모바일 (밤모드 이용시)
물론 내년이라고 된다는 보장 없지만
번개는 낯가리느라 바쁘고
어플에서 1:1로 대화해도 결국 끊기고
얼굴 공개하기에는 아웃팅이 무서워서
이래저래… 그냥 연애는 글렀다 싶어
여자 만나기 쉽지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

우동1
나도 연애 못할듯해..ㅠㅠ 이대로 늙어죽을까 겁나
13일 전
글쓴우동
그니까… 난 진짜 내 성격상 자만추가 맞는데 그럼 헤테로만 좋아하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
13일 전
우동1
헐 너 나랑 넘 똑같다ㅠㅠㅠ 지독하게 헤테로만 골라 좋아함..
13일 전
글쓴우동
나도… 헤녀상 취향인가봐 ㅜㅜㅜ
13일 전
우동1
스트레스다 진심ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래두 번개 한번 나가는것도 큰 용기인데 대단하다..난 벽장이라ㅜ
13일 전
글쓴우동
1에게
나도 진짜 벽장인데 이쪽 지인들이 생각보다 오픈하고 다녀서 나도 조금씩 그러는 것 같어,,ㅋㅋㅋ 그리구… 너무나도 여자 만나고 시퍼서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전
우동2
나도,,, 자만추만 계속 하다가 몇 번 인만추 해보려다가 죄다 실패해서 지금은 그냥 해탈한 상태야
12일 전
글쓴우동
나둥…
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑가사부여 안 하는 사람들 모여봐17 10.27 14:089356 0
동성(女) 사랑ISTP 호감신호는 뭐야 ?17 10.27 21:528293 0
동성(女) 사랑이상형 말하고 가자 !11 10.27 19:204240 0
동성(女) 사랑내 짝녀 헤테로일까 바이일까 14 10.27 04:262062 0
동성(女) 사랑내짝녀 징징이 닮음8 10.28 22:151636 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위