공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

초밥 시키고 리뷰이벤트 받았는데

나 이렇게 맛없는 초밥 처음 먹어봐 심지어 좀 비려

근데 비주얼은 끝장나 진짜 최고야 우리동네 초밥집 중에 제일 아름다워

[잡담] 리뷰이벤트 신청했는데 맛없으면 어떡함 | 인스티즈

익인1
아름다운 제 초밥 좀 보세요 이렇게 리뷰 쓰자
18시간 전
익인2
난 그럼 배달 칭찬함ㅋㅋㅜㅜ
18시간 전
익인3
다음엔 초밥말고 다른거 시켜볼게요 이럼 나는
18시간 전
익인4
별점5랑 사진만 올려..
18시간 전
익인5
어짜피 재주문 안할건데 그냥 쓰지말자
18시간 전
여기 소고기불초밥 맛집이다.. 소고기초밥 칭찬으로 간다..
18시간 전
익인6
배송이 정말 빨라요! 잘먹었습니다

나는 이렇게만씀ㅋㅋㅋ
맛있는건 주접글로 난리남

18시간 전
익인7
걍 난 별점만 함 ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인8
영혼없이 리뷰써줌ㅎㅎ
18시간 전
익인9
사진도 안 올리고 난 솔직하게 씀
별5개 주고 재주문의사 없룸

18시간 전
익인10
그래도맛있는게 있어서 다행이다
18시간 전
익인11
난 그냥 잘먹었습니다 함ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인12
5점주고 잘 먹었습니다~ 이럼
18시간 전
익인13
배달이 빠르고 숟가락젓가락도 빠짐없이 왔어요
18시간 전
익인14
맛 없으면 리뷰 안쓰고 다신 주문안함
18시간 전
익인15
난 4점 주고 좋았던 거랑 안 맞았던 거 다 씀
18시간 전
익인16
난 걍 양이 많다고함ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인17
난 걍 사진만 올림 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 뭐 국이 맛있네요 음료수가 맛있네요 이런식으로 씀
18시간 전
익인18
아무리 그래도 먹튀하는 애들은 뭐임
18시간 전
익인19
별 5개주고 할말 해
18시간 전
익인20
아름다운 초밥을 봐 아름다워 ..
18시간 전
익인21
초밥 비주얼이좋아요 이케달듯
18시간 전
익인21
난 맛집은 이모티콘 붙임ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인22
그래도 쓰지 약속이니까
18시간 전
익인23
자영업자 입장인데 솔직히 베스트는
사장님만 보이는. 안그럼 걍 먹튀가 나음.
그리고 맛없는데 리뷰땜에 하나깎고 4점 주느니
그 밑으로 주는게 훨씬 뭐가 문제있었나 하고
다가오긴함. 어차피 평점 깎이는건 도찐개찐이라.

18시간 전
익인24
잘먹었습니다 리뷰이벤트 좋아요
18시간 전
하지만 5점 갈기고 왔으니 걱정은마세요👍
18시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄630 12:4334688 2
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?327 8:2423190 0
일상 케이크 이중에서 뭐 받고싶어?216 17:1610111 1
이성 사랑방내애인 유니콘인가?143 7:2224842 0
야구본인팀 유튜브 내년에도 계약 그대로 가길 원해?48 11:046998 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..