모바일 (밤모드 이용시)
응 했거든?
(보여준거 xx 누워있는데 나시원피스 잠옷이라 끈한쪽 내려갔는데 속옷 끈 안보이니까 물어본거)
근데 갑자기 개정색하고 집에 아빠 계시잖아?
이러는거야 그래서 ㅇㅇ 왜? 하니까
한참 말없더니 나보고 더럽다고 끊음
진짜 그냥 워딩이
"아 쫌 더럽다"
이러고 뚝 끊었는데 지금 너무 어이없는데
이게 더러울 일이야?

익인1
개어지럽다
어제
이거 지금 나만 이상한거 아니지?
어제
익인1
저새끼가정환경이 의심됨 진지하게
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
나 지금 욕 하고싶어.. 뭔 생각을 하고 사는거야 𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉
어제
익인4
신이 방금 신호 주셨으니까 헤어져라
어제
익인5
와 ㄹㅇ 머리에 뭐가 든거지?
어제
익인5
가족사이인데 도대체...ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아직도 남친인게 신기한 글이네
어제
어이가없어서 전화했는데 안받음 진짜 뭐지? 나 지금 되게 벙찜...
어제
익인6
굳이 전화…? 걍 차단해
어제
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
Wow………….할말을 잃었
어제
익인8
거짓말하지마진짜
어제
익인10
더러워
어제
익인11
The love라고 한 건 아니지?... 뭐가 더럽지
어제
익인12
주작이라고 해줘라..
어제
이런걸로 주작을 왜해.....
어제
익인13
주작 백호 현무 청룡
어제
익인14
주작이라고 해줘 진짜...
어제
익인15
무슨 집에서 가슴내놓고있는것도아닌데 왜 더럽지 아오 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
야 뭐 저런 거하고 사귀었냐... 여태 사귄 쓰니 시간이 개 아깝네
어제
익인16
쟤 여자 형제는 있음? 가족 사이를 뭐라고 생각하는 거지
어제
없어...없어도 저런소리가 나올수있어?
어제
익인16
아니 없어서 저러는 건가 싶어서
어제
익인17
아빨 뭐라고 생각하길래..? 여친을 머라고 생각하길래..? 참ㅋㅋㅋ
어제
익인18
지도 엄마 앞에서 노브라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
어제
익인19
근친물 보나?
어제
.........더럽다.....진짜.....헤어지자 카톡보냈는데 읽지도않음....아....
어제
익인20
뭘 만나는거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?423 9:5515697 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ313 10.16 22:0446502 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?148 13:203922 0
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명94 10.16 21:0612368 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!112 11:0711781 0