공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
아기분이너무좋아서 날아갈거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜힘들엇는제 진짜좋아..
+다들 축하해줘서고마워🥹💕💕💕🍀

익인1
개쩐다 축하해
16시간 전
익인2
솔크 탈출 축하해 쓰니얌
16시간 전
익인3
와 행복한 연애해라
16시간 전
익인4
와 축하해ㅠㅠㅠ 나도 짝사랑 4개월째인데 혹시 어떻게 꼬셨는지 물어보는 거 실례일까 …?ㅜ 부럽다
16시간 전
나같은 경우엔 되게 말없고 남자동기들이랑만 다니는 그런 과묵한애를 좋아했어서.. 말해두 도움이 될진 모르겠어🥹🥹 지금 둥이랑 짝남이랑 어떤사이인데??!
16시간 전
익인4
직장동료였어 ㅠㅠ 지금은 그 분이 타지역으로 이직하셔서 그냥 간간히 안부차 연락하는 정도 …?! 이어지지는 않아…ㅜㅜㅠ읽씹 같은 거도 당해봤었니 혹싀…?ㅠㅠ
15시간 전
근데 매번 철판 깔고 다시 연락했었어 맨날 연락하는 건 아니고 텀가지고 자주…?? 내가 아직 직장을 안다녀봐서 잘모르겠지만… 나라면 (어차피 까여도 마주칠일없을거니까) 몇번 연락하면서 한번 밥이나 같이먹자구 만날각잴거같아 … ㅎ

15시간 전
익인4
안그래도 담에 한번 만나자고 말은 나왔는데 그 뒤로 또 연락하다가 읽씹 당했어…ㅎㅋㅌㅌㅋㅋ 나도 철판 깔고 텀 두고 선톡 해봐야되려나 ㅠㅠ 혹시 텀은 한 어느정도 뒀어…?! 2주….?ㅎ 나 2달 참다가 선톡하고 이번에 읽씹 당한지 또 거의 한달 째되구 있따 …ㅎ
15시간 전
웅웅 2~3주정도 만나기전에 할수있는게 연락밖에없으면 선톡 다시하는거추천해!! 그리구 얼른 만날각 만들자 만나질 못하면 톡이잘돼도 연락을 잇기가 어려워서🥲

4시간 전
익인5
축하해
16시간 전
익인6
미쳣다 야밤에 도파민터져
16시간 전
익인7
꺄 썰 풀어줘 너 오늘부터 내 도파민 책임자로 임명!!!!! 데이트 때 마다 와서 답글 더더더더 달아줘!!!! 꺅 !!
16시간 전
익인7
아 축하해!!! 너무 축하해 ~~~!!!
16시간 전
별거없어ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ 그냥 내가 짝사랑하면서 북치고장구치고한게 다야 .. 작년 겨울에 학교도서관에서 얼핏보고 잘생겼다고 생각한 애가 올해 알고보니까 나랑 친한동기의 룸메더라구.. 그래서 은근슬쩍 내가 아는동기랑 밥먹을때 껴서 말걸고 친해지려고 온갖 애를다쓰고 그랬었는데 결국에 이루어져따 올해 3월부터 얘한테 잘보이고싶어서 맨날맨날 독기가득하게 화장하고 학교감 그과정에서 남친이 되게 여자들한테 대시도많이받고 .. 일도 많고 탈도 많았지만 오늘 밤에 같이 집가는길에 고백받았어 🥹🥹축하해줘서 넘넘고마어💕💕🍀
15시간 전
익인7
하 역시 내 도파민 책임자다운 썰이였어 너무너무 완벽해
인기남이 남친이라닛?!??? 너무 좋아~~~~~ 데이트 때 마다 글 써주기 약쏙 !!!❤️❤️👏👏😍

15시간 전
익인8
미쳐따 너무너무 축하해 !!!!
15시간 전
익인9
축하해!!!!!! ꒰ঌ(⃔ ⌯' '⌯)⃕໒꒱ෆෆ
14시간 전
익인10
혹시 단둘이 만나자고 했을 때 파토났던 적도 있어..?? 일 잇어서 안된다고 하면서 다음약속은 먼저 안잡았다거나 만나기로 해놓고 파토낫거나..
14시간 전
웅.. 한두번 그런적도읶었어 ㅜ
4시간 전