모바일 (밤모드 이용시)
살 찌우기 포기해야지.. 

익인1
개부럽다
2시간 전
난 지방이식까지 하고 싶을 정도로 스트레스…
2시간 전
익인2
커피 마셔?
2시간 전
2시간 전
익인2
커피에 시럽 3~4펌프씩 넣고 매일 1잔 마시는게 살찌는덴 직빵인데 ㅠㅠㅠ 일반 음료수로는 모자라
2시간 전
커피 싫어해서 ㅠ 살 잘 찐다는 미숫가루 분ㅇ유 다 해밧는데 안 찜!! 커피 마셔도 똑같을듯
2시간 전
익인2
미숫가루에 설탕 몇 아빠스푼 넣었는데?
2시간 전
두스푼정도~!! 설탕 아님 꿀 넣엇어 그리고 이미 당가득 음식은 음료 아니어도 많이 먹고 있는걸..

2시간 전
익인2
글쓴이에게
아앗... 더 넣어야 돼ㅠㅠㅠㅠ 그리고 활동량도 체크해봐
핸드폰 만보계 기준 하루 5천 안넘지? 넘으면 더 먹어야 돼...

2시간 전
그건 걍 건강망치는 지름길 아냐..? 애초에 다른 음식으로도 당 충분히 먹고 잇는데 ㅠㅠㅠ 빵부터 해가지고
나 걷는 수는 일주일 합쳐서 5천될듯 학교 두번밖에 안 가서

2시간 전
익인2
글쓴이에게
더 넣어도 안찌는거먼 건강에도 크게 영향 없다는게 중론이라 혹시 하루 총 칼로리는 재봤어?

2시간 전
익인3
아이스크림 통으로 퍼먹어봐 매일
2시간 전
간식은 다양하게 아주 잘먹고잇어 ㅠㅠ
음식량이 문제가 아닌거같애

2시간 전
익인3
증량을 건강하게 해야하니까 그럼 피티 한번 상담받아봐
2시간 전
그이까 피티 돈 생기면 받아보려고
근력운동은 하는중..

2시간 전
익인3
ㅇㅇ전문가랑 증량하고 싶다고 상담하고 피티 받으면 좋을거 같다 ㄹㅇ
2시간 전
익인4
나랑 똑같... 내장지방이랑 체지방률도 적은 거 봐서 걍 안 찌는게 유전이라캄... 난 이제 걍 받아들이구 살어..ㅎ
2시간 전
그치.. 0.몇키로 찌려고하면 다음날 다시 원상복귀 몸에 살 붙는 느낌 하나도 없고 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인5
중국집 음식 먹어도? 떡볶이 먹어도? 배라 하프갤런 먹어도?
2시간 전
웅 오늘도 떡볶이 2인분에 핫도그 저녁으로 다 먹음 ㅋㅋㅋㅋ 중국집음식 먹으면 짬뽕에 밥 두공기 말아먹구 먹는양은 많어~~ 간식으로 라면이랑 머 과자 아이스크림 다양하게 먹움
2시간 전
익인5
타고난 체질이구나 그럼 근육으로 증량해야겠다 살 찌우려고 건강하지 않은 음식 일부러 많이 먹지는 말구ㅠ 요즘 몸 관련된거 많이 보는데 어제 본건데 설탕 소화 시킬 때도 술 해독 시킬 때처럼 간에서 분해돼서 간에 저장되면 지방간 밖에서 저장되면 살 찌는거래 건강한것도 많이 먹구 근력 운동도 하고 있대니까 건강한 몸 되자아
2시간 전
맞아 난 저장을 못 하능건지.. 건강검진도 받아봐야겟다 고마워!
2시간 전
익인6
마라탕 술 고고
2시간 전
떡볶이 많이 먹을래

2시간 전
익인7
체질이야ㅜㅜ 많이 먹어도 화장실만 자주 가고 살 안 찜
2시간 전
나 화장실두 큰거 한번 소변 몇번인데 ㅜ 체질이 좀 심하긴 한거같아
개많이먹던 학창시절 고딩때도 더 말람ㅅ던 거보면… 체질 뭐 바꾸질 못하나

2시간 전
익인8
체질이면 운동으로 근육 늘리면서 식사 잘 챙겨먹어보자..ㅠㅠ 윗댓처럼 당 탄수 폭탄으로 살찌우는 건 건강에 안 조아...🥺
2시간 전
익인9
병원가도 안되나?
2시간 전
익인9
텐텐 많이 먹으면 살찐다는디ㅠ
2시간 전
피검사소변검사 했는데 정상이래 ㅠㅠ
2시간 전