공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
아닝
16시간 전
익인2
ㄴㄴ
16시간 전
익인3
놉 보지도않음
16시간 전
익인4
ㅇㅇ
16시간 전
익인5
몇년째 일 안풀리길래 삼재라서 그런가 했는데 동갑친구는 승승장구 하는거 보고 아니구나 했엌ㅋㅋ ㅜㅜ
16시간 전
익인6
안믿었는데 올해 진짜 말도안될정도로 죽고싶은 힘든일들이 많아서 찾아보니 마지막 삼재였음..
16시간 전
익인7
아뉭ㅇㅋㅋㅊㅋㅋ 그렇다기엔 다른 동갑 친구들은 잘된사람은 잘되구 사바사라..
16시간 전
익인8
ㅇㅇ 나 이제 날삼재인데 올해 죽을 고비 몇 번 있었음
마지막도 조심하게 보내야지

16시간 전
익인9
다른 건 좀 신걍쓰이는데 삼재는 ㄹㅇ 안믿지
16시간 전
익인10
믿진 않는데 조심해서 나쁠 것 없다는 주의임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인10
병원에 13층 4층 없는 거 이해하는 편
16시간 전
익인11
믿진 않는데 일진 사나우면 아 올해 삼재인가~ 하는 말 가볍게 하긴 함
15시간 전
익인12
믿음
15시간 전
익인13
응 믿어 나 삼재때 씽씽이 타다가 넘어지고 타이어펑크나고 난리도 아니었어 그당시에만 이런 일이 3번 연달아 일어나서 아..삼재가 괜히 삼재가 아니구나 싶었어
15시간 전
익인14
ㄴㄴ
15시간 전
익인15
ㅇㅇ
15시간 전
익인16
ㅋㅋ미신이야
15시간 전
익인17
삼재 안 믿는 사람은 삼재 얐을때 별 문제 없었음 ㅇㅅㅇ?? 귱금...
15시간 전
익인18
안믿음
15시간 전
익인19
믿음
15시간 전
익인20
전국에 나랑 동갑인 모든 애들이 다 힘들단 건데 그게 말이 되나?
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄485 12:4325371 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?240 8:2415363 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?233 1:5113222 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4450101 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2620171 0