모바일 (밤모드 이용시)
당황해서 그 그래 만져봐 했는데
옆에 있던 다른 친구들도 만져보고싶다해서 
돌아가면서 가슴 만져짐 당함 ..
내 인생 가장 기묘한 경험

익인1
어멋..
어제
익인2
내친구들도 모이면 가끔 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
그치만 만져보고싶은걸... 진짜 만져보고싶음 왕가슴
어제
익인4
미지의 영역이었나봗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
근데 나도 큰가슴 촉감 궁금해.. 근데 왕가슴 친구가 없음..
어제
익인6
성희롱같은디...
어제
익인7
남성향 애니 에피소드 가틈
어제
알고보니 내가 남성향 애니 여자조연1
23시간 전
익인8
가지지 못했고 가질 수 없는 것에 대한 욕구, 욕망, 경외심, 선망, 인간의 탐욕 뭐 그런 것
어제
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 거창한데
23시간 전
익인8
미안 개그 욕심이 요새 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인9
여자인데도 ㄹㅇ 궁금하긴함
어제
익인10
살다가 드문드문 요청당하면 내어드리는 편
어제
익인11
하 이거오ㅑㄹ케웃기지 말하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
근데 만져짐 당하면 무슨기분임..?? 아 질문 불쾌하려나..
어제
익인10
노불쾌 이성애자라 그런지 아무느낌 없음
어제
익인15
아니 말하는거 종뇌 웃기다
어제
익인12
나도 여자인데 궁금하긴 함..
어제
익인13
속살??????
어제
23시간 전
익인16
나도 고딩때 그랬음ㅋㅋㅋㅋ나는 또 다른 데는 날씬했어서 뽕 아니냐고 뒷말도 나오고...ㅋㅋㅋ결국 직접 만져보게 함
어제
익인17
그래 만져봐라고 한 게 넘 웃기다
나도 왕가슴이라 내 친구가 맨날 만져보고 싶다 함

어제
익인18
다른 세계 사람이라 그래..... 너무 궁금해서... 내어줘서 고마워 친구야...!
어제
익인19
죠물죠물 난 내꺼도 자주만지지
어제
익인20
머야 다들 찌공유 안 해봤어? 블루투스도 되고 에어드랍도 되는데
어제
익인21
주물주물 한게 아니라 손만 대본거 아녀?
23시간 전
주물까진 아니고 조물..정도
23시간 전
익인22
난 친구가 내 가섬에 머리 기대게 됐는데 구름에 기댄것 같다면서 개푹신하다더라 나도.. 나도느껴보고싶어!!
23시간 전
익인23
나도 고등학교때 그렇게 남의 가슴을 처음 만져봤는데
23시간 전
익인24
난 찐친가슴 걍 맨날 물어보면서 만져봄(당근항상허락ㅇㅇ) 맨날 만져 걍 개부럽고 내친구 남친도 부럽고 하 내가슴은 왜이모양 ㅠㅠㅠ
23시간 전
익인25
중딩때 그런적이 있던거같음
23시간 전
익인26
헉 나는 친구들이랑 자주 하는건데데...!
23시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있어….
23시간 전
익인27
당연히 주물주물 아니고 손만 대본거
23시간 전
익인28
주물주물은 아니고 작은애들은 모르는데 왕가슴은 슬쩍 만질 곳이 많아서 살짝 만져도 엄청 큰 걸 알 수 있어ㅠ
23시간 전