모바일 (밤모드 이용시)
당황해서 그 그래 만져봐 했는데
옆에 있던 다른 친구들도 만져보고싶다해서 
돌아가면서 가슴 만져짐 당함 ..
내 인생 가장 기묘한 경험

익인1
어멋..
2시간 전
익인2
내친구들도 모이면 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
그치만 만져보고싶은걸... 진짜 만져보고싶음 왕가슴
2시간 전
익인4
미지의 영역이었나봗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
근데 나도 큰가슴 촉감 궁금해.. 근데 왕가슴 친구가 없음..
2시간 전
익인6
성희롱같은디...
2시간 전
익인7
남성향 애니 에피소드 가틈
2시간 전
알고보니 내가 남성향 애니 여자조연1
1시간 전
익인8
가지지 못했고 가질 수 없는 것에 대한 욕구, 욕망, 경외심, 선망, 인간의 탐욕 뭐 그런 것
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 거창한데
1시간 전
익인8
미안 개그 욕심이 요새 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
여자인데도 ㄹㅇ 궁금하긴함
2시간 전
익인10
살다가 드문드문 요청당하면 내어드리는 편
2시간 전
익인11
하 이거오ㅑㄹ케웃기지 말하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
근데 만져짐 당하면 무슨기분임..?? 아 질문 불쾌하려나..
2시간 전
익인10
노불쾌 이성애자라 그런지 아무느낌 없음
2시간 전
익인15
아니 말하는거 종뇌 웃기다
2시간 전
익인12
나도 여자인데 궁금하긴 함..
2시간 전
익인13
속살??????
2시간 전
1시간 전
익인16
나도 고딩때 그랬음ㅋㅋㅋㅋ나는 또 다른 데는 날씬했어서 뽕 아니냐고 뒷말도 나오고...ㅋㅋㅋ결국 직접 만져보게 함
2시간 전
익인17
그래 만져봐라고 한 게 넘 웃기다
나도 왕가슴이라 내 친구가 맨날 만져보고 싶다 함

2시간 전
익인18
다른 세계 사람이라 그래..... 너무 궁금해서... 내어줘서 고마워 친구야...!
2시간 전
익인19
죠물죠물 난 내꺼도 자주만지지
1시간 전
익인20
머야 다들 찌공유 안 해봤어? 블루투스도 되고 에어드랍도 되는데
1시간 전
익인21
주물주물 한게 아니라 손만 대본거 아녀?
1시간 전
주물까진 아니고 조물..정도
1시간 전
익인22
난 친구가 내 가섬에 머리 기대게 됐는데 구름에 기댄것 같다면서 개푹신하다더라 나도.. 나도느껴보고싶어!!
1시간 전
익인23
나도 고등학교때 그렇게 남의 가슴을 처음 만져봤는데
1시간 전
익인24
난 찐친가슴 걍 맨날 물어보면서 만져봄(당근항상허락ㅇㅇ) 맨날 만져 걍 개부럽고 내친구 남친도 부럽고 하 내가슴은 왜이모양 ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인25
중딩때 그런적이 있던거같음
1시간 전
익인26
헉 나는 친구들이랑 자주 하는건데데...!
1시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있어….
1시간 전
익인27
당연히 주물주물 아니고 손만 대본거
1시간 전
익인28
주물주물은 아니고 작은애들은 모르는데 왕가슴은 슬쩍 만질 곳이 많아서 살짝 만져도 엄청 큰 걸 알 수 있어ㅠ
1시간 전