㅜ
3일 전
익인3
다음엔 초밥말고 다른거 시켜볼게요 이럼 나는
3일 전
익인4
별점5랑 사진만 올려..
3일 전
익인5
어짜피 재주문 안할건데 그냥 쓰지말자
3일 전
여기 소고기불초밥 맛집이다.. 소고기초밥 칭찬으로 간다..
3일 전
익인6
배송이 정말 빨라요! 잘먹었습니다

나는 이렇게만씀ㅋㅋㅋ
맛있는건 주접글로 난리남

3일 전
익인7
걍 난 별점만 함 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
영혼없이 리뷰써줌ㅎㅎ
3일 전
익인9
사진도 안 올리고 난 솔직하게 씀
별5개 주고 재주문의사 없룸

3일 전
익인10
그래도맛있는게 있어서 다행이다
3일 전
익인11
난 그냥 잘먹었습니다 함ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
5점주고 잘 먹었습니다~ 이럼
3일 전
익인13
배달이 빠르고 숟가락젓가락도 빠짐없이 왔어요
3일 전
익인14
맛 없으면 리뷰 안쓰고 다신 주문안함
3일 전
익인15
난 4점 주고 좋았던 거랑 안 맞았던 거 다 씀
3일 전
익인16
난 걍 양이 많다고함ㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
난 걍 사진만 올림 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 뭐 국이 맛있네요 음료수가 맛있네요 이런식으로 씀
3일 전
익인18
아무리 그래도 먹튀하는 애들은 뭐임
3일 전
익인19
별 5개주고 할말 해
3일 전
익인20
아름다운 초밥을 봐 아름다워 ..
3일 전
익인21
초밥 비주얼이좋아요 이케달듯
3일 전
익인21
난 맛집은 이모티콘 붙임ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
그래도 쓰지 약속이니까
3일 전
익인23
자영업자 입장인데 솔직히 베스트는
사장님만 보이는. 안그럼 걍 먹튀가 나음.
그리고 맛없는데 리뷰땜에 하나깎고 4점 주느니
그 밑으로 주는게 훨씬 뭐가 문제있었나 하고
다가오긴함. 어차피 평점 깎이는건 도찐개찐이라.

3일 전
익인24
잘먹었습니다 리뷰이벤트 좋아요
3일 전
하지만 5점 갈기고 왔으니 걱정은마세요👍
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 724 9:4652711 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3527536 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남267 10:5336254 6
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙225 10:2325077 1
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 474 15:4717306 0