모바일 (밤모드 이용시)
4개월짼데 그만둘까.. 뭔가 알바 처음이기도 하고 갈굼받는다고 그만두면 나약해보여서 그동안 버텼는데 
오늘 유난히 더 갈굼받는데 서러웠음 ㅜㅜㅜ

익인1
이직할 시기가 왔네 같이 일하는 사람이 진짜 중요해
계속 같은 실수 해도 옆에서 어떻게 조언해주느냐에 따라서 실수의 빈도가 바뀜 옆에서 자꾸 갈구면 당연히 긴장해서 또 실수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인2
6일 전
진짜아...유독 한사람이 계속 갈궈서 미칠거같아 다른사람들은 그정도는 아닌데
오죽하면 나 전에 일하던 사람은 일주일 하고 잠수탔다더라 ㅋㅋㅋ

6일 전
익인1
도망쳐!!! 알바들이 오래 못 버티고 나가는 곳은 이유가 있음 진짜 괜찮은 곳이면 병행해서라도 버티다가 나가더라...
대학생들 종강하기 전에 이직 ㄱㄱ

6일 전
그래야겠다 조언 고마워 ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인3
나는 한달차인데 내일 말하려고
사장님이 교대30분전부터 와서 일일이 감시하고 한숨시고 덜렁거리지말라곸ㅋㅋ; 죄송하다고 하면서 하는데 현타와 옆에서 계속 그러니깐 더 긴장해서 사장님만 오면 실수하고 꼽먹고 ㅠ

6일 전
어우 익인이도 이상한 사람 만나서 고생 많이 했겠네 ㅜㅜㅜ
나도 오늘 일하는데 너무 현타오드라
내가 이렇게 갈굼받으면서까지 일하는게 맞나 싶어서.. 그만두는게 답인거같다..

6일 전
익인3
일한지 한달돼서 그만두는건 예의 아닌거같아서 참으려했거든? 참아봤자 나만 힘들거같애
6일 전
마자.. 난 아무리 갈궈도 올해까지 해보려했는데 도저히못참겠어 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ길어도 그냥 이번달까지만 한다고 해야지
6일 전
익인4
직장도 아니고 알바면 돈보다도 좋은곳 찾아서 빠르게 갈아타는게 나음
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3044932 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731036 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4142515 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1032529 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4722796 0